|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Dobrayaejka
Вот такой пирог у моих красавиц получился. Слив конечно маловато[emoji23]
Замечательный пирог)))
-
Старожил
Спасибо большое за поддержку!😘
Исходя из того что написала Аля мне нужно только исключить шоколад,крепкий чай и мясной бульон,остальное я и так не ем))поэтому не критично,посмотрим что на это скажет гинеколог.
Вообще у меня был опыт с диетами,тк имелись проблемы с желудком,поэтому пособлюдаю раз надо,стройнее буду😉
-
Старожил
Сообщение от Dobrayaejka
Молодцы какие дочки!!!
Выглядит очень аппетитно😊
Я тоже как-то с детства умела готовить,хотя мама готовит не очень...видимо на генном уровне в бабушку)))
Я -Аня
-
счастья :)
Сообщение от Dobrayaejka
Прекрасный пирог!
Слив добавят в следующий раз
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Сообщение от Helen_helen91
Я от врача, назначили УЗИ на 3-е число назначили фитолизин по результатам посева мочи☹а еще у них весы странные какие-то, показывают всегда больше чем я дома взвешиваюсь🤣в целом все ок)))
Я думала про весы мне кажется)))))))))))))Я тоже замечала, что дома вес один, а в кабинете врача абсолютно другой)
-
Сообщение от Amnesiya
У меня все подружки, кроме меня, были в этом отеле и в дичайшем восторге от него!
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
Я вчера посмотрела в интернете про него. Не плохие отзывы. И судя по картинкам там очень даже не плохо)
-
Сообщение от Amnesiya
Что-то у меня столько дел дома, а делать ничего нет ни сил, ни желания)
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
А у меня как-то день на день не приходится. То хожу как моль без всякого желания что либо делать, то готова горы свернуть)))
-
Сообщение от Dobrayaejka
Ради вас я и сама испеку[emoji23]
))))))))))))Уже мчусь))))
-
Старожил
На самом деле все весы дают погрешность)
Поэтому желательно взвешиваться на одних и в одно и то же время,тогда по крайней мере можно отслеживать реальные колебания.
Я взвешиваюсь дома утром натощак.Врач мне верит на слово)))ну и как бы в моих интересах,говорю как есть)
-
Доброе утро Я сходила к гинекологу - приятно после долгого перерыва услышать-увидеть!