Страница 862 из 1005 « Первая 362762812852858859860861862863864865866872912962 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Девочки, кто на сохранении.
    Чтобы все прошло и поскорее ехать домой отдыхать. Берегите себя и малышей.

2. ответ для varvarushkaaa , на сообщение « [QUOTE=A_V_P;169061523] Палаты от... »
    Активный участник Аватар для мария0110

[QUOTE=varvarushkaaa;169061555]
    Цитата Сообщение от A_V_P Посмотреть сообщение

Палаты от 2300 до 5 300 за сутки.
    Плюс стоимость анализов и узи.
    У всех индивидуально, в зааисимости от того сколько лежишь и что надо делать.
    [emoji1431]Поправляйся скорее!
    И сколько так нужно лежать?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Участник Аватар для Фиолетка

Пришли мои беременно-кормительные вещи с mathercare [emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]

Очень приятные к телу. Одна кофточка и легенсы - вообще огонь, над ещё одной кофтой и платьем - пока подумаю, но это к вопросу особенностей фигуры)

Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

4. ответ для jirafenok , на сообщение « Всем привет! К теме про шезлонги,... »
    Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от jirafenok Посмотреть сообщение
    Всем привет! К теме про шезлонги, посмотрела baby Bjorn (13тр), Mamaroo (20тр) и обычные (3-6тр). У меня вопрос: между ними для детей такая огромная разница? Это ведь не коляска и не автокресло... Или в шезлонге эргономичность тоже очень важна?
    Привет! Обычный шезлонг мне кажется ничем не отличается . Если ты не перфекционист и не хочешь из телефона только айфон, из коляски только бугабу (девочки простите, но так и не могу понять моду на квадрат на колёсиках за 150т). Мы отлично юзали даже когда пошел, садился уже сам как в кресло. Был в каждом доме) но бэйби берн крутой конечно!)
    Пуся мой мес в полтора. Удалю, не коментим.
    Фотки чето разошлась, прям ностальгия)))) уже младенцы снятся)))

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

5. ответ для мария0110 , на сообщение « [QUOTE=varvarushkaaa;169061555] ... »

Цитата Сообщение от мария0110 Посмотреть сообщение

[emoji1431]Поправляйся скорее!
    И сколько так нужно лежать?

Спасибо, девочки, будем стараться😘🌷😘

Неделю точно хочу капаться. Динамику надо проследить.

6. ответ для A_V_P , на сообщение « Такая же ерунда))) »
    Активный участник Аватар для Лиса Васильевна

Цитата Сообщение от varvarushkaaa Посмотреть сообщение
    Всем, привет!
    Я лежу в Отта, капаюсь.

Тонус был сильный, они мне его немного подубавили🙏, но не полностью. Поясница и отдача в промежность вроде прошла.

Персонал внимательный, ординатлры заглядывают и врачи, медсестры все хорошие.Колят, капают по-расписанию. Смотрят динамику, меняют назначения в зависимости от состояния.
    Короче, сохранять они умеют. Питание в норме особенно по сравнению с другими больницами, есть буфет и родственники приносят. Чайник, холодильник, миероволновка и тубз в палате, остальное все рядом.
    Капельницы, лекарства, осмотры все входит в стоимость палаты...я доплачиваю только за кровь и узи. Препараты , все лекарства у них есть, ни разу не было, что чего-то мы покупали. Покупали только витамины, так как это не лекарства.

Но...без диагноза истинный диабет, только платно.🤗
    ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻Восстанавливайтесь!!!!
    Муррр

7. ответ для Julia JN , на сообщение « Какой ужас(((( хоть в сад не отдавать... »

Цитата Сообщение от Julia JN Посмотреть сообщение
    Какой ужас(((( хоть в сад не отдавать
    Пусть все будет хорошо[emoji120]

Извергов таких мало. В основном все адекватные!
    Мы сменили 4 сада и был в 2х дежурных, один вспоминает до сих пор как там круто было.
    Нарекания всегда есть, но за тёмную комнату я ее сама ты заперла в чулан и в прокуратуру еще написала. Человек с детьми работает, кошмар.
    А так разговаривать с воспитателями, чтоб поняли, что в обиду не дадите и с ребенком, и зав если не помогает. Можно и в др группу перевести

8. ответ для Amаzonka , на сообщение « Свечи назначить должны ( А что, если... »

Цитата Сообщение от Amаzonka Посмотреть сообщение
    Свечи назначить должны (
    А что, если не лечить, это опасно?
    Хотя, тут девушка писала про молочницу и преждевременные роды [emoji85]
    Это я писала, на 30 неделях в мазке выявился кандидозный кольпит. Никогда у меня до этого не было, и молочницей я не мучалась.
    Мы конечно же лечили с врачом: курс неопенотрана, эпиген спрей. Но видимо инфекция пошла в плаценту и в 37/2 я внезапно родила (Хотя такой срок не считается преждевременными родами). Но у меня были ещё и отеки сильные. Гистология плаценты показала наличие внутриутробной инфекции, так что роды вызвала и инфекция и отеки, никто конечно не разбирался, да и мне было не до этого. Поэтому, если у меня в этот раз что-то будет, я однозначно буду санироваться.
    Богдан 2008
    Женя 2019

9. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Девочкам на сохранке [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
    Про мочу . А вы сдаёте тампон не вставляете что ли? Мне уролог еще говорил, я так и делаю. Самый маленький не глубоко. Ему гинекологические жидкости не нужны. Нужна сама моча. Если в ней бяка, то плохо. А так может сверху инфекция попадает.
    Я сейчас общий анализ сдала и посев, все ок. На кокки никто не берет ничего.... матку меряет сантиметром и сердцебиение

Цитата Сообщение от *Жена Пожарного* Посмотреть сообщение
    Это я писала, на 30 неделях в мазке выявился кандидозный кольпит. Никогда у меня до этого не было, и молочницей я не мучалась.
    Мы конечно же лечили с врачом: курс неопенотрана, эпиген спрей. Но видимо инфекция пошла в плаценту и в 37/2 я внезапно родила (Хотя такой срок не считается преждевременными родами). Но у меня были ещё и отеки сильные. Гистология плаценты показала наличие внутриутробной инфекции, так что роды вызвала и инфекция и отеки, никто конечно не разбирался, да и мне было не до этого. Поэтому, если у меня в этот раз что-то будет, я однозначно буду санироваться.
    Но с ребенком все ок при рождении и после?
    Гистологию всегда делают, но говорят если только что-то находят?

Страница 862 из 1005 « Первая 362762812852858859860861862863864865866872912962 Последняя »