|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Сообщение от AnettMedved
Можно ехать с остановкой в Нарве.Там есть отличный спа отель Noorus)))А потом уже в Таллин по доспримечательностям👍🏻
А я люблю спа-отель в Раквере (100 км от границы, где-то по середине между Спб и Таллином), который Аква.
А какие там крутые есть рестораны в Таллине, мы на нг праздниках заранее заказывали столик, чтоб точно сесть.
Надя
-
Ветеран
Январята-2020!)))
Сообщение от Natalya87
Тогда что будет, то будет!))))))))))))Все равно по итогу нужно будет результатом восхищаться)))))))))))))Старались же)
Ну это понятно!
Но судя по тому, как выглядит - должно получиться вкусно
Я Таня, ко мне на ты
-
Ветеран
Я от врача, назначили УЗИ на 3-е число назначили фитолизин по результатам посева мочи☹а еще у них весы странные какие-то, показывают всегда больше чем я дома взвешиваюсь🤣в целом все ок)))
-
Старожил
Сообщение от Dobrayaejka
А я хитрая мося! Спросила у девочек своих старших: Хотите, разрешу вам испечь пирог?
Дала им твой рецепт и ушла в ванну. Такие довольные они
Посмотрим, что у них получится.
Хитрый эксплуататор [emoji38]
Давай ты ещё раз им разрешить, а мы в гости приедем проьовать?))))
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от AnettMedved
Можно ехать с остановкой в Нарве.Там есть отличный спа отель Noorus)))А потом уже в Таллин по доспримечательностям[emoji1303]
У меня все подружки, кроме меня, были в этом отеле и в дичайшем восторге от него!
-
Старожил
Сообщение от Helen_helen91
Я от врача, назначили УЗИ на 3-е число назначили фитолизин по результатам посева мочи[emoji852]а еще у них весы странные какие-то, показывают всегда больше чем я дома взвешиваюсь[emoji1787]в целом все ок)))
Зато он водичку гонит))) постройнеешь и лишнее уйдёт! Приятное с полезным [emoji4]
На 3-е это на 2 скрининг записали?
-
Старожил
Я тоже сегодня баночки в жк отнесла. Чувствую, после недельной простуды и текущего насморка, пить мне тоже фитолизин)))
-
Старожил
Что-то у меня столько дел дома, а делать ничего нет ни сил, ни желания)
-
Ветеран
Сообщение от Amnesiya
Зато он водичку гонит))) постройнеешь и лишнее уйдёт! Приятное с полезным [emoji4]
На 3-е это на 2 скрининг записали?
Ага, на второй
-
Мега-элита
Сообщение от Helen_helen91
Я от врача, назначили УЗИ на 3-е число назначили фитолизин по результатам посева мочи☹а еще у них весы странные какие-то, показывают всегда больше чем я дома взвешиваюсь🤣в целом все ок)))
Лена, такая же ерунда))) на кг больше в ЖК весы кажут, чем мои. Хотя в течение дня вес может в пределах кг-1,5 меняться. Измерения на весах надо за период какой-то смотреть.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы