|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Миссис
Меня тоже такой расклад бесит... Ни с того ни с сего плюсует и еще фиг скинешь...
Если в спортзале прямо регулярно занимаешься и с хорошим весом, то со временем мышечная масса прибавляется, а она тяжелее жировой.
Всё равно красивая будешь.
А если занимаешься раз в иногда, и без веса, то значит дело не в спортзале. Значит просто суточные колебания веса, задержка жидкости и т.п.
-
Счастливый человек
Дуду эта тряпочка называется.
-
Счастливый человек
Сообщение от Westi
Я подскажу, может меня поправят, врач у которой рожала Саша, сама недавно родила, уехала рожать в Америку, на фото местные девушки
Кто нибудь в курсе про тряпочку на лицо с игрухой, чтобы засыпать? Инет перерыла не могу найти, помню читала про нее давно. Как она называется
И Лена Нюнемяка еще с ней рожала.
-
Мега-элита
У меня сейчас вес не идет в плюс, но и в минус не хочет. Замедлен метаболизм. Я так думаю, что я своими диетами его замедлила.
Будем с тренером разгонять кардиотренировками раз в неделю и два раза остануться силовые.
-
Сообщение от Форсайтия
Лена, я смотрю - чай с медом пьешь. А на него не сыпет? Ты его давно ввела в рацион? Я хожу на свой мед облизываюсь, но не ем. И попутно - как по опыту, реакция на лесные ягоды? У меня запасы черники и брусники мороженой и варенье, есть боюсь, по крайней мере, пока...
А мы начали выходить на прогулки! Такой кайф после двухнедельного безвылазного сидения в роддоме! Хоть цвет лица улучшился!
Поздравляю с первыми прогулками! Сейчас режим для здоровья самое то - прогулки по неск часов в день.
Я не очень внимательно относилась к рациону. У Ромы, похоже, на что-то реакция была, но я столько всего ела. На мед, похоже, нет. На ягоды тоже нет. Я клюкву, малину ела. Но практика показала, что в больнице кожа стала другая, там рацион был урезан.
Сообщение от Миссис
Нет,Лена, теперь моя цель 53 кг.
Так что мне еще пахать и пахать...
Приседать и приседать
Ну, тогда нам по пути. У меня тоже путь еще долгий, только я не готова к таким жестким ограничениям, как ты. Ты пока продвигаешься быстрее.
-
Сообщение от Rosie
А еще бывает такое нечто, похожее на гранулы творога, свежее - закваска для кефира. Ею можно до бесконечности пользоваться, если правильно извлекать каждый раз и хранить. Но это для продвинутых)))) Я бы с порошками попробовала.
Я пробовала делать йогурт, используя в качестве закваски несколько ложек просто йогурта из магазина. Тоже вроде нормально получилось.
Пытаюсь освоить эту тему.
свежее - это кефирный грибок. У нас такое у мамы есть. У меня они через какое-то время начинают болеть и дохнут.
Настя, думаю, пары дней маловато, чтоб увидеть улучшение.
-
Старожил
Сообщение от Миссис
У меня сейчас вес не идет в плюс, но и в минус не хочет. Замедлен метаболизм. Я так думаю, что я своими диетами его замедлила.
Будем с тренером разгонять кардиотренировками раз в неделю и два раза остануться силовые.
Таня, а ты еще кормишь?
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014
-
Мега-элита
Нет,я завершила гв два месяца назад. Но молозиво еще есть
-
Старожил
Сообщение от Миссис
Нет,я завершила гв два месяца назад. Но молозиво еще есть
тогда понятно))
ты как окончила кормить, так и "взялась за себя" плотно! умница!
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014
-
Сообщение от Westi
Я сего плюс 600, вывод надо есть плюшки на диване, а не мучится в тренажерке ((( че за фигня
Я тоже послек тренажерки + кило. Думаю, отекла из-за тренировки. У меня 2-й день безумно все болит. Месяц перерыва как никак.
Только выписались с Ромой. Сходили сегодня к неврологу, педиатру. Сегодня дочка из садика пришла, неск раз за вечер рвота. Вот думаю, бросить всех и уехать с Ромой к родителям. Бабушка одна не справится. Муж в выходные на работе целыми днями.
Что за тряпочка? ее на лицо кладут для засыпания? а зачем игрушка на ней?