|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Подтведу. Что на один вечер, это фломики где воздух выдувать, фигня полная.
-
Наш человек
Сообщение от надяфорест
Я фломастеры с трафаретом вообще не поняла. Трехлетке пока даже давать не стала
-
Наш человек
Сообщение от надяфорест
Девочки, повторюсь...
Может кто то пояснить?
Меня интересует блокнотик с, пайетками, зашла в пару маг. нигде нет, стоит еще туда захаживать или уже не будет ими пополняться? У продавца спросила, есть ли, она мне буркнула что было и все быстро разобрали, и как то не спросила а будут ли еще...
Появятся!
Я гравюрных блокнотов почти год не видела, также и с подставками под помалы. Их уже третий раз на энергетиков завозят...
-
с орбиты
Сообщение от _helga_
Флористическая губка - это такая пенка сухая, как кусок пенопласта, только мелкая, крошится в пыль, и зеленая. В нее флористы втыкают цветы в корзинах. Тут кто-то недавно спрашивал, я поэтому упомянула.
Гольфов обычных не заметила, а шерстяные примерила - отличные. Они тонкие, 80% шерсти в сумме, если не приглядываться, то из под джинсов смотрятся, как обычные. Я с шерстяными гольфами и курткой, закрывающей попу, теперь практически обхожусь без колготок под джинсы. Только в морозы ниже -15 мерзнуть начинаю.
Бракованное народ вроде успешно сдает, писали тут неоднократно. Я сама бракованное меняла в магазине, тоже без проблем, даже бумажек никаких не пришлось оформлять.
как Вы их носите с джинсами?можете показать?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Хранитель
Сообщение от надяфорест
Сообщение от belosnegka
Я фломастеры с трафаретом вообще не поняла. Трехлетке пока даже давать не стала
А у меня ребёнок в восторге от них, ненадолго зато радости полно)))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Сообщение от Врединк@
как Вы их носите с джинсами?можете показать?
Таняяяяяяяяяя почтаааааааа😃
-
-
с орбиты
Сообщение от _helga_
Да нечего совершенно показывать , ношу как и носки обычные. Т.к. джинсы классические и по длине и по ширине, гольфов просто не видно, а теплоо , ношу на босу ногу. В помещении может быть жарковато, но терпимо.
Когда совсем холодно надеваю хлопковые гольфы плюс шерстяные, в помещении теплые снимаю.
И с юбками гольфы теплые мегаактуальны.
просто у меня есть гольфы шерстяные красивянские (папа купил),а как и с чем их носить ума не приложу
-
с орбиты
Сообщение от ТоваровеД
Таняяяяяяяяяя почтаааааааа😃
не кричи,сделала давно,а ты ниче не шлешь
-
Сообщение от Врединк@
не кричи,сделала давно,а ты ниче не шлешь
Шлю.😀