|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Старожил
Я вот в шоке немного от РЖД-бонус. Накопили с семьей бонусы.
Мужу надо было срочно поехать в другой город, и как раз хватало бонусов туда-обратно.
Захожу, начинаю оформлять, а у меня не проходит билет.
Причина в следующем: главой семьи оформлена я, и я была уверена (инфо с сайта), что могу купить билет любому участнику семейной программы.
Ан нет.
Пришлось написать заявление на перевод нужного кол-ва бонусов на счет мужа, приложить сканы паспорта, указать направление.
И ответ в течении 5 рабочих дней! Вопрос: зачем я тогда все документы прикладывала, когда счета объединяла?
В общем имейте в виду.
Я Вероника.
-
Мега-элита
Сообщение от Vero-shch
там ниже есть вариант переписки по сообщению, дополнительными сообщениями отправляйте.
Спасибо!Только теперь после Вашего сообщения, я думаю, а зачем мне это надо?
-
Хранитель
Сообщение от NNikoli
Спасибо!Только теперь после Вашего сообщения, я думаю, а зачем мне это надо?
Чтобы хотя б вам хватило бонусов на билет)))
Если каждый отдельно будет копить - невыгодно получается. Ну, по крайней мере, в нашей ситуации. В общем, пусть объединяют - там посмотрю)))
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Хранитель
Сообщение от Sergmode
Кто Вам запретит? (можно)
Во время следования, будут горячую воду возить в термопотах, только не помню сколько раз ( 1 или 2 ).
те если у тебя есть чай можно заварить ?? или купить?
Мы уже восьмиклашки !!:-)
-
с орбиты
Почему не получается посмотреть обратные билеты на аллегро (Из Хельсинки в СПб).
Как вообще люди их покупают?
-
Сообщение от Alias1
Почему не получается посмотреть обратные билеты на аллегро (Из Хельсинки в СПб).
Как вообще люди их покупают?
на vr.fi, например, можно купить. Мне не удавалось купить только в одном случае - вообще не было билетов во второй класс.
-
https://tass.ru/proisshestviya/5718049 - тем, кто поехал на поездах в сочи очень крупно не повезло...провести столько дней в старых вагонах - то ещё удовольствие.
-
Активный участник
Добрый день! А мы должны завтра туда выезжать. Думаю бежать сдавать билеты или как узнать, будет поезд отменен или нет? Звонила на горячую линию - ничего толком не сказали. Только то, что на восстановить пути планируют в течение трех дней.
-
Сообщение от Мама Крошки
Добрый день! А мы должны завтра туда выезжать. Думаю бежать сдавать билеты или как узнать, будет поезд отменен или нет? Звонила на горячую линию - ничего толком не сказали. Только то, что на восстановить пути планируют в течение трех дней.
готовы провести в поезде 3-4-5 дней?
Если готовы - то выдвигайтесь и готовитесь к худшему сервису и условиям из возможных на жд, хаос, неразбериха и т.д.
-
Наш человек
Сообщение от kukuker
Мы сегодня должны были ехать СПб - Москва - Туапсе. Группа детей на Кавказ в поход и в Орленок. Еду сдавать билеты
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
дочка - Алиночка 14.08.2005.