|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
счастья :)
Сообщение от Natalya87
Аня, я вчера испекла пирог по твоему рецепту)))Он получился потрясающе вкусным!)Правда когда я начала делать пирог неожиданно обнаружила, что все сливы, которые были, оказались съедены. Так что пришлось заменить черникой))))))))))Но все равно очень-очень вкусно вышло! Спасибо за рецептик)
Очень рада, что вам понравилось.
Думаю, он хорош с любыми терпкими ягодами: алычой, сливой, малиной. Груша созреет — попробую и с ней.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Ветеран
Сообщение от Птица
Очень рада, что вам понравилось.
Думаю, он хорош с любыми терпкими ягодами: алычой, сливой, малиной. Груша созреет — попробую и с ней.
А я хитрая мося! Спросила у девочек своих старших: Хотите, разрешу вам испечь пирог?
Дала им твой рецепт и ушла в ванну. Такие довольные они
Посмотрим, что у них получится.
Я Таня, ко мне на ты
-
Ветеран
Сообщение от Dobrayaejka
А я хитрая мося! Спросила у девочек своих старших: Хотите, разрешу вам испечь пирог?
🤣молодец))))главное посыл правильный задать)))
-
Сообщение от Dobrayaejka
Йесс! Наш метод!
Моих хлебом не корми — дай повозиться с выпечкой.
Проследи, чтобы побольше ягод положили, я прямо на ребро половинки слив втыкала, чтобы они поплотнее уложились.
-
Старожил
Сообщение от Natalya87
А я ни разу не была в Таллине. В Финладнии была бесконечноеколичесвто раз, а вот Таллин почему-то мимо...Нужно будет съездить))))))
Можно ехать с остановкой в Нарве.Там есть отличный спа отель Noorus)))А потом уже в Таллин по доспримечательностям👍🏻
Я -Аня
-
Ветеран
Сообщение от Птица
Йесс! Наш метод!
Моих хлебом не корми — дай повозиться с выпечкой.
Проследи, чтобы побольше ягод положили, я прямо на ребро половинки слив втыкала, чтобы они поплотнее уложились.
Не могу следить, в ванной[emoji23]
Я Таня, ко мне на ты
-
Сообщение от AnettMedved
Можно ехать с остановкой в Нарве.Там есть отличный спа отель Noorus)))А потом уже в Таллин по доспримечательностям👍🏻
Спасибо за подсказку!)))Нужно будет запланировать)
-
Сообщение от Dobrayaejka
Оооо!Супер!Отличный метод!)
-
Сообщение от Dobrayaejka
Тогда что будет, то будет!))))))))))))Все равно по итогу нужно будет результатом восхищаться)))))))))))))Старались же)
-
Сообщение от Dobrayaejka
Наверное, это ещё лучше. [emoji3526]
Эх, а наши ремонтники опять не вышли работать, и моя ванна снова откладывается. Нет, они честные ребята, и платим мы им за фактически сделанную работу, но вот взяли исчезли и «кормят завтраками»...