|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Arielger
Что за тряпочка? ее на лицо кладут для засыпания? а зачем игрушка на ней?
Ну как зачем??
маркетинговый ход!
кто просто тряпочку покупать побежит??? а тут игрушка )))
У меня так Алиса засыпала, я ее пеленочкой с головой закрывала и она спала))
Настя другая, с ней так не прокатывает.
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014
-
Старожил
Лена, деткам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от shushuk
Ну как зачем??
маркетинговый ход!
кто просто тряпочку покупать побежит??? а тут игрушка )))
У меня так Алиса засыпала, я ее пеленочкой с головой закрывала и она спала))
Настя другая, с ней так не прокатывает.
Неее, маркетинг здесь не при чем)) дуду -традиционна французская игрушка, у нас платочная кукла. Накрывание лица- одна из функций( кстати с Филей я очень долго ей пользовалась, сейчас уже не накрывает), можно завязывать узелки на ткани, пребирать тряпочки( их там может быть несколько разных фактур) и пр.
а вообще ребенок часто к ней привязывается, спит с ней, грызет, когда режутся зубы, она пахнет маминым молоком. Так что все не просто)))
Тоже подумываю делать йогурты.. Посмотрю на вас и присоединюсь. Еще я подскла на коктейль: молоко/ творог/ йогурт- что-то одно или все сразу, сок из апельсина, банан, замороженные ягоды, орех иногда кладу... Уже неделю)) бывает и ужин заменяю... И вообще сейчас питаюсь беспорядочно. Вчера , например, хотелось повеситься)) поэтому испекла торт и ела только его( правда на стевии вместо сахара), сегодня минус полкило))
Хочу очень на массаж антицеллюлитный пойти, когда закончу кормить..
-
Мега-элита
Сообщение от Westi
Я подскажу, может меня поправят, врач у которой рожала Саша, сама недавно родила, уехала рожать в Америку, на фото местные девушки
Кто нибудь в курсе про тряпочку на лицо с игрухой, чтобы засыпать? Инет перерыла не могу найти, помню читала про нее давно. Как она называется
Может еще называться комфортер или просто засыпайка ))
Вот тут можно заказать
http://vk.com/miakishi
Сообщение от Arielger
свежее - это кефирный грибок. У нас такое у мамы есть. У меня они через какое-то время начинают болеть и дохнут.
Настя, думаю, пары дней маловато, чтоб увидеть улучшение.
Я и день не продержалась. Откровенно сладкого не ем - но ела финики и блины с творогом.
Мне вчера к вечеру так фигово стало - башка трещала и тошнило. Связала это с едой и пошла есть
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Сообщение от BOGA
Я и день не продержалась. Откровенно сладкого не ем - но ела финики и блины с творогом.
Мне вчера к вечеру так фигово стало - башка трещала и тошнило. Связала это с едой и пошла есть
Настя, ты мой товарищ по слабостям.
Девочки, и в голову не приходило накрывать лицо ребенка тряпочкой во время сна. Я ж себе его не закрываю. Свекровь предлагала, но мне это казалось дикостью.
-
Мега-элита
Лена, а после тренировки можно отечь? Я думала наоборот все лишнее с потом выходит.
Лена нюнемяка, отличный коктейль. Я тоже себе такой делаю.
И еще подсела на сырники из творога 1%с ложкой манки и стевией. Пышные такие.
Творог не люблю, а без него не похудеешь.
Хотя если буду жрать такие сырники то тоже не похудею.
Насчет тряпочек. Я боялась чем-то закрывать лицо, тк всегда говорили, что это опасно. А тут специальная игрушка...???
-
Мега-элита
Лена, может и вправду поберечься с Ромой.. Только оклимался парень.
Саша, а как твой Леонид?
-
Старожил
Сообщение от Arielger
Настя, ты мой товарищ по слабостям.
Девочки, и в голову не приходило накрывать лицо ребенка тряпочкой во время сна. Я ж себе его не закрываю. Свекровь предлагала, но мне это казалось дикостью.
Лена, не во время сна, а на засыпание!
Алиса когда засыпала, глазки как-бы полуоткрыты были и мимо не пройти она вздрагивала (мешали внешние факторы), а под пеленочкой она как попугайчик ничего не видела и спала. Причем она сама так пару раз себя накрывала и засыпала (в 3-4мес она обожала тряпки), только после этого я стала такие фокусы проделывать.
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014
-
Элита
Я Филю попугайчиком и называла)))
Накрывается не все лицо, верхняя часть с носом, но я сами дырочки не закрывала, и он сразу засыпал. Это закрывание носа и глаз имитирует утыкание в мамину грудь. На лв даже топик на эту тему целый был))
-
Элита
Девочки, спасибо за дуду, наверное закажу,
Я вот надеюсь, что отекла, тоже все болит после занятий !
Сижу рядом с Евой, она на животик начала переворачиваться) хорошо массаж влияет, у нас оказывается криво шея, а никто из врачей не говорил (