Страница 862 из 1425 « Первая 3627628128528588598608618628638648658668729129621362 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Миссис

ТЕ это не они на фото, конечно

2. ответ для Миссис , на сообщение « ТЕ это не они на фото, конечно :)) »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Миссис Посмотреть сообщение
    Саша,Лена, забыла сказать, что Ма родила уже.
    А мы уже знаем

ТЕ это не они на фото, конечно
    Жаль, а то я как раз пыталась определить
    Мне везет!

3. ответ для Миссис , на сообщение « ТЕ это не они на фото, конечно :)) »

Это кто там на фото? Где? Кто родил?
    Я не в курсе местных историй )))

Купила бактериальные закваски для йогурта и кефира.
    Буду экспериментировать в мультиварке.

5. ответ для Rosie , на сообщение « Это кто там на фото? Где? Кто родил? ... »
    Элита Аватар для Westi

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Это кто там на фото? Где? Кто родил?
    Я не в курсе местных историй )))
    Я подскажу, может меня поправят, врач у которой рожала Саша, сама недавно родила, уехала рожать в Америку, на фото местные девушки

Кто нибудь в курсе про тряпочку на лицо с игрухой, чтобы засыпать? Инет перерыла не могу найти, помню читала про нее давно. Как она называется

Элита Аватар для Westi

Я сего плюс 600, вывод надо есть плюшки на диване, а не мучится в тренажерке ((( че за фигня

7. ответ для Westi , на сообщение « Я подскажу, может меня поправят, врач... »

Цитата Сообщение от Westi Посмотреть сообщение
    Я подскажу, может меня поправят, врач у которой рожала Саша, сама недавно родила, уехала рожать в Америку, на фото местные девушки

Кто нибудь в курсе про тряпочку на лицо с игрухой, чтобы засыпать? Инет перерыла не могу найти, помню читала про нее давно. Как она называется
    По фото не сразу догадаешься, что речь об америке))) Ассоциации вызывает с другими странами Особенно если речь про январь месяц)))

Что за тряпочка? Если это то, о чем я думаю, то наша с такой тряпочкой спит. Но не знаю как по-русски ее назвать. Тут сказали, что такие у половины форума есть.

Дина, а я сегодня уже ела свой йогурт. Вкусно, без кислинки. Единственное, получился не очень однородный. Похож на простоквашу. Попробую с другим молоком сделать.

9. ответ для Westi , на сообщение « Я сего плюс 600, вывод надо есть плюшки... »

Цитата Сообщение от Westi Посмотреть сообщение
    Я сего плюс 600, вывод надо есть плюшки на диване, а не мучится в тренажерке ((( че за фигня
    Меня тоже такой расклад бесит... Ни с того ни с сего плюсует и еще фиг скинешь...

Дина, а я сегодня уже ела свой йогурт. Вкусно, без кислинки. Единственное, получился не очень однородный. Похож на простоквашу. Попробую с другим молоком сделать.
    Класс!
    Я тоже пробовала уже, из молока и баночки магазинного натурального йогурта в качестве закваски.
    Можно сказать получилось, но консистенция не совсем как я хотела бы. Надо экспериментировать еще.

Сейчас заказала отдельную новую чашу для мультиварки, чтоб запахи не примешивались, а то я в одной чаше готовлю супы и т.п., и мне кажется есть немного запах. Не хочу йогурт с запахом борща))))
    И заказала пакетики и капсулы с лактобактериями в виде порошка.
    Как доставят, поэкспериментирую и напишу.

Страница 862 из 1425 « Первая 3627628128528588598608618628638648658668729129621362 Последняя »