Страница 864 из 2467 « Первая 36476481485486086186286386486586686786887491496413641864 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для Гарпия1 , на сообщение « Это где? »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    Это где?
    В БТК.

2. ответ для Филис , на сообщение « 27-го в 15 - идет группа с ЛВ :) мы в... »
    Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    27-го в 15 - идет группа с ЛВ мы в том числе

Т к "Снежинка" самый-самый спектакль для ребенка оказался, то у меня сомнений не было, что надо идти
    Спасибо Наташе за рекомендацию тогда, мы за этот учебный год много посмотрели - но вспоминает периодически ребенок только Снежинку, через несколько месяцев после похода неожиданно сама придумала как сделать снежинку и начала свой спектакль разыгрывать...
    +10000000000000...Снежинка просто нежно-восхитительна!!

3. ответ для Marusik , на сообщение « +10000000000000...Снежинка просто... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
    это Большой театр кукол
    Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    В БТК.
    Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    +10000000000000...Снежинка просто нежно-восхитительна!!
    Благодарю
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Наш человек Аватар для pearlA
    Калининский р-н. м. Академическая, м. Политехническая.

Девочки, может кто-то в КукФо еще не смотрел "Аленький цветочек" приглашаю группой сходить уже через неделю 2 апреля в 12 часов. Ну, очень смешной спектакль!
    Тут набираю группу.
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7609866

Кстати, когда вот на днях были на "Робине-Бобине" в КукФо, взяли там листовочку с этим спектаклем. Оказывается, продюсер этого спектакля Тимур Бекмамбетов. Ни на сайте КукФо, ни в афишах, нигде про это не написано было, а тут вот. Неожиданно очень оказалось

5. ответ для Besstia , на сообщение « А что не так с театром на Неве? Я в... »
    Дикая шуба меха Аватар для фыва

Мне не понравилось про дракона.
    А чем не понравилось? И где вы его смотрели - еще в малом зале или уже в большом?

6. ответ для pearlA , на сообщение « Девочки, может кто-то в КукФо еще не... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от pearlA Посмотреть сообщение
    Кстати, когда вот на днях были на "Робине-Бобине" в КукФо,
    Музыкальное сопровождение из этого спектакля нам всем в голов дырку проделала-звучит и звучит внутри. Оно настолько соответствует некоторым моментам в нашей семье, даже мальчик пытается воспроизводить.
    Диск бы с удовольствием купила

Зы мы все немножно Робины-Бобины...
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

7. ответ для фыва , на сообщение « А чем не понравилось? И где вы его... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
    А чем не понравилось? И где вы его смотрели - еще в малом зале или уже в большом?
    Вы про КТС? Приключения незадачливого дракона смотрели в основном зале (не знаю малый он или большой). Не понравился мне -во первых я не большой любитель именно кукольных спектаклей, сюжет так себе - в общем и целом "не отложилось" так сказать, в отличии напр от Волшебного кольца и Волшебника изумрудного города.
    Ребенок то как раз в восторге - любитель драконов.
    А вообще мне нравится этот театр он такой камерный кмк, уютный.
    Очень хочу сходить туда на Элион и говорят еще раньше там был (может и сейчас есть, если ничего не путаю) спектакль Королевский бутерброд. Тоже очень интересный.
    То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер

Дикая шуба меха Аватар для фыва

Вы про КТС? Приключения незадачливого дракона смотрели в основном зале (не знаю малый он или большой). Не понравился мне -во первых я не большой любитель именно кукольных спектаклей, сюжет так себе...
    Ну да, Вы же про его Дракона писали? Он просто изначально шел в малом зале (теперь его нет - там музей театра в стадии создания), а потом его перенесли на большую (теперь единственную) сцену.
    Мы как раз очень загорелись после экскурсии. Ну а про кукольность... Вообще-то, они все там кукольные, только куклы разные
    Бутерброд разве не идет уже?

Друзья, у нас сложности с походом на Дикого театра Дождей, с группой ЛВ сегодня в 19.00. Уступим наши два места желающим.

Хранитель

Цитата Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
    Ну да, Вы же про его Дракона писали? Он просто изначально шел в малом зале (теперь его нет - там музей театра в стадии создания), а потом его перенесли на большую (теперь единственную) сцену.
    Мы как раз очень загорелись после экскурсии. Ну а про кукольность... Вообще-то, они все там кукольные, только куклы разные
    Бутерброд разве не идет уже?
    Да про него. Про музей что то слышала, но как то мельком совсем.
    Может и идет Королевский бутерброд я честно говоря давно афишу не смотрела. Куклы там замечательные, актеры и репертуар прекрасный, но вот не мое это.
    Для меня главное, что нравится ребенку, тем более услышав слово "дракон" он очень-очень захотел посмотреть спектакль.
    Плюс показателем того что спектакль хороший служит то, что напр. сын просит сходить еще раз ну и то что он сам выступает инициатором обсудить увиденное.
    Забыла добавить, что мне кажется про Дракона рассчитан для дошкольников лет 5-6, макс 7-8. И то не уверена, что 8 лет уже будет интересно. Я как раз водила в 6 лет, не могу быть уверена, что детям постарше будет интересно. Это наверно как с обсуждаемым здесь спектаклем Дикие лебеди.
    То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер

Страница 864 из 2467 « Первая 36476481485486086186286386486586686786887491496413641864 Последняя »