| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Х@рис
Про без очереди в поликлинике
Вот все что нашла
УКАЗ Президента РФ от 02.10.1992 N 1157 (ред. от 09.09.1999) "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ ИНВАЛИДОВ"
"Инвалиды I и II групп обслуживаются вне очереди на предприятиях торговли, общественного питания, службы быта, связи, жилищно - коммунального хозяйства, в учреждениях здравоохранения, образования, культуры, в юридических службах и других организациях, обслуживающих население, а также пользуются правом внеочередного приема руководителями и другими должностными лицами предприятий, учреждений и организаций".
ПРИКАЗ Департамента здравоохранения от 12.04.2004 N 173 "О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ОКАЗАНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ДЕТЯМ ИЗ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ И РОДИТЕЛЯМ, ИМЕЮЩИМ 10 И БОЛЕЕ ДЕТЕЙ"
П. 2.1. Обеспечить внеочередное обслуживание родителей, имеющих 10 и более детей, и детей из многодетных семей в подведомственных лечебно-профилактических учреждениях.
Вообще пишут что около регистратуры должно висеть объявление
Я не смотрела если честно.
В меня может сейчас полетят помидоры, но я не считаю, что это честно...почему я должна сидеть с ребенком в очереди дольше?! Ведь каждый сам выбирает сколько детей ему иметь...
-
Хранитель
 Сообщение от _aliona_
У нас и в месяц не записывают, муж ходил к 8 утра за талонами [emoji48]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у нас медсестра и записывает сама и талоны выдает
-
Наш человек
 Сообщение от Magnificent Ksu
В меня может сейчас полетят помидоры, но я не считаю, что это честно...почему я должна сидеть с ребенком в очереди дольше?! Ведь каждый сам выбирает сколько детей ему иметь...
Ксюша
А ты думаешь мы не сидели? Ни с одним , ни с двумя?
Сидели . Но у нас все осуждают-почему многодетным положено ???? Рожали для себя , нехрен без очереди .....
Девочки спросили-я ответила. Правильно Любаша говорит, от осуждения ни она, ни я лично , всеми этими мини-льготами не воспользуемся.
Я с Владом на узи пришла, А бумажку потеряла со временем . Приехала наобум, дети в машине , думаю-уточню , если попозже то ладно, приеду ещё раз , если было раньше -запишусь снова. А время как раз наше было. Но очередь ! КАК на меня смотрели..... Типа не стояла , а прошла ..... Хотя малышастиков не было, детки 4-6 лет у всех.
-
Хранитель
 Сообщение от Х@рис
Ксюша
А ты думаешь мы не сидели? Ни с одним , ни с двумя?
Сидели . Но у нас все осуждают-почему многодетным положено ???? Рожали для себя , нехрен без очереди .....
Девочки спросили-я ответила. Правильно Любаша говорит, от осуждения ни она, ни я лично , всеми этими мини-льготами не воспользуемся.
Я с Владом на узи пришла, А бумажку потеряла со временем . Приехала наобум, дети в машине , думаю-уточню , если попозже то ладно, приеду ещё раз , если было раньше -запишусь снова. А время как раз наше было. Но очередь ! КАК на меня смотрели..... Типа не стояла , а прошла ..... Хотя малышастиков не было, детки 4-6 лет у всех.
Я как раз недавно пришла к педиатру чуть раньше со своими, у нас очередей нет, наш пед специально так записывает. Но вот наблюдала картину, как к другому педу сидит пол коридора и пришла мамаша со своими 3 детьми и без очереди, ибо положено....мне так жалко было мамочек в очереди с детками(((
-
Наш человек
 у нас медсестра и записывает сама и талоны выдает
И и нас на месяц .
На три дали телефон, попробую позвонить, но скорее всего придётся ехать .
Почему не сделают запись как во взрослые ?????
