Страница 863 из 1340 « Первая 363763813853859860861862863864865866867873913963 Последняя »

Тема: = Что новенького и интересного в Fix Price-2=

1. ответ для oksundel , на сообщение « Если Вы про пластиковый тоннель "под... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение
    Ира, к икеевской дороге подходит?

Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от oksundel Посмотреть сообщение
    Если Вы про пластиковый тоннель "под гору", который был летом, то подходит.
    Да, под гору.
    Только где бы его взять.

2. ответ для yunorik , на сообщение « Да, под гору. Только где бы его взять.... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Да, под гору.
    Только где бы его взять.

Я их видела только летом. Потом быстро разобрали и больше не привозили. К нам, по крайней мере.

3. ответ для Иприн , на сообщение « = Что новенького и интересного в Fix... »
    Участник

Девочки, подскаджите по каким дням привоз на авиаконструкторов или на стародернвенской?

4. ответ для _helga_ , на сообщение « На Фермском сегодня: органайзеры для... »
    Активный участник Аватар для Мордовочка

Я такие фломастеры детям купила. Они,как обычные,ничего особенного.

5. ответ для yunorik , на сообщение « Только про туннель писали, что... »
    Мега-элита Аватар для ЮлuЯ

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Только про туннель писали, что подходит.
    А так там пластмассовые рельсы https://www.fix-price.ru/buyers/cata...601244/?cat=63
    https://www.fix-price.ru/buyers/cata...601245/?cat=63
    еще набор с мостом есть, на сайте не нашла
    Так тоннель раньше мелькал
    А сейчас он тоже появился???

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...

Мега-элита

Цитата Сообщение от Мордовочка Посмотреть сообщение
    Я такие фломастеры детям купила. Они,как обычные,ничего особенного.
    Те, что по ссылке, со сплющенными кончиками? И на них тоже написано, что кисточки, а по факту обычные, я правильно поняла?

Участник Аватар для Светомузыка

Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    На дыбенко сегодня гирлянды на батарейках - елочки, 2 вида звездочек и снежинки.

Туннель подходит к деревянной дороге из ИКЕА.
    А паровоз не подходит случайно? Может, кто-то брал?

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

8. ответ для Иприн , на сообщение « = Что новенького и интересного в Fix... »
    Участник

Девочки, повторюсь...
    Может кто то пояснить?
    Меня интересует блокнотик с, пайетками, зашла в пару маг. нигде нет, стоит еще туда захаживать или уже не будет ими пополняться? У продавца спросила, есть ли, она мне буркнула что было и все быстро разобрали, и как то не спросила а будут ли еще...

9. ответ для _helga_ , на сообщение « На Фермском сегодня: органайзеры для... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от _helga_ Посмотреть сообщение
    На Фермском сегодня:
    органайзеры для косметики прозрачные пластиковые
    блокноты гравюрные
    чехлы для гладильных досок
    одежда для пупсов
    железная дорога - рельсы. паровоз, мост
    гирлянды на батарейках - елочки
    флористическая губка
    гольфы шерстяные с "греческим" узором сбоку (очень себе хотела, купила, но не примеряла еще)
    стаканчики новогодние есть, симпатичные - одна упаковка синих, несколько бордовых и светлые с елочками.
    в новогоднем отделе еще взяла украшение прозрачное пластиковое (были звезды, сердца и шары, по 2 в упаковке) с возможностью вставлять свои фотографии - будем бабушкам-дедушкам дарить.

Хотела купить фломастеры с кисточкой, было два разных набора, по 10 штук и по 6. Один, больший, можно было открыть, я посмотрела - а там не кисточки, а обычные фломастеры, второй набор в блистер запечатан, я не рискнула брать - никто их не покупал, случайно? Они ярких цветов, со сплющенным верхом, вот эти https://fix-price.ru/buyers/catalog/item/5700301/

Привоз на Фермском будет завтра, продавец предложила приходить послезавтра, когда все разложат.
    на Муринском тоже были органайзеры, чехлы, дет. товары , гирлянды и тарелочки новогодние, пистолеты клеевые, кружки как здесь показывали для кофе цветные и т.п.
    флористическая губка - а это что???
    гольфы и перчатки забыла посмотреть - а ведь за ними и шла а нешерстяные гольфы остались еще в продаже? раньше покупала их, очень удобно с паркой и джинсами ))) на сайте их нашла,там вообще много интересного, оказывается
    игру Крокодил видел кто-нибудь в продаже?
    купила фонарик ребенку - почти сразу "провалилась " кнопка на корпусе, сдать же можно?
    еще вазелин в железной баночке а-ля СССР, интересно а на кутикулу его можно ?
    рекомендую для детских забав https://fix-price.ru/buyers/catalog/item/5700294/ на вечер занятие)))
    видела снуды здесь обсуждаемые, очень даже на вид, как и палантины!
    трусы бесшовные только белые остались(((
    еще встретила плотные теплые темные лосины штаны на девочек - зимой как раз с пальто носить купила дочке, размеры разные

10. ответ для redis , на сообщение « на Муринском тоже были органайзеры,... »
    Мега-элита

Флористическая губка - это такая пенка сухая, как кусок пенопласта, только мелкая, крошится в пыль, и зеленая. В нее флористы втыкают цветы в корзинах. Тут кто-то недавно спрашивал, я поэтому упомянула.
    Гольфов обычных не заметила, а шерстяные примерила - отличные. Они тонкие, 80% шерсти в сумме, если не приглядываться, то из под джинсов смотрятся, как обычные. Я с шерстяными гольфами и курткой, закрывающей попу, теперь практически обхожусь без колготок под джинсы. Только в морозы ниже -15 мерзнуть начинаю.

Бракованное народ вроде успешно сдает, писали тут неоднократно. Я сама бракованное меняла в магазине, тоже без проблем, даже бумажек никаких не пришлось оформлять.

Страница 863 из 1340 « Первая 363763813853859860861862863864865866867873913963 Последняя »