|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г.
| |
|
|
|
-
Старожил
Что бы вы выбрали из авиакомпаний- Азур вылет в 2ч ночи или Айфлай вылет в 8 утра ( соответственно только в 12.20 прилет и еще трансфер) Только напрягает, что у Азуров сейчас задержки большие. И в группе в ВК прочла,что у них самолеты старые. Летим в конце июня.А обратно и тот и другой в 8 утра.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БРЫНЗА
простите а где можно отслеживать по пулково вылет???
там ведь только табло на 3 дня?
Я здесь смотрю.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutka Spb
Здравствуйте, извините, а где зоопарк? Как называется? Это, который в Анталье?
Отправлено с моего ATU-L31 через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ru.ira
Что бы вы выбрали из авиакомпаний- Азур вылет в 2ч ночи или Айфлай вылет в 8 утра ( соответственно только в 12.20 прилет и еще трансфер) Только напрягает, что у Азуров сейчас задержки большие. И в группе в ВК прочла,что у них самолеты старые. Летим в конце июня.А обратно и тот и другой в 8 утра.
ТУИ?
Мы вот выбрали Азуры (мне лично ночной рейс предпочтительнее,но это индивидуально). Но все ждем,пересадят нас на Ай-Флай или Азур оставят. Чартер же,все непредсказуемо.
Да и время могут перенести.
Что касается задержек Азуров. Их большая (12 часов)задержка рейса была связана с безопасностью борта и его заменой.
Сегодня разговаривала с агентом на этот счет (кем же мы летим),недавно совсем ее туристы только накануне достоверно узнали,кем летят. Конкретизировать не дают.
И да,в офиц письме Туи ответили,что по этой причине они не дают бронировать места в самолете Азур.
Немного жалею,что когда бронировала тур,решила не переплачивать за регулярку Туркишей(да и время "туда" у них не сильно удобное), но чоуж теперь.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soul_spb
поэтому Вам и не показывает )) берите регулярку..наземку у Санмара и красота. )) ![019](images/smilies/019.gif) Трансфер тоже можно заказать .
вот я щас так посмотрела, а мне наземку не показывают(((
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БРЫНЗА
девушки как там с морем сейчас??
прогрелось хоть чуть чуть???
волнительно хоть 25 будет в 10 числах июня??
Винки в Сиде сейчас (сама в бане((()
видос в инсте, дочка и муж плавают в море.
-
Хранитель
Посоветуйте,пожалуйста, куда самим можно съездить из Текирова развеяться-погулять-посмотреть,если вдруг потянет.
Еду одна с детьми (11 и 3),поэтому организованные экскурсии однозначно нет. Аренда авто тоже мимо из-за недостаточного водительского мастерства.
Остается ОТ.
Но хотелось бы недалеко и без пересадок.
В прошлом году чудесно съездили в античный Сиде из Чолаклы. Маршрутка буквально у ворот отеля,ехать недалеко,погуляли несколько часов и вернулись.
Хотелось бы иметь в запасе аналогичный вариант поездки из Текирова. Не принципиально-природа или достопримечательности.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korrochka
ТУИ?
Мы вот выбрали Азуры (мне лично ночной рейс предпочтительнее,но это индивидуально). Но все ждем,пересадят нас на Ай-Флай или Азур оставят. Чартер же,все непредсказуемо.
Да и время могут перенести.
Что касается задержек Азуров. Их большая (12 часов)задержка рейса была связана с безопасностью борта и его заменой.
Сегодня разговаривала с агентом на этот счет (кем же мы летим),недавно совсем ее туристы только накануне достоверно узнали,кем летят. Конкретизировать не дают.
И да,в офиц письме Туи ответили,что по этой причине они не дают бронировать места в самолете Азур.
Немного жалею,что когда бронировала тур,решила не переплачивать за регулярку Туркишей(да и время "туда" у них не сильно удобное), но чоуж теперь.
Да, Туи, к сожалению наш отель только у них. Когда брали Туркишей не было. Только Азур или Айфлай. То есть Ваш агент советует оставить все без изменений?
-
Хранитель
Давно не спрашивали про Дениз банк.
Спрошу)))
Есть ли новости?
Можно ли еще снимать наличность со сберокарты без комиссии?
-
Мега-элита
девушки опрос на зазыпку....
если вылет обратно стоит 16 скажем числа на 19-40, а его переносят на 01-20
то как получается, что вылет должен быть 16 и ли уже все таки 17 ( и утром сдаешь номер в 12 и день болтаешься в отели)
расчет по ночам?