Страница 863 из 953 « Первая 363763813853859860861862863864865866867873913 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для Oli k82 , на сообщение « Т.е. Нет такого, что за инспектором... »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от Oli k82 Посмотреть сообщение
    Т.е. Нет такого, что за инспектором закреплены опред. сады и он принимает строго по своим садам? Можно идти к любой тетеньки? Просто в,
    например, в Невском районе по- другому. У каждого инспектора свой участок.
    Есть такое. Но общаться с другими инспекторами Вам же никто не запретит Если инспектор свободна, конечно. Я говорю, заведующая садика по телефону и непосредственная инспектор мне сказали, что мест уже нет. А совсем другая инспектор вошла в мое положение и уговорила ту сотрудницу, которая мой сад распределяла. А потом они вместе уговорили заведующую.

Мне в нужный сад попасть помогло простое человеческое общение, а не номер в очереди, связи и взятки.

Но тут раз на раз не приходится, конечно. Не стала бы со мной та сотрудница общаться - и пролетели бы мы как фанера над Парижем. Пошли бы туда, куда распределили.

2. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Есть такое. Но общаться с другими... »
    Участник

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Есть такое. Но общаться с другими инспекторами Вам же никто не запретит Если инспектор свободна, конечно. Я говорю, заведующая садика по телефону и непосредственная инспектор мне сказали, что мест уже нет. А совсем другая инспектор вошла в мое положение и уговорила ту сотрудницу, которая мой сад распределяла. А потом они вместе уговорили заведующую.

Мне в нужный сад попасть помогло простое человеческое общение, а не номер в очереди, связи и взятки.

Но тут раз на раз не приходится, конечно. Не стала бы со мной та сотрудница общаться - и пролетели бы мы как фанера над Парижем. Пошли бы туда, куда распределили.
    Спасибо за ответы.

3. ответ для Oli k82 , на сообщение « Спасибо за ответы. »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Спасибо за ответы.
    И да, очередь в сад нам уже подошла. Нужно было именно сад поменять. Если это важно.

4. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Участник

Вот у меня то в этом и проблема, так получилось что встали на очередь поздно. А можно где-то узнать ФИО инспектора по саду 4.?

5. ответ для Oli k82 , на сообщение « Наверное так и есть. Спрашиваю как... »
    Активный участник Аватар для Kapustkina

Наверное так и есть. Спрашиваю как знающего: достаточно только желания? Или потребуется еще и финансовые затраты?)))
    Нет, что вы! Какие затраты?! Правильно выше сказали - сейчас уже не то время. Да и от заведующей мало что зависит. Например оздоровительные и логосады по комиссии. Там тоже человеческий фактор. Ну и собсна - чем больше мозолить глаза в РОНО тем реальней попасть не в абы что а именно туда куда вы хотите. Но нужно очень хотеть)))))

6. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Мега-элита Аватар для ё-маё

С младшим встали в очередь в январе 16 года. ( 2 года и 2 месяца) В июле 16 года (2 и8 мес) распределили в садик. Еще спрашивали ясли я хочу или младшую. Выбрала младшую. В 2.10 пошли в сад.
    Никуда не бегала ничего не узнавала. Подала документы он-лайн.
    Со старшим наоборот. Встали в очередь в 3-6 месяцев (точно не помню) не в ясли. А с трех лет. В сад не распределили. Ну мне и не горело.
    Попали только с 4х лет напрямую через сад т.к. глазной (с моховой направление. Пришла в сад уточнить есть ли места и зачислились)

7. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

А не знаете как можно попасть в сад на неполный день, ребенку сейчас 2,2. заявление в сад подано через МФЦ на сад с 3 лет

Участник

Цитата Сообщение от ё-маё Посмотреть сообщение
    С младшим встали в очередь в январе 16 года. ( 2 года и 2 месяца) В июле 16 года (2 и8 мес) распределили в садик. Еще спрашивали ясли я хочу или младшую. Выбрала младшую. В 2.10 пошли в сад.
    Никуда не бегала ничего не узнавала. Подала документы он-лайн.
    Со старшим наоборот. Встали в очередь в 3-6 месяцев (точно не помню) не в ясли. А с трех лет. В сад не распределили. Ну мне и не горело.
    Попали только с 4х лет напрямую через сад т.к. глазной (с моховой направление. Пришла в сад уточнить есть ли места и зачислились)
    Может потому что уже старший ходил в этот сад и вас по льготе взяли?

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от ptichechka Посмотреть сообщение
    А не знаете как можно попасть в сад на неполный день, ребенку сейчас 2,2. заявление в сад подано через МФЦ на сад с 3 лет
    Надо идти в роно и узнавать.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

10. ответ для Oli k82 , на сообщение « Может потому что уже старший ходил в... »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Может потому что уже старший ходил в этот сад и вас по льготе взяли?
    Если я правильно поняла, то старший ходил в глазной садик, тут не льгота

Страница 863 из 953 « Первая 363763813853859860861862863864865866867873913 Последняя »