|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Хранитель
Подскажите пожалуйста, по ржд-бонус, как долго длится процедура прикрепления родных к одному человеку? И если у кого-то есть уже бонусы, они тоже переносятся другому?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EvTem
Подскажите пожалуйста, по ржд-бонус, как долго длится процедура прикрепления родных к одному человеку? И если у кого-то есть уже бонусы, они тоже переносятся другому?
Бонусы, накопленные ранее, не переносятся. Я ждала ответ по обращению около 3 недель
-
Элита
Подскажите, купили билеты на Сапсан в эконом около стола, можно будет взять термос с собой?
Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины. ![](http://s020.radikal.ru/i704/1501/54/aea096b530e4.gif) هههههههه
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коshка
Подскажите, купили билеты на Сапсан в эконом около стола, можно будет взять термос с собой?
Кто Вам запретит? (можно)
Во время следования, будут горячую воду возить в термопотах, только не помню сколько раз ( 1 или 2 ).
-
Небожитель
воду не помню, пару раз кофе возили с чаем и мелочью пожевать... 100 рэ стаканчик кофе....
мы все дружно ели свою еду за столиком.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sergmode
Кто Вам запретит? (можно)
Во время следования, будут горячую воду возить в термопотах, только не помню сколько раз ( 1 или 2 ).
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анастасия-ЮС
воду не помню, пару раз кофе возили с чаем и мелочью пожевать... 100 рэ стаканчик кофе....
мы все дружно ели свою еду за столиком.
Спасибо!
Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины. ![](http://s020.radikal.ru/i704/1501/54/aea096b530e4.gif) هههههههه
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коshка
ну конечно можно, это же не самолёт))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от фея хризантем
Бонусы, накопленные ранее, не переносятся. Я ждала ответ по обращению около 3 недель
Поняла, спасибо!🌷
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я ![4](images/smilies/004.gif)
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, кто объединял членов семьи в ржд-бонус, как вы документы прикрепляли в письме?
У меня позволяет только 1 док прикрепить, хотя я все их уменьшила(((
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NNikoli
Девочки, подскажите, кто объединял членов семьи в ржд-бонус, как вы документы прикрепляли в письме?
У меня позволяет только 1 док прикрепить, хотя я все их уменьшила(((
там ниже есть вариант переписки по сообщению, дополнительными сообщениями отправляйте.
Я Вероника.