|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Да, тоже есть шанс, что она станет государственной. Только через нное количество лет. Да и скважина намного дороже стоит и с непонятным результатом!
-
Элита
Сообщение от Imani
У нас так же. По основной улице идет гос. труба, а на нашу улицу тянули от нее частным порядком. Только у нас не ДНП, а поселок. И за вступление в "водный" кооператив мы заплатим завтра 70 т.руб. Наверное каждое ДНП или частная лавка устанавливает ту сумму, которую захочет (((
Спасибо! Воооот, уже есть с чем сравнить - 300 или 70 т.р.
«Есть две вещи, которые родители должны дать своим детям: корни и крылья» © Гёте
-
Мега-элита
У нас 300в прошлом году было
-
Элита
Сообщение от tahamolos
«Есть две вещи, которые родители должны дать своим детям: корни и крылья» © Гёте
-
С меня за врезку в трубу которая по границе участка идет, УК попросила 50тыс. с земляными работами (или 38 только за саму врезку и установку задвижки-ковера).
Но прежний собственник участка скорее всего платил когда-то взнос за коммуникации кроме этого, меня это просто не коснулось...
-
Элита
Сообщение от Katus
Государственного пока нет, может быть через пару лет будут делать во всем поселке. А сейчас за врезку к трубе (заглушка/отвод к участку есть) - просят 300 тыс. Или скважина Хочется понять, сколько в среднем просят за подключение к воде. Со светом вроде разобрались.
У нас поселковый водопровод. нам подключение по ключ. с земляными работами и колодцем обошлось в 80 тыс.
-
Сообщение от Джесс
Мы были в Балтийской слободе 1 в гостях пару лет назад. Душевно там можно поиграть в теннис и баскетбол, симпатичный прудик. Но на мой вкус, как то голо вокруг. Нет ощущения уюта чтоли. Но это конечно субьективно. Друг наш давно там обитает, но не ПМЖ, дача у него там) Говорил , что всем доволен. Праздники там они для детей часто организовывают, детская площадка неплохая. Могу спросить, что конкретно интересует.
Интересует - не пахнет ли с полей навозом, как убирают снег зимой, не повышали ли взносы, как с вывозом мусора.
-
Элита
Сообщение от Imani
У нас так же. По основной улице идет гос. труба, а на нашу улицу тянули от нее частным порядком. Только у нас не ДНП, а поселок. И за вступление в "водный" кооператив мы заплатим завтра 70 т.руб. Наверное каждое ДНП или частная лавка устанавливает ту сумму, которую захочет (((
Сообщение от tahamolos
Сообщение от Mike239
С меня за врезку в трубу которая по границе участка идет, УК попросила 50тыс. с земляными работами (или 38 только за саму врезку и установку задвижки-ковера).
Но прежний собственник участка скорее всего платил когда-то взнос за коммуникации кроме этого, меня это просто не коснулось...
Сообщение от БориКа
У нас поселковый водопровод. нам подключение по ключ. с земляными работами и колодцем обошлось в 80 тыс.
Спасибо за отклики!
-
Наш человек
Сообщение от RomanZ
Интересует - не пахнет ли с полей навозом, как убирают снег зимой, не повышали ли взносы, как с вывозом мусора.
Пахнет весной, когда ветер с полей в сторону поселка
Снег убирают.
Плату повышают. Последний раз в прошлом году на 15% повысили примерно
Газ подешевел, было 300 подключение, сейчас 100
Мусор вывозят
-
Участник
У нас СНТ, водопровод от Водоканала, 50 тысяч СНТ, 23 за подключение на участок и 7 тысяч закопать до дома (у нас дом в конце участка).