|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Гарпия
Это где?
В БТК.
-
Небожитель
Сообщение от Филис
27-го в 15 - идет группа с ЛВ мы в том числе
Т к "Снежинка" самый-самый спектакль для ребенка оказался, то у меня сомнений не было, что надо идти
Спасибо Наташе за рекомендацию тогда, мы за этот учебный год много посмотрели - но вспоминает периодически ребенок только Снежинку, через несколько месяцев после похода неожиданно сама придумала как сделать снежинку и начала свой спектакль разыгрывать...
+10000000000000...Снежинка просто нежно-восхитительна!!
-
Небожитель
Сообщение от Besstia
это Большой театр кукол
Сообщение от KoshkaNatashka
В БТК.
Сообщение от Marusik
+10000000000000...Снежинка просто нежно-восхитительна!!
Благодарю
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Наш человек
Девочки, может кто-то в КукФо еще не смотрел "Аленький цветочек" приглашаю группой сходить уже через неделю 2 апреля в 12 часов. Ну, очень смешной спектакль!
Тут набираю группу.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7609866
Кстати, когда вот на днях были на "Робине-Бобине" в КукФо, взяли там листовочку с этим спектаклем. Оказывается, продюсер этого спектакля Тимур Бекмамбетов. Ни на сайте КукФо, ни в афишах, нигде про это не написано было, а тут вот. Неожиданно очень оказалось
-
Дикая шуба меха
Сообщение от Besstia
Мне не понравилось про дракона.
А чем не понравилось? И где вы его смотрели - еще в малом зале или уже в большом?
-
Небожитель
Сообщение от pearlA
Кстати, когда вот на днях были на "Робине-Бобине" в КукФо,
Музыкальное сопровождение из этого спектакля нам всем в голов дырку проделала-звучит и звучит внутри. Оно настолько соответствует некоторым моментам в нашей семье, даже мальчик пытается воспроизводить.
Диск бы с удовольствием купила
Зы мы все немножно Робины-Бобины...
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Сообщение от фыва
А чем не понравилось? И где вы его смотрели - еще в малом зале или уже в большом?
Вы про КТС? Приключения незадачливого дракона смотрели в основном зале (не знаю малый он или большой). Не понравился мне -во первых я не большой любитель именно кукольных спектаклей, сюжет так себе - в общем и целом "не отложилось" так сказать, в отличии напр от Волшебного кольца и Волшебника изумрудного города.
Ребенок то как раз в восторге - любитель драконов.
А вообще мне нравится этот театр он такой камерный кмк, уютный.
Очень хочу сходить туда на Элион и говорят еще раньше там был (может и сейчас есть, если ничего не путаю) спектакль Королевский бутерброд. Тоже очень интересный.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Дикая шуба меха
Сообщение от Besstia
Вы про КТС? Приключения незадачливого дракона смотрели в основном зале (не знаю малый он или большой). Не понравился мне -во первых я не большой любитель именно кукольных спектаклей, сюжет так себе...
Ну да, Вы же про его Дракона писали? Он просто изначально шел в малом зале (теперь его нет - там музей театра в стадии создания), а потом его перенесли на большую (теперь единственную) сцену.
Мы как раз очень загорелись после экскурсии. Ну а про кукольность... Вообще-то, они все там кукольные, только куклы разные
Бутерброд разве не идет уже?
-
Мега-элита
Друзья, у нас сложности с походом на Дикого театра Дождей, с группой ЛВ сегодня в 19.00. Уступим наши два места желающим.
-
Сообщение от фыва
Ну да, Вы же про его Дракона писали? Он просто изначально шел в малом зале (теперь его нет - там музей театра в стадии создания), а потом его перенесли на большую (теперь единственную) сцену.
Мы как раз очень загорелись после экскурсии. Ну а про кукольность... Вообще-то, они все там кукольные, только куклы разные
Бутерброд разве не идет уже?
Да про него. Про музей что то слышала, но как то мельком совсем.
Может и идет Королевский бутерброд я честно говоря давно афишу не смотрела. Куклы там замечательные, актеры и репертуар прекрасный, но вот не мое это.
Для меня главное, что нравится ребенку, тем более услышав слово "дракон" он очень-очень захотел посмотреть спектакль.
Плюс показателем того что спектакль хороший служит то, что напр. сын просит сходить еще раз ну и то что он сам выступает инициатором обсудить увиденное.
Забыла добавить, что мне кажется про Дракона рассчитан для дошкольников лет 5-6, макс 7-8. И то не уверена, что 8 лет уже будет интересно. Я как раз водила в 6 лет, не могу быть уверена, что детям постарше будет интересно. Это наверно как с обсуждаемым здесь спектаклем Дикие лебеди.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер