|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
ТЕ это не они на фото, конечно
-
Счастливый человек
Сообщение от Миссис
Саша,Лена, забыла сказать, что Ма родила уже.
А мы уже знаем
Сообщение от Миссис
ТЕ это не они на фото, конечно
Жаль, а то я как раз пыталась определить
-
с Марса
Это кто там на фото? Где? Кто родил?
Я не в курсе местных историй )))
-
с Марса
Купила бактериальные закваски для йогурта и кефира.
Буду экспериментировать в мультиварке.
-
Элита
Сообщение от Rosie
Это кто там на фото? Где? Кто родил?
Я не в курсе местных историй )))
Я подскажу, может меня поправят, врач у которой рожала Саша, сама недавно родила, уехала рожать в Америку, на фото местные девушки
Кто нибудь в курсе про тряпочку на лицо с игрухой, чтобы засыпать? Инет перерыла не могу найти, помню читала про нее давно. Как она называется
-
Элита
Я сего плюс 600, вывод надо есть плюшки на диване, а не мучится в тренажерке ((( че за фигня
-
с Марса
Сообщение от Westi
Я подскажу, может меня поправят, врач у которой рожала Саша, сама недавно родила, уехала рожать в Америку, на фото местные девушки
Кто нибудь в курсе про тряпочку на лицо с игрухой, чтобы засыпать? Инет перерыла не могу найти, помню читала про нее давно. Как она называется
По фото не сразу догадаешься, что речь об америке))) Ассоциации вызывает с другими странами Особенно если речь про январь месяц)))
Что за тряпочка? Если это то, о чем я думаю, то наша с такой тряпочкой спит. Но не знаю как по-русски ее назвать. Тут сказали, что такие у половины форума есть.
-
Мега-элита
Дина, а я сегодня уже ела свой йогурт. Вкусно, без кислинки. Единственное, получился не очень однородный. Похож на простоквашу. Попробую с другим молоком сделать.
-
Мега-элита
Сообщение от Westi
Я сего плюс 600, вывод надо есть плюшки на диване, а не мучится в тренажерке ((( че за фигня
Меня тоже такой расклад бесит... Ни с того ни с сего плюсует и еще фиг скинешь...
-
с Марса
Сообщение от Миссис
Дина, а я сегодня уже ела свой йогурт. Вкусно, без кислинки. Единственное, получился не очень однородный. Похож на простоквашу. Попробую с другим молоком сделать.
Класс!
Я тоже пробовала уже, из молока и баночки магазинного натурального йогурта в качестве закваски.
Можно сказать получилось, но консистенция не совсем как я хотела бы. Надо экспериментировать еще.
Сейчас заказала отдельную новую чашу для мультиварки, чтоб запахи не примешивались, а то я в одной чаше готовлю супы и т.п., и мне кажется есть немного запах. Не хочу йогурт с запахом борща))))
И заказала пакетики и капсулы с лактобактериями в виде порошка.
Как доставят, поэкспериментирую и напишу.