|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Oli k82
Т.е. Нет такого, что за инспектором закреплены опред. сады и он принимает строго по своим садам? Можно идти к любой тетеньки? Просто в,
например, в Невском районе по- другому. У каждого инспектора свой участок.
Есть такое. Но общаться с другими инспекторами Вам же никто не запретит Если инспектор свободна, конечно. Я говорю, заведующая садика по телефону и непосредственная инспектор мне сказали, что мест уже нет. А совсем другая инспектор вошла в мое положение и уговорила ту сотрудницу, которая мой сад распределяла. А потом они вместе уговорили заведующую.
Мне в нужный сад попасть помогло простое человеческое общение, а не номер в очереди, связи и взятки.
Но тут раз на раз не приходится, конечно. Не стала бы со мной та сотрудница общаться - и пролетели бы мы как фанера над Парижем. Пошли бы туда, куда распределили.
-
Сообщение от _Katrinka_
Есть такое. Но общаться с другими инспекторами Вам же никто не запретит Если инспектор свободна, конечно. Я говорю, заведующая садика по телефону и непосредственная инспектор мне сказали, что мест уже нет. А совсем другая инспектор вошла в мое положение и уговорила ту сотрудницу, которая мой сад распределяла. А потом они вместе уговорили заведующую.
Мне в нужный сад попасть помогло простое человеческое общение, а не номер в очереди, связи и взятки.
Но тут раз на раз не приходится, конечно. Не стала бы со мной та сотрудница общаться - и пролетели бы мы как фанера над Парижем. Пошли бы туда, куда распределили.
Спасибо за ответы.
-
Хранитель
Сообщение от Oli k82
Спасибо за ответы.
И да, очередь в сад нам уже подошла. Нужно было именно сад поменять. Если это важно.
-
Вот у меня то в этом и проблема, так получилось что встали на очередь поздно. А можно где-то узнать ФИО инспектора по саду 4.?
-
Активный участник
Сообщение от Oli k82
Наверное так и есть. Спрашиваю как знающего: достаточно только желания? Или потребуется еще и финансовые затраты?)))
Нет, что вы! Какие затраты?! Правильно выше сказали - сейчас уже не то время. Да и от заведующей мало что зависит. Например оздоровительные и логосады по комиссии. Там тоже человеческий фактор. Ну и собсна - чем больше мозолить глаза в РОНО тем реальней попасть не в абы что а именно туда куда вы хотите. Но нужно очень хотеть)))))
-
Мега-элита
С младшим встали в очередь в январе 16 года. ( 2 года и 2 месяца) В июле 16 года (2 и8 мес) распределили в садик. Еще спрашивали ясли я хочу или младшую. Выбрала младшую. В 2.10 пошли в сад.
Никуда не бегала ничего не узнавала. Подала документы он-лайн.
Со старшим наоборот. Встали в очередь в 3-6 месяцев (точно не помню) не в ясли. А с трех лет. В сад не распределили. Ну мне и не горело.
Попали только с 4х лет напрямую через сад т.к. глазной (с моховой направление. Пришла в сад уточнить есть ли места и зачислились)
-
А не знаете как можно попасть в сад на неполный день, ребенку сейчас 2,2. заявление в сад подано через МФЦ на сад с 3 лет
-
Сообщение от ё-маё
С младшим встали в очередь в январе 16 года. ( 2 года и 2 месяца) В июле 16 года (2 и8 мес) распределили в садик. Еще спрашивали ясли я хочу или младшую. Выбрала младшую. В 2.10 пошли в сад.
Никуда не бегала ничего не узнавала. Подала документы он-лайн.
Со старшим наоборот. Встали в очередь в 3-6 месяцев (точно не помню) не в ясли. А с трех лет. В сад не распределили. Ну мне и не горело.
Попали только с 4х лет напрямую через сад т.к. глазной (с моховой направление. Пришла в сад уточнить есть ли места и зачислились)
Может потому что уже старший ходил в этот сад и вас по льготе взяли?
-
Небожитель
Сообщение от ptichechka
А не знаете как можно попасть в сад на неполный день, ребенку сейчас 2,2. заявление в сад подано через МФЦ на сад с 3 лет
Надо идти в роно и узнавать.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Oli k82
Может потому что уже старший ходил в этот сад и вас по льготе взяли?
Если я правильно поняла, то старший ходил в глазной садик, тут не льгота