|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Oli k82
Может потому что уже старший ходил в этот сад и вас по льготе взяли?
Мы в 24 сад еще год места для младшего ждали. Хотя и направление с моховой было.
Ходили 1 год в 27 сад. Потом перевелись
-
Мега-элита
Т.е. младшего зачислили в обычный сад.
А перевелись уже потом по второму (свежему) направлению с моховой.
На момент подачи документов он-лайн не указывала ни направление с моховой, ни что старший ходит в 24ый
-
Старожил
Сообщение от Timmama
Аня, напишите пжл в лс, спасибо!
🌷🌷🌷
Убрала 14
Спасибо всем большое за информацию! 😘😘😘 14 заменила на 28; а 38 даже не знаю на что менять 😳😳 из близлежащих 24,14 мимо из-за комиссии; 27,28 подала. Вроде еще есть сад у 24пк, но он от гимн (если верить гуглу), тоже не самый "простой" вариант. 4 не очень хочу. Видимо, так и оставлю 38, хотя это как выиграть квартиру
А этот сад у 24 поликлинике и есть 38)
Невыносимо больно, когда хочешь к маме и папе, а их больше нет... и это навсегда.
-
Мега-элита
Сообщение от Тутта
А этот сад у 24 поликлинике и есть 38)
Нет,
Тот садик который при гимназии - это не 38, он именно дошкольное отделение 586 школы. Находится в корпусе бывшей 9 школы.
Стоим туда на очередь по льготе, т.к. старший ребенок учится в этой гимназии.
В прошлом году туда не попали, т.к. набирали группу 2-3 голова только короткий день, а нами нужен был полный день. В этом году похоже тоже не попадаем, группу 3-4 вообще не набирают
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Сообщение от slavanka
Нет,
Тот садик который при гимназии - это не 38, он именно дошкольное отделение 586 школы. Находится в корпусе бывшей 9 школы.
В прошлом году туда не попали, т.к. набирали группу 2-3 голова только короткий день, а нами нужен был полный день. В этом году похоже тоже не попадаем, группу 3-4 вообще не набирают
А это относится к льготе? Когда старший учится в школе, а младший идет в д/с при этой школе?
-
Активный участник
Сообщение от Oli k82
А это относится к льготе? Когда старший учится в школе, а младший идет в д/с при этой школе?
Да, считается льготой
-
Небожитель
Сообщение от slavanka
Нет,
Имхо и не расстраивайтесь! Вот честно, мы оттуда сбежали роняя тапки.
зы: это так с ясель 642 при переводе "удружили" в роно
-
Мега-элита
Сообщение от YuliaZ
Я тоже была не в восторге от этого сада, хотя ходили туда мало, но отношение не очень понравилось... так что плюсую
Нет пути к счастью, счастье и есть путь
Принцу 5 лет, принцессе 3 года, в счастливом безбрачии уже 1 год.
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Сообщение от *enot*
Надо идти в роно и узнавать.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Спасибо. Предложили 1 сад , выбора нет
-
Мега-элита
Сообщение от YuliaZ
Да я скорее горюю по 28-му, второй год не берут нас туда. Теоретически сейчас шансы есть, но небольшие.
Я вообще иногда сомневаюсь, стоить ли переводиться, сейчас в 22-м саду, все устраивает, воспитатели нравятся. Но уж очень эта беготня выматывает. Да и даже в 22-м в следующем году скорее всего будут новые воспитатели, новое помещение, неизвестно как будет
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.