При мне девушка стояла с ребёнком , записалась к врачу через какое-то Приложение . По факту на её время был ещё человек .
И она сказала что такое не впервые.
Идиотизм. Все это и делает людей нервными .
Мы во Всеве жили когда там в поликлинике столы с бумагой и карандашами и огромный телик и несколько лавок , чтоб дети с ума не сходили пока ждут . И справку о там что ребёнок здоров давали без ребёнка .
Мне с Тимом надо было в поликлинику в понедельник идти, приём утром . Он до сих пор у меня дома......
Как представлю с Владом и Тимом в очереди сидеть..... Проще купить справку эту для школы .
-
Наш человек
Я как раз недавно пришла к педиатру чуть раньше со своими, у нас очередей нет, наш пед специально так записывает. Но вот наблюдала картину, как к другому педу сидит пол коридора и пришла мамаша со своими 3 детьми и без очереди, ибо положено....мне так жалко было мамочек в очереди с детками(((
Ну согласись , если б реально было записаться мало кто из нормальных шёл просто позлить народ.
Выше написала, что я лично не хочу переться без очереди, но рассматриваю ситуацию что если припрет то придётся ....
Я когда работала , скажу честно, справки покупала , чтоб в пк часами не сидеть после работы .
-
Наш человек
Девочки, а хотите другую историю? Мы в месяц пошли к педиатру, по записи, с талончиком. Стоим и ждем свою очередь, перед нами было человека 4, но тут приходит одна мамаша с ребенком явно старше Алисы (он уже сидел) и заявляет, что она с грудничком и пойдет без очереди. Вот честно говоря, тут я не сдержалась. Высказала, что мы как бы тоже груднички. Стоим и ждем очередь по номерку. И вообще пришли раньше, поэтому если ей хочется без очереди, то пойдет она после нас через 3 человека. Меня поддержала вся очередь. А девушка психанула и ушла.
Но я правда не понимаю. Нас педиатр очень просила, что если ничего срочного, то записываться на грудничковые дни. И стараться без записи не приходить, чтобы очередь не плодить. Но вот наглость девушки, которая видит в очереди маленького ребенка и рвется впереди планеты всей меня убила.
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
И и нас на месяц .
На три дали телефон, попробую позвонить, но скорее всего придётся ехать .
Почему не сделают запись как во взрослые ?????
При мне девушка стояла с ребёнком , записалась к врачу через какое-то Приложение . По факту на её время был ещё человек .
И она сказала что такое не впервые.
Идиотизм. Все это и делает людей нервными .
Мы во Всеве жили когда там в поликлинике столы с бумагой и карандашами и огромный телик и несколько лавок , чтоб дети с ума не сходили пока ждут . И справку о там что ребёнок здоров давали без ребёнка .
Мне с Тимом надо было в поликлинику в понедельник идти, приём утром . Он до сих пор у меня дома......
Как представлю с Владом и Тимом в очереди сидеть..... Проще купить справку эту для школы .
Люба, у нас запись и по телефону и на сайте, как у взрослых
-
с Марса
Девушки! Я как обычно, за помощью 
Получила карту детскую вчера. Наше шушарское мфц меня убило - ни разу не звонили мне, но высказали вчера, что до меня не дозвониться и вообще я сама коза, а они хорошие ну да ладно
Главный вопрос: я знаю какую коляску хочу, как мне Ее купить с карты? Онлайн можно или надо ехать в магазины? А если в магазинах Ее нет?😂 Видела на бабаду.ру, но не поняла можно картой расплачиваться или нет
Ещё вроде бы как в детках Ее можно под заказ - это как?
Вообщем вы где коляску покупали по карте?))
-
Наш человек
 Сообщение от Тарталеточка
Люба, у нас запись и по телефону и на сайте, как у взрослых
У меня пк на Кустодиева
Там так можно ?
Девочки
Я тааааак устаю чего то
Надо таки железо попить
И есть хочу постоянно