|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Сообщение от БориКа
Я еще на Яндексе смотрела, там удобно можно прямо на карте смотреть в нужных местах
Да, за Яндекс забыл. Но на него все равно заходишь кода на Авито смотришь объляву с картой. А так очень удобно!
-
Сообщение от RomanZ
А участки где смотрим на емлс и авито?
У емлс есть человеческое лицо - циан.ру
База вроде та же, но интерфейс человечный.
Но там традиционно объявления всех агентств. Прямых продавцов больше на Авито.
-
Сообщение от tiffanyfan
Вообще и я тоже из вечеров
Узигонты низино владимировка аннино новоселье
В Новоселье я хорошо знаком с застройщиком, они действительно стараются сделать там нормальную инфраструктуру для людей и очень ратуют за то, чтобы это не превратилось в очередное гетто типа Кудрово или Мурино... То есть бюджетную квартиру я бы там скорее порекомендовал купить.
Но жить в частном доме где-то там у подножья многоэтажек, которых будет все больше и больше - это сильно на любителя...
-
Перпетум мобиле..
Ой, как я тут с вами согласна... Многоэтажки наступают, раньше и писали, что "илитные" кп теперь соседствуют с высотками...
По волхонке когда едешь, массив Новогорелово обступил леревянные домишки - думаю вопрос времени и их не будет... Да и кайфа для жильцов никакого...
У соседей гдето там был участок с домишкой - сгорел домишко... Думаю, не проста...
-
Малиновые вечера понравились - вчера съездил - посмотрел. Нарезка у леса неплохая. Еще наведался в Балтийскую слободу - там понравился 1 участок тоже. Он правда побольше - но более продуманный - инфраструктура естть - хотя до сих пор - ни десткого сада, ни ресторана, ни бассейна - все только на бумагах. И взносы побольше. Есть обитатели Слободы - есть какие-то вещи, которые Вам не нравятся или наоборот нравятся в поселке.
-
Наш человек
Сообщение от RomanZ
Малиновые вечера понравились - вчера съездил - посмотрел. Нарезка у леса неплохая. Еще наведался в Балтийскую слободу - там понравился 1 участок тоже. Он правда побольше - но более продуманный - инфраструктура естть - хотя до сих пор - ни десткого сада, ни ресторана, ни бассейна - все только на бумагах. И взносы побольше. Есть обитатели Слободы - есть какие-то вещи, которые Вам не нравятся или наоборот нравятся в поселке.
Мы были в Балтийской слободе 1 в гостях пару лет назад. Душевно там можно поиграть в теннис и баскетбол, симпатичный прудик. Но на мой вкус, как то голо вокруг. Нет ощущения уюта чтоли. Но это конечно субьективно. Друг наш давно там обитает, но не ПМЖ, дача у него там) Говорил , что всем доволен. Праздники там они для детей часто организовывают, детская площадка неплохая. Могу спросить, что конкретно интересует.
-
Элита
Добрый день!
Смотрим участок ИЖС. Труба проходит по границе участка, но она вроде как не государственная, а частная - ДНП тянуло для себя. За подключение к воде просят 300 тыс. Скажите, пожалуйста, какова "средняя по больнице" сумма за подключение к воде?
-
Nikon girl
Так а государственный водопровод есть?
Если только труба днп, то там бы и спрашивала, сколько они захотят за врезку к ним или вообще не разрешат.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Элита
Сообщение от tutusya
Так а государственный водопровод есть?
Если только труба днп, то там бы и спрашивала, сколько они захотят за врезку к ним или вообще не разрешат.
Государственного пока нет, может быть через пару лет будут делать во всем поселке. А сейчас за врезку к трубе (заглушка/отвод к участку есть) - просят 300 тыс. Или скважина Хочется понять, сколько в среднем просят за подключение к воде. Со светом вроде разобрались.
«Есть две вещи, которые родители должны дать своим детям: корни и крылья» © Гёте
-
Мега-элита
Сообщение от Katus
Добрый день!
Смотрим участок ИЖС. Труба проходит по границе участка, но она вроде как не государственная, а частная - ДНП тянуло для себя. За подключение к воде просят 300 тыс. Скажите, пожалуйста, какова "средняя по больнице" сумма за подключение к воде?
У нас так же. По основной улице идет гос. труба, а на нашу улицу тянули от нее частным порядком. Только у нас не ДНП, а поселок. И за вступление в "водный" кооператив мы заплатим завтра 70 т.руб. Наверное каждое ДНП или частная лавка устанавливает ту сумму, которую захочет (((
Надя + Игорь = Олежек (9.12.2002) и Максимчик (2.03.2011)