Страница 864 из 1425 « Первая 3647648148548608618628638648658668678688749149641364 Последняя »
    Старожил Аватар для shushuk

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Что за тряпочка? ее на лицо кладут для засыпания? а зачем игрушка на ней?
    Ну как зачем??
    маркетинговый ход!
    кто просто тряпочку покупать побежит??? а тут игрушка )))
    У меня так Алиса засыпала, я ее пеленочкой с головой закрывала и она спала))
    Настя другая, с ней так не прокатывает.
    Я - Света, ко мне на ты!
    Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
    Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014

Лена, деткам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для shushuk , на сообщение « Лена, деткам твоим... »

Цитата Сообщение от shushuk Посмотреть сообщение
    Ну как зачем??
    маркетинговый ход!
    кто просто тряпочку покупать побежит??? а тут игрушка )))
    У меня так Алиса засыпала, я ее пеленочкой с головой закрывала и она спала))
    Настя другая, с ней так не прокатывает.
    Неее, маркетинг здесь не при чем)) дуду -традиционна французская игрушка, у нас платочная кукла. Накрывание лица- одна из функций( кстати с Филей я очень долго ей пользовалась, сейчас уже не накрывает), можно завязывать узелки на ткани, пребирать тряпочки( их там может быть несколько разных фактур) и пр.
    а вообще ребенок часто к ней привязывается, спит с ней, грызет, когда режутся зубы, она пахнет маминым молоком. Так что все не просто)))

Тоже подумываю делать йогурты.. Посмотрю на вас и присоединюсь. Еще я подскла на коктейль: молоко/ творог/ йогурт- что-то одно или все сразу, сок из апельсина, банан, замороженные ягоды, орех иногда кладу... Уже неделю)) бывает и ужин заменяю... И вообще сейчас питаюсь беспорядочно. Вчера , например, хотелось повеситься)) поэтому испекла торт и ела только его( правда на стевии вместо сахара), сегодня минус полкило))

Хочу очень на массаж антицеллюлитный пойти, когда закончу кормить..

4. ответ для Arielger , на сообщение « свежее - это кефирный грибок. У нас... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Westi Посмотреть сообщение
    Я подскажу, может меня поправят, врач у которой рожала Саша, сама недавно родила, уехала рожать в Америку, на фото местные девушки

Кто нибудь в курсе про тряпочку на лицо с игрухой, чтобы засыпать? Инет перерыла не могу найти, помню читала про нее давно. Как она называется
    Может еще называться комфортер или просто засыпайка ))
    Вот тут можно заказать
    http://vk.com/miakishi

свежее - это кефирный грибок. У нас такое у мамы есть. У меня они через какое-то время начинают болеть и дохнут.

Настя, думаю, пары дней маловато, чтоб увидеть улучшение.
    Я и день не продержалась. Откровенно сладкого не ем - но ела финики и блины с творогом.
    Мне вчера к вечеру так фигово стало - башка трещала и тошнило. Связала это с едой и пошла есть
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

5. ответ для BOGA , на сообщение « Может еще называться комфортер или... »

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Я и день не продержалась. Откровенно сладкого не ем - но ела финики и блины с творогом.
    Мне вчера к вечеру так фигово стало - башка трещала и тошнило. Связала это с едой и пошла есть
    Настя, ты мой товарищ по слабостям.

Девочки, и в голову не приходило накрывать лицо ребенка тряпочкой во время сна. Я ж себе его не закрываю. Свекровь предлагала, но мне это казалось дикостью.

Мега-элита Аватар для Миссис

Лена, а после тренировки можно отечь? Я думала наоборот все лишнее с потом выходит.

Лена нюнемяка, отличный коктейль. Я тоже себе такой делаю.
    И еще подсела на сырники из творога 1%с ложкой манки и стевией. Пышные такие.
    Творог не люблю, а без него не похудеешь.
    Хотя если буду жрать такие сырники то тоже не похудею.

Насчет тряпочек. Я боялась чем-то закрывать лицо, тк всегда говорили, что это опасно. А тут специальная игрушка...???

Мега-элита Аватар для Миссис

Лена, может и вправду поберечься с Ромой.. Только оклимался парень.
    Саша, а как твой Леонид?

8. ответ для Arielger , на сообщение « Настя, ты мой товарищ по слабостям. ... »

Настя, ты мой товарищ по слабостям.

Девочки, и в голову не приходило накрывать лицо ребенка тряпочкой во время сна. Я ж себе его не закрываю. Свекровь предлагала, но мне это казалось дикостью.
    Лена, не во время сна, а на засыпание!
    Алиса когда засыпала, глазки как-бы полуоткрыты были и мимо не пройти она вздрагивала (мешали внешние факторы), а под пеленочкой она как попугайчик ничего не видела и спала. Причем она сама так пару раз себя накрывала и засыпала (в 3-4мес она обожала тряпки), только после этого я стала такие фокусы проделывать.
    Я - Света, ко мне на ты!
    Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
    Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014

Я Филю попугайчиком и называла)))
    Накрывается не все лицо, верхняя часть с носом, но я сами дырочки не закрывала, и он сразу засыпал. Это закрывание носа и глаз имитирует утыкание в мамину грудь. На лв даже топик на эту тему целый был))

Элита Аватар для Westi

Девочки, спасибо за дуду, наверное закажу,
    Я вот надеюсь, что отекла, тоже все болит после занятий !

Сижу рядом с Евой, она на животик начала переворачиваться) хорошо массаж влияет, у нас оказывается криво шея, а никто из врачей не говорил (

Страница 864 из 1425 « Первая 3647648148548608618628638648658668678688749149641364 Последняя »