Страница 863 из 1005 « Первая 363763813853859860861862863864865866867873913963 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для umka2012 , на сообщение « Девочкам на сохранке... »

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Девочкам на сохранке [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
    Про мочу . А вы сдаёте тампон не вставляете что ли? Мне уролог еще говорил, я так и делаю. Самый маленький не глубоко. Ему гинекологические жидкости не нужны. Нужна сама моча. Если в ней бяка, то плохо. А так может сверху инфекция попадает.
    Я сейчас общий анализ сдала и посев, все ок. На кокки никто не берет ничего.... матку меряет сантиметром и сердцебиение

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Обязательно надо правильно сдавать мочу, ты права. Иначе загоняют потом.
    Я правда не тампон, а ватный диск вставляю неглубоко.
    Богдан 2008
    Женя 2019

2. ответ для umka2012 , на сообщение « Привет! Обычный шезлонг мне кажется... »
    Ветеран Аватар для Chizhiky

Привет! Обычный шезлонг мне кажется ничем не отличается . Если ты не перфекционист и не хочешь из телефона только айфон, из коляски только бугабу (девочки простите, но так и не могу понять моду на квадрат на колёсиках за 150т). Мы отлично юзали даже когда пошел, садился уже сам как в кресло. Был в каждом доме) но бэйби берн крутой конечно!)
    Пуся мой мес в полтора. Удалю, не коментим.
    Фотки чето разошлась

Фото[emoji7][emoji7][emoji7]
    Но все равно не могу понять в чем смысл шезлонга, если проще сразу купить стул с такой функцией, типа Татамии? Или есть принципиальная разница?

А я , спасибо не помню кому по никам из девочек, решила так же организовать вечеринку по раскрытию пола)) муж сказал, что за, но с условием, что мы сами будем знать пол))меня такое полностью устраивает) и потусить, и самой ждать не нужно)))теперь срочно все покупаю, заказываю и придумываю))) нашла, что так делают не только с тортами, но еще и шарики с конфетти лопают) решили оба варианта сделать[emoji85]

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Таня, ко мне на ты)

3. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

По шезлонгам нашла обзор, может поможет определиться. У каждого своя особенность.
    Мне беби Берн нравится за эргономичность: удобно качать ногой, чехлы снимаются и стараются, складывается в плоскость, поэтому удобно брать с собой, мы даже на море его брали (и там везде носила его, к бассейну или на пляж), 3 варианта высоты, малыш с возрастом сам может там качаться (мес с 5 где-то).

http://www.expertcen.ru/article/rati...shezlongi.html

4. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Элита Аватар для umka2012

Про шевелюшки. У нас сегодня проверка была с труд.инспеции. плановая выездная. Обедала потом на заправке сосиской с кофе. Ох потом и пляски у меня были, в самом низу. Когда к компу чуть наклоняешься прям настойчиво, выпрямись!)

5. ответ для umka2012 , на сообщение « Девочкам на сохранке... »

Про мочу . А вы сдаёте тампон не вставляете что ли? Мне уролог еще говорил, я так и делаю. Самый маленький не глубоко. Ему гинекологические жидкости не нужны. Нужна сама моча. Если в ней бяка, то плохо. А так может сверху инфекция попадает.
    Я сейчас общий анализ сдала и посев, все ок. На кокки никто не берет ничего.... матку меряет сантиметром и сердцебиение

не, нам про такое не говорили в отта делать.
    Просто средняя порция мочи. Даже тем, кто на Утрожестане, а у них примесь всегда есть.😉

6. ответ для Chizhiky , на сообщение « Фото[emoji7][emoji7][emoji7] Но все... »

Цитата Сообщение от Chizhiky Посмотреть сообщение
    Но все равно не могу понять в чем смысл шезлонга, если проще сразу купить стул с такой функцией, типа Татамии? Или есть принципиальная разница?

А я , спасибо не помню кому по никам из девочек, решила так же организовать вечеринку по раскрытию пола)) муж сказал, что за, но с условием, что мы сами будем знать пол))меня такое полностью устраивает) и потусить, и самой ждать не нужно)))теперь срочно все покупаю, заказываю и придумываю))) нашла, что так делают не только с тортами, но еще и шарики с конфетти лопают) решили оба варианта сделать[emoji85]

У нас и Татамия. Но он громоздкий же. Стоит в одном месте. А шезлонг в любой комнате или на диване даже. Когда лежать надоело!)
    Здорово, молодец с вечериной)

7. ответ для Chizhiky , на сообщение « Фото[emoji7][emoji7][emoji7] Но все... »

Цитата Сообщение от Chizhiky Посмотреть сообщение

Можно и Татамию, но в шезлонге главное это эргономичность, таскаешь его по всей квартире, в гости, хоть куда. Я даже на маникюр педикюр ходила с малышом с шезлонгом, все ок, спал себе. Эти стулья это ужас для меня лично, я недавно продала стул и ребёнок пересел в обычный высокий стульчик икеа. С малышкой даже не буду покупать стул, буду вводить прикорм в шезлонге.
    Богдан 2008
    Женя 2019

Цитата Сообщение от *Жена Пожарного* Посмотреть сообщение
    Обязательно надо правильно сдавать мочу, ты права. Иначе загоняют потом.
    Я правда не тампон, а ватный диск вставляю неглубоко.
    Я боюсь вату оставить там [emoji55] и тампоны из прошлой жизни, все равно надо извести))))

Ветеран Аватар для Chizhiky

Цитата Сообщение от *Жена Пожарного* Посмотреть сообщение
    Можно и Татамию, но в шезлонге главное это эргономичность, таскаешь его по всей квартире. Эти стулья это ужас для меня лично, я недавно продала стул и ребёнок пересел в обычный высокий стульчик икеа. С малышкой даже не буду покупать стул, буду вводить прикорм в шезлонге.
    Оу, в татамии было удобно мыть после прикорма, тк экокожа, а тут же по сути полулежа? Это ж даже взрослый так уделается, а тут наверное после каждого прикорма стирать?
    У нас и Татамия. Но он громоздкий же. Стоит в одном месте. А шезлонг в любой комнате или на диване даже. Когда лежать надоело!)
    Здорово, молодец с вечериной)

Я татамию перекатывала из комнаты в комнату))) но за секунду,конечно, не перенесешь, это да

Я -Таня, ко мне на ты)

10. ответ для umka2012 , на сообщение « Девочкам на сохранке... »
    Старожил Аватар для Amаzonka

Да. Я тут сдала без него, моча не очень.
    В жк мне показали и подробно рассказали как и что делать)

Страница 863 из 1005 « Первая 363763813853859860861862863864865866867873913963 Последняя »