Страница 863 из 1368 « Первая 3637638138538598608618628638648658668678739139631363 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г.

1. ответ для Affalina , на сообщение « Так это 2-я линия? Как номера,... »

Цитата Сообщение от Affalina Посмотреть сообщение
    Так это 2-я линия? Как номера, территория, ресторан, пляж? Спасибо.
    Все шикарно!!
    Линия .... не могу сказать какая пешком минут 10-15, а автобусе 5, он постоянно курсирует

2. ответ для Atil , на сообщение « Может кто в курсе? Застудилась. Нужен... »

Цитата Сообщение от Atil Посмотреть сообщение
    Может кто в курсе? Застудилась.
    Нужен Монурал (или аналог). В Аптеке не продали без рецепта. Только врача вызывать теперь?
    У меня есть анитибиотики 3 видов и вообще целая аптечка если что
    Мы в сиде

3. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »
    Прыгаю Аватар для GALKA-SKAKALKA

Сегодня знакомая Россией должна была лететь в 15-00 . В самолёт запустили , потом выгнали , сидели в отстойнике , только недавно в общий зал обратно вывели.

со звезды Аватар для Lagufka

Цитата Сообщение от GALKA-SKAKALKA Посмотреть сообщение
    Сегодня знакомая Россией должна была лететь в 15-00 . В самолёт запустили , потом выгнали , сидели в отстойнике , только недавно в общий зал обратно вывели.

глянула табло...в 16.45 отменен

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

Не можешь противостоять- противолежи!

5. ответ для Lagufka , на сообщение « :005: глянула табло...в 16.45... »
    Старожил Аватар для Alexia

Цитата Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение

глянула табло...в 16.45 отменен
    Посмотрела ради интереса - сегодня 2 рейса России в Анталию и 1 в Ларнаку отменены... А это вот как? Люди в отпуск не полетели? Я просто раньше с таким не сталкивалась. В такой ситуации куда-то пересаживают или что вообще обычно происходит?

6. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »
    Старожил Аватар для Affalina

Купили тур в Sural Resort 5*, вылет 13.07.19 АК Россия. Как всегда одолевают сомнения...самые плохие отзывы попадаются как раз после покупки тура(((так то в Турцию 5-й раз летим,знаем чего ожидать, но все-таки каждый раз волнительно.

7. ответ для BOGA , на сообщение « Значит надо запастись разводной... »

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Значит надо запастись разводной овсянкой. Кипяток дадут. Как в поезд ))
    А для тех, кто жираф - вы не шутите? Или и правда кипяточек могут налить? Я вот и дети очень даже овсянку такую уважаем. А я без чая, например, и 3 часов не могу прожить - тоже бы не отказалась (термокружку и пакетики с собой беру)

8. ответ для Affalina , на сообщение « Купили тур в Sural Resort 5*, вылет... »

Цитата Сообщение от Affalina Посмотреть сообщение
    Купили тур в Sural Resort 5*, вылет 13.07.19 АК Россия. Как всегда одолевают сомнения...самые плохие отзывы попадаются как раз после покупки тура(((так то в Турцию 5-й раз летим,знаем чего ожидать, но все-таки каждый раз волнительно.
    Я после покупки никогда не читаю отзывы И отели другие не смотрю, а то начинают сомнения всякие одолевать ненужные (боюсь больше всего только гадостей а-ля ротавирус - остальное всё фигня)

9. ответ для Alexia , на сообщение « Посмотрела ради интереса - сегодня 2... »
    со звезды Аватар для Lagufka

Цитата Сообщение от Alexia Посмотреть сообщение
    Посмотрела ради интереса - сегодня 2 рейса России в Анталию и 1 в Ларнаку отменены... А это вот как? Люди в отпуск не полетели? Я просто раньше с таким не сталкивалась. В такой ситуации куда-то пересаживают или что вообще обычно происходит?
    я пока тоже. ТТТ.

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

Не можешь противостоять- противолежи!

10. ответ для Alexia , на сообщение « А для тех, кто жираф - вы не... »
    Наш человек Аватар для Anutka Spb

Цитата Сообщение от Alexia Посмотреть сообщение
    А для тех, кто жираф - вы не шутите? Или и правда кипяточек могут налить? Я вот и дети очень даже овсянку такую уважаем. А я без чая, например, и 3 часов не могу прожить - тоже бы не отказалась (термокружку и пакетики с собой беру)
    Кипятком можно разжиться в любом вендинговом аппарате и в кафе можно попросить.и стюардесса ,имхо,не откажет.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

Страница 863 из 1368 « Первая 3637638138538598608618628638648658668678739139631363 Последняя »