|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
У нас в басс обязательное условие для длинноволосых - высокий хвост. Тренеры сами заворачивают в кичку и надевают шапку. Спец шапки под кичку запрещены.
Тренер не выставляла условий делать высокий хвост.
У нас бассейн прям сразу после хореографии бегом-бегом .
Никто не будет крутить хвосты и шапки для длинных волос разрешены-по крайней мере такого не говорилось.
У меня вопрос был -поместиться ли кичка в эту шапку.
-
Элита
Вот написали, что поместится -спасибо !
Не процетировалось почему-то
-
Небожитель
Сообщение от terenta
Тренер не выставляла условий делать высокий хвост.
У нас бассейн прям сразу после хореографии бегом-бегом .
Никто не будет крутить хвосты и шапки для длинных волос разрешены-по крайней мере такого не говорилось.
У меня вопрос был -поместиться ли кичка в эту шапку.
Я ж написала, что у нас тренер надевает шапки на кичку. Кички ж тоже разные. Просто обернутые вокруг хвоста волосы - это одно. На танцы я делаю кичку с бубликом и оборачиваю косу вокруг. На такую у нас и обычная шапка не лезет. Только капюшон.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Galin
И? Вы увидели нелитературные выражения? Просветите неграмотную
Ну я понимаю, на ЛВ чужими детьми принято восторгаться, какие бы они не были Не вижу смысла прятать голову в песок, но о конкретике молчу, ни на кого пальцем не показываю. Своей дочке всё как есть говорю, и о ней, и об окружающих.
ага,тут прям все остро реагиют на выражения и все принимают на свой счет некоторые
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Девочки, подскажите, где продают типа лосин или рейтуз на колготки одевать в холодное время? Что-то везде тонкое что-то, а хочется поплотнее, но при этом чтоб удобно было снимать-одевать.
-
со звезды
Сообщение от МиМиМишки
А где манжеты заказали?
А ОЗ Алолика.
-
со звезды
Сообщение от Galin
. Тот же Делорас по качеству конечно лучше, но шьют они непонятно на кого, таких худых детей мало.
Платья у них на худых и средних детей. Дочка у меня стройненькая. но не тощая, так у неё всегда ещё запас в талии есть,то вполне себе сядет и на ребенка более плотного.
-
со звезды
Сообщение от Pomegranate
Девочки, подскажите, где продают типа лосин или рейтуз на колготки одевать в холодное время? Что-то везде тонкое что-то, а хочется поплотнее, но при этом чтоб удобно было снимать-одевать.
На али. полистайте. тут девочки ссылку давали. У Делорес хорошие рейтузики.
-
Живу я здесь
Сообщение от Pomegranate
в остин https://ostin.com/ru/ru/catalog/dets...Id=20672420299 хлопок с примесями
ближе к сезону должны появиться в фандей и селе