Страница 861 из 1368 « Первая 3617618118518578588598608618628638648658719119611361 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г.

1. ответ для Moodl , на сообщение « Мы в дрим ворд аква сейчас 👍 »
    Старожил Аватар для Affalina

Цитата Сообщение от Moodl Посмотреть сообщение
    Мы в дрим ворд аква сейчас 👍
    Так это 2-я линия? Как номера, территория, ресторан, пляж? Спасибо.

Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от ru.ira Посмотреть сообщение
    Что бы вы выбрали из авиакомпаний- Азур вылет в 2ч ночи или Айфлай вылет в 8 утра ( соответственно только в 12.20 прилет и еще трансфер) Только напрягает, что у Азуров сейчас задержки большие. И в группе в ВК прочла,что у них самолеты старые. Летим в конце июня.А обратно и тот и другой в 8 утра.
    Азур. летали ими в этом году в Тай и в том..хорошие самолеты,ничего плохого не заметила...задержек в ту сторону не было ни в том году,ни в этом.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

3. ответ для Affalina , на сообщение « Это 2-я линия? »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от Affalina Посмотреть сообщение
    Это 2-я линия?
    Да, есть развоз. Пешком по территории Ксанте Резорт не напрягает дорога.
    Территории нет от слова совсем.

С телефончика [emoji3513]
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

4. ответ для korrochka , на сообщение « Кажется,БК в Пулково не принимает... »
    со звезды Аватар для Lagufka

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Кажется,БК в Пулково не принимает спасибки.
    Но мы там и по их космическим ценам ели,ведь на отдых едем,какая там 1000 рублей)))

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Принимали же...

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

Не можешь противостоять- противолежи!

5. ответ для Affalina , на сообщение « Спасибо, я тоже так думаю, а как там... »
    со звезды Аватар для Lagufka

Цитата Сообщение от Affalina Посмотреть сообщение
    Спасибо, я тоже так думаю, а как там территория? В турфирме сказала, что клиенты не довольными возвращались и якобы на наш бюджет можно и получше найти..предложили

Seher*Sun*Palace*Resort*&*Spa*5*, Dream*World*Resort*&*Spa*5*, Sidekum*5*, но я еще их не смотрела...

,
    территории нет вообще. Были в нем в прошлом году. До пляжа пещком минут 5-7. Пляж понравился.

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

Не можешь противостоять- противолежи!

6. ответ для korrochka , на сообщение « Девушки,повторю свой вопрос. Куда... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Девушки,повторю свой вопрос.
    Куда можно из Текирова на ОТ поехать (без пересадок и в пределах 30-45 минут езды),посмотреть достопримечательности (строения или природу) с детьми 3 и 11 лет (11 лет очень любознательный,а 3 очень шебутной)? Разово. Не тц,без шопинга обойдемся.
    Недалеко (между Чамьювой и Текировой) развалины древнего города Фазелис. Помимо собственно живописного древнего города, там чудесная бухта с хорошо прогреваемым мелководьем и белым мелким песком на пляже . Детишкам раздолье. Переодеться можно в туалете при музейном комплексе, есть даже раздевалки и душ. Не знаю, ходит ли туда ОТ, разве что на любой маршрутке в сторону Кемера проехать и выйти на повороте на Фазелис. Но оттуда еще идти прилично, с километр или больше. Но, думаю, туда можно и экскурсию взять, ехать совсем близко.

7. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »
    Мега-элита Аватар для Black_Love

Мы были в Памукале в этом году, в самом конце апреля. И я хочу сказать, что уже тогда нам было очень жарко и мы слегка прижарились, хоть и использовали средство с фактором 50 и это был не первый день на отдыхе. В бассейне Клеопатры был кайф, хоть был не сезон, но народу было много, чувствовала себя как фрикаделька в бульоне [emoji1787]
    И дорога туда - обратно очень утомила
    Я бабка [emoji70]

Пыыпыс вообще мне в целом понравилось!
    Единственное я бы посоветовала взять как можно больше воды с собой. Мы взяли по 0,5 на человека, нам было мало
    Ну и полотенца, Купальники, головные уборы, сланцы на сменку, с/з средства, лёгкий перекус (у нас были ужасные завтрак/обед на этой экскурсии, в каких-то ужасных заведениях)

Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
    Яжемать

Меня зовут Любовь

Старожил Аватар для Affalina

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Да, есть развоз. Пешком по территории Ксанте Резорт не напрягает дорога.
    Территории нет от слова совсем.

С телефончика [emoji3513]
    Поняла, спасибо. Наверное, остановимся на Sural Resort 5*, ещё бы мнения послушать)))

9. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »
    Наш человек Аватар для Atil

Может кто в курсе? Застудилась.
    Нужен Монурал (или аналог). В Аптеке не продали без рецепта. Только врача вызывать теперь?

10. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »
    Ветеран

Кто был на экскурсии в Сападере каньоне ? Смотрю, она только целодневная из Аланьи. Стоит на нее тратить целый день? Еще смущает, что экскурсия только на джипах. Страшновато, наверное .... Может, кто подскажет, сколько она в этом году стоит от туроператора?

Страница 861 из 1368 « Первая 3617618118518578588598608618628638648658719119611361 Последняя »