Страница 858 из 2034 « Первая 35875880884885485585685785885986086186286890895813581858 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Элита

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    А мы вчера рассказали новость Аделин. Купили бутылку детского шампанского; дали ей фотки с УЗИ (мне как раз удачно две крупные распечатали), говорим: как ты думаешь, на что это похоже?.. смотрела-смотрела, отвечает: "это я!". Говорим - "нет, но знаешь, мама сегодня утром ушла из дома, пока ты ещё спала. Мы тебе сказали, что она идёт к доктору, но подробностей не объяснили. Так вот, доктор утром дал ей эти фотографии!"...
    Ну, и тут она в прямом смысле "захлебнулась от счастья", полились слезы (говорю же: крайне эмоциональная девушка...), повторяет, что "у мамы бебе в животе, как я рада!! Мы ждали-ждали, и вот наконец!"...
    В общем, слава Богу, первая реакция положительная. Она побежала потом сама звонить бабушке и дяде, чтобы им сообщить новость.
    Свекровь тоже рада, но я и не сомневалась: ее позиция - чем больше внуков, тем больше счастья
    Очень трогательно))

Мы вчера ржали, когда я достала фонендоскоп и мы дружно пытались слушать, что твориться в животе! Надо отметить, что фонендоскоп был куплен мужем мне при при первой Б с такой же целью, но даже на последнем месяце я так и не смогла ничего услышать))) и все недоумевала как врач деревяшкой слышит сердцебиение ребёнка.
    Закончилось, что дочь слушала « пациента»- кота, который после дачи лежит спящим брёвнышком и готов терпеть все эти манипуляции))
    Надя

2. ответ для AnettMedved , на сообщение « Доброе утро! Из хорошего))) Вчера... »
    Элита

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Из хорошего)))
    Вчера сходила к стоматологу,осмотрели,запись в карте сделали,что все ок)денег не взяли😊
    Сегодня иду на маникюрчик и к психологу)

А завтра уже пятница и в планах у нас отправиться за грибами в субботу!)))
    Аня, а куда за то грибами? Какое направление. Мы тоже хотим съездить. В субботу около дачи съездили, на троих нашли шт 10 грибов( то ли уже все пропылесосили и нам ничего не досталось, то ли в наших местах их особо и нет.
    Надя

3. ответ для Helen_helen91 , на сообщение « Я таки вчера испекла сливовый... »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Я таки вчера испекла сливовый пирогна завтрак замечательно пошел)) я так жду пятницу уже, мы на выходные в Таллин едем😊
    Мне понравился Таллин,были на январские)Первый и теперь последний раз отмечали НГ вдвоём))хотя может и этот успеем😅😅😅
    Отличной поездки!!!
    Я -Аня

4. ответ для marina_m , на сообщение « Аня, а куда за то грибами? Какое... »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Цитата Сообщение от marina_m Посмотреть сообщение
    Аня, а куда за то грибами? Какое направление. Мы тоже хотим съездить. В субботу около дачи съездили, на троих нашли шт 10 грибов( то ли уже все пропылесосили и нам ничего не досталось, то ли в наших местах их особо и нет.
    Муж повезёт в северном направлении скорее всего.Были там в прошлом году,там не лес,а какие-то кусты,где водятся лоси,но подберезовиков там было немеренное количество)не знаю как в этом году,потому что впринципе сейчас меньше грибов...
    Я -Аня

5. ответ для AnettMedved , на сообщение « Мне понравился Таллин,были на... »

Мне понравился Таллин,были на январские)Первый и теперь последний раз отмечали НГ вдвоём))хотя может и этот успеем😅😅😅
    Отличной поездки!!!
    Спасибо😉

6. ответ для Helen_helen91 , на сообщение « Спасибо😉 »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Я таки вчера испекла сливовый пирогна завтрак замечательно пошел)) я так жду пятницу уже, мы на выходные в Таллин едем😊
    Обожаю Таллин за доступность и уют. Думаю, это будет наша первая заграница весной с двумя детками. Эх, пойти апарты забронировать чтоли на апрель....

7. ответ для Птица , на сообщение « «Эля, хочешь сегодня спать у меня в... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    «Эля, хочешь сегодня спать у меня в комнате? Мама, я её уложу,» — по сравнению с этим меркнут любые подростковые выкрутасы старшенькой. [emoji3059]
    Люблюнимагу! [emoji3590][emoji3590][emoji3590] И она такая с трёх лет: в первую зиму тут мы поймали какой-то особо мерзкий грипп. Папа отгрипповал и вышел на работу, за ним заболела Маруся, и сразу следом мы с полугодовалой Асей. И вот кормлю я Аську на диване: сама без сил, ребёнок засыпает на груди, Маруся дремлет на соседнем диване. Тут она подрывается, топает в спальню и тащит нам с Асей одеяло: «Укройтесь, а то замёрзнете» [emoji7] Трёхлетний болеющий ребёнок.
    Золотой ребенок!

8. ответ для marina_m , на сообщение « Аня, а куда за то грибами? Какое... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от marina_m Посмотреть сообщение
    Мы на тех выходных по мурманскому шоссе ездили за грибами. Лисичек ну оооочень много!Остальных грибов - почти нет) И более того народу в лесу очень много!

9. ответ для AnettMedved , на сообщение « Мне понравился Таллин,были на... »
    Активный участник

Отличной поездки!!!
    А я ни разу не была в Таллине. В Финладнии была бесконечноеколичесвто раз, а вот Таллин почему-то мимо...Нужно будет съездить))))))

10. ответ для Птица , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019082... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение

Аня, я вчера испекла пирог по твоему рецепту)))Он получился потрясающе вкусным!)Правда когда я начала делать пирог неожиданно обнаружила, что все сливы, которые были, оказались съедены. Так что пришлось заменить черникой))))))))))Но все равно очень-очень вкусно вышло! Спасибо за рецептик)

Страница 858 из 2034 « Первая 35875880884885485585685785885986086186286890895813581858 Последняя »