Страница 857 из 1875 « Первая 35775780784785385485585685785885986086186790795713571857 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Старожил Аватар для alison_patison

А мы только что из поликлиники, противопневмококковая вакцина у нас на очереди, а в итоге из-за увеличенных желудочков предложили ее сделать в три месяца после повторного УЗИ и невролога. И там уже примут решение: или АКДС или показания для Пентаксима (я не знала, что по ОМС и Пентаксим могут).
    И прикрыли нашу шушарскую лавочку: теперь не будет педиатр детям до года сам давать номерки к специалистам, теперь только ловить их самим, грусть-печаль.-___-

2. ответ для Атаха , на сообщение « У нас в месяц и в год записывают... »
    Мега-элита Аватар для _aliona_

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    У нас в месяц и в год записывают деток,потому что это обязательная диспансеризация.
    Смесь детям не дают... Можем отдать если медпреды приносят, а так откуда. Остальное
    -да. Лекарства-тоже да,но в каждой пк своя организация процесса-у нас геморно выписать, и получить не везде и не всегда модно, а рецепт действитвует месяц
    У нас и в месяц не записывают, муж ходил к 8 утра за талонами [emoji48]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для alison_patison , на сообщение « А мы только что из поликлиники,... »
    Старожил Аватар для alison_patison

Дуга деревянная стоячая, я решила коврик не покупать все таки,но чтобы самой погремухами не трясти когда я со старшими в детской решила купить такой. ....мы с лисей мелкой как то в гости ездили и там даже старшие залипли на нем чем проще тем лучше
    Клёвая, нам должна понравиться. Я такую в Икее и не видела никогда.

Цитата Сообщение от Lloret Посмотреть сообщение
    Кастрюли и домашняя утварь мне кажется у всех популярна)))
    Ага, детские магазины, видимо, больше для родителей малышей, а сами малыши неприхотливые такие)))

4. ответ для Lloret , на сообщение « Тебе гимнастика))) будешь стройной,... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от gulia1977 Посмотреть сообщение
    Крутая штука!кстати мы тут в икею выбрались и купили деревянную пирамидку-именно с палочкой рекомендуют,а не с конусом,стаканчики и пальчиковый театрСтарший сын залип на театр-теперь спектакли нам показывает

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
    Пирамида да-типа безопасная ,у нас емть- Тимуру ещё покупали. Колечки не очень легко надеваются,но нормально,
    Ну и дороги бесконечное множество...а какая посуда игрушечная! А кухня девочкам! Короче икея рулит

Я опять иду,по этому меня опять будет много
    Можно не читать
    Я фанат всяческих хороших деревях,и вот в одной закупке-в лукоморье кажется мне понравилась одна пирамида...прям арт очень... Но сразу не заказала,потом потеряла. потом наверно полгода спустя нашла... На этот раз заказ оставила,получила,счастливая-довольная!аж пищу от восторга... Пришла в сентябрятах показывать... Короче меня все обругали,что пирамида ужