|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от КатяКостя
Зувей нормальные колготки, берите
только закатываются сильно и как мне кажется на широкую ступню. В остальном прочные, не протираются. Носки нежно люблю))) трусы тоже детские хорошие. А вот взрослые 2 раза хорошие, а на 3 взяла - сразу нитки поползли(((
-
Легенда
Колготки достаточно постирать, чтобы они перестали быть большеватыми
-
Мега-элита
Сообщение от Galin
Девушки, закупки так можно рекламировать? Если нет, скажите удалю, санкций не хочу.
Совсем ничего не набирается в закупке, но на будущее форма тоже нужна.
Много интересных блузок, есть платья.
чёрный, 122 - 146, штучно, большемерит, 460 руб
чёрный, синий, серый, 140 - 164, штучно, 265 руб
Такую одежду видела на Удельном рынке в магазинчике перед барахолкой. Цена примерно такая же.
«Попробуй…» — шепнула Мечта.
Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!
-
Наш человек
Сообщение от Фемина
Такую одежду видела на Удельном рынке в магазинчике перед барахолкой. Цена примерно такая же.
Интересный магазинчик если там действительно эта одежда по таким ценам.
Меня 7 одёжек вполне устраивают, то, что сейчас есть у дочки, гораздо лучше Акулы, Модиса и подобных. Тот же Делорас по качеству конечно лучше, но шьют они непонятно на кого, таких худых детей мало.
-
Наш человек
Сообщение от Амаранта
Мнется. вот это мне не понравилось. И ещё очень широкие рукава, всё-таки в платье хочется рукава более узкие и как-то форму держащие. Я уже писала в хвасталке, что я в итоге их подогнула и манжеты заказала. Ну и закупка мне не понравилась.
А где манжеты заказали?
-
Сообщение от УЭБ forever
Колготки достаточно постирать, чтобы они перестали быть большеватыми
Знаю. Постирала. Конте- не сели
-
Элита
Не так давно шапочки для бассейна обсуждали. А на кичку реально ее надеть? У нас басс после хореографии сразу. Волнуюсь. И сильно ли кичка намокнет?
-
Давно я здесь
поражает как вы пишете, я даже ник запомнила
по-моему дело уже не в одежде
Сообщение от Galin
шьют они непонятно на кого, таких худых детей мало.
Сообщение от Galin
ужас, модель рассчитана на ребёнка страдающего ожирением.
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Небожитель
Сообщение от terenta
Не так давно шапочки для бассейна обсуждали. А на кичку реально ее надеть? У нас басс после хореографии сразу. Волнуюсь. И сильно ли кичка намокнет?
У нас в басс обязательное условие для длинноволосых - высокий хвост. Тренеры сами заворачивают в кичку и надевают шапку. Спец шапки под кичку запрещены.
-
Легенда
Сообщение от terenta
Абсолютно реально, конечно.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©