|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г.
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moodl
Мы в дрим ворд аква сейчас 👍
Так это 2-я линия? Как номера, территория, ресторан, пляж? Спасибо.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ru.ira
Что бы вы выбрали из авиакомпаний- Азур вылет в 2ч ночи или Айфлай вылет в 8 утра ( соответственно только в 12.20 прилет и еще трансфер) Только напрягает, что у Азуров сейчас задержки большие. И в группе в ВК прочла,что у них самолеты старые. Летим в конце июня.А обратно и тот и другой в 8 утра.
Азур. летали ими в этом году в Тай и в том..хорошие самолеты,ничего плохого не заметила...задержек в ту сторону не было ни в том году,ни в этом.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Affalina
Это 2-я линия?
Да, есть развоз. Пешком по территории Ксанте Резорт не напрягает дорога.
Территории нет от слова совсем.
С телефончика [emoji3513]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korrochka
Кажется,БК в Пулково не принимает спасибки.
Но мы там и по их космическим ценам ели,ведь на отдых едем,какая там 1000 рублей)))
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Принимали же...
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Affalina
Спасибо, я тоже так думаю, а как там территория? В турфирме сказала, что клиенты не довольными возвращались и якобы на наш бюджет можно и получше найти..предложили
Seher*Sun*Palace*Resort*&*Spa*5*, Dream*World*Resort*&*Spa*5*, Sidekum*5*, но я еще их не смотрела...
,
территории нет вообще. Были в нем в прошлом году. До пляжа пещком минут 5-7. Пляж понравился.
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korrochka
Девушки,повторю свой вопрос.
Куда можно из Текирова на ОТ поехать (без пересадок и в пределах 30-45 минут езды),посмотреть достопримечательности (строения или природу) с детьми 3 и 11 лет (11 лет очень любознательный,а 3 очень шебутной)? Разово. Не тц,без шопинга обойдемся.
Недалеко (между Чамьювой и Текировой) развалины древнего города Фазелис. Помимо собственно живописного древнего города, там чудесная бухта с хорошо прогреваемым мелководьем и белым мелким песком на пляже . Детишкам раздолье. Переодеться можно в туалете при музейном комплексе, есть даже раздевалки и душ. Не знаю, ходит ли туда ОТ, разве что на любой маршрутке в сторону Кемера проехать и выйти на повороте на Фазелис. Но оттуда еще идти прилично, с километр или больше. Но, думаю, туда можно и экскурсию взять, ехать совсем близко.
-
Мега-элита
Мы были в Памукале в этом году, в самом конце апреля. И я хочу сказать, что уже тогда нам было очень жарко и мы слегка прижарились, хоть и использовали средство с фактором 50 и это был не первый день на отдыхе. В бассейне Клеопатры был кайф, хоть был не сезон, но народу было много, чувствовала себя как фрикаделька в бульоне [emoji1787]
И дорога туда - обратно очень утомила
Я бабка [emoji70]
Пыыпыс вообще мне в целом понравилось!
Единственное я бы посоветовала взять как можно больше воды с собой. Мы взяли по 0,5 на человека, нам было мало
Ну и полотенца, Купальники, головные уборы, сланцы на сменку, с/з средства, лёгкий перекус (у нас были ужасные завтрак/обед на этой экскурсии, в каких-то ужасных заведениях)
Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матрешка
Да, есть развоз. Пешком по территории Ксанте Резорт не напрягает дорога.
Территории нет от слова совсем.
С телефончика [emoji3513]
Поняла, спасибо. Наверное, остановимся на Sural Resort 5*, ещё бы мнения послушать)))
-
Наш человек
Может кто в курсе? Застудилась.
Нужен Монурал (или аналог). В Аптеке не продали без рецепта. Только врача вызывать теперь?
-
Кто был на экскурсии в Сападере каньоне ? Смотрю, она только целодневная из Аланьи. Стоит на нее тратить целый день? Еще смущает, что экскурсия только на джипах. Страшновато, наверное .... Может, кто подскажет, сколько она в этом году стоит от туроператора?