|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Ангелочек Олечка
Ира, к икеевской дороге подходит?
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Сообщение от oksundel
Если Вы про пластиковый тоннель "под гору", который был летом, то подходит.
Да, под гору.
Только где бы его взять.
-
Сообщение от yunorik
Да, под гору.
Только где бы его взять.
Я их видела только летом. Потом быстро разобрали и больше не привозили. К нам, по крайней мере.
-
Девочки, подскаджите по каким дням привоз на авиаконструкторов или на стародернвенской?
-
Активный участник
Я такие фломастеры детям купила. Они,как обычные,ничего особенного.
-
Мега-элита
Сообщение от yunorik
Так тоннель раньше мелькал
А сейчас он тоже появился???
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Сообщение от Мордовочка
Я такие фломастеры детям купила. Они,как обычные,ничего особенного.
Те, что по ссылке, со сплющенными кончиками? И на них тоже написано, что кисточки, а по факту обычные, я правильно поняла?
-
Участник
Сообщение от СчастьеЕсть
На дыбенко сегодня гирлянды на батарейках - елочки, 2 вида звездочек и снежинки.
Туннель подходит к деревянной дороге из ИКЕА.
А паровоз не подходит случайно? Может, кто-то брал?
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Девочки, повторюсь...
Может кто то пояснить?
Меня интересует блокнотик с, пайетками, зашла в пару маг. нигде нет, стоит еще туда захаживать или уже не будет ими пополняться? У продавца спросила, есть ли, она мне буркнула что было и все быстро разобрали, и как то не спросила а будут ли еще...
-
Сообщение от _helga_
На Фермском сегодня:
органайзеры для косметики прозрачные пластиковые
блокноты гравюрные
чехлы для гладильных досок
одежда для пупсов
железная дорога - рельсы. паровоз, мост
гирлянды на батарейках - елочки
флористическая губка
гольфы шерстяные с "греческим" узором сбоку (очень себе хотела, купила, но не примеряла еще)
стаканчики новогодние есть, симпатичные - одна упаковка синих, несколько бордовых и светлые с елочками.
в новогоднем отделе еще взяла украшение прозрачное пластиковое (были звезды, сердца и шары, по 2 в упаковке) с возможностью вставлять свои фотографии - будем бабушкам-дедушкам дарить.
Хотела купить фломастеры с кисточкой, было два разных набора, по 10 штук и по 6. Один, больший, можно было открыть, я посмотрела - а там не кисточки, а обычные фломастеры , второй набор в блистер запечатан, я не рискнула брать - никто их не покупал, случайно? Они ярких цветов, со сплющенным верхом, вот эти https://fix-price.ru/buyers/catalog/item/5700301/
Привоз на Фермском будет завтра, продавец предложила приходить послезавтра, когда все разложат.
на Муринском тоже были органайзеры, чехлы, дет. товары , гирлянды и тарелочки новогодние, пистолеты клеевые, кружки как здесь показывали для кофе цветные и т.п.
флористическая губка - а это что???
гольфы и перчатки забыла посмотреть - а ведь за ними и шла а нешерстяные гольфы остались еще в продаже? раньше покупала их, очень удобно с паркой и джинсами ))) на сайте их нашла,там вообще много интересного, оказывается
игру Крокодил видел кто-нибудь в продаже?
купила фонарик ребенку - почти сразу "провалилась " кнопка на корпусе, сдать же можно?
еще вазелин в железной баночке а-ля СССР, интересно а на кутикулу его можно ?
рекомендую для детских забав https://fix-price.ru/buyers/catalog/item/5700294/ на вечер занятие)))
видела снуды здесь обсуждаемые, очень даже на вид, как и палантины!
трусы бесшовные только белые остались(((
еще встретила плотные теплые темные лосины штаны на девочек - зимой как раз с пальто носить купила дочке, размеры разные
-
Флористическая губка - это такая пенка сухая, как кусок пенопласта, только мелкая, крошится в пыль, и зеленая. В нее флористы втыкают цветы в корзинах. Тут кто-то недавно спрашивал, я поэтому упомянула.
Гольфов обычных не заметила, а шерстяные примерила - отличные. Они тонкие, 80% шерсти в сумме, если не приглядываться, то из под джинсов смотрятся, как обычные. Я с шерстяными гольфами и курткой, закрывающей попу, теперь практически обхожусь без колготок под джинсы. Только в морозы ниже -15 мерзнуть начинаю.
Бракованное народ вроде успешно сдает, писали тут неоднократно. Я сама бракованное меняла в магазине, тоже без проблем, даже бумажек никаких не пришлось оформлять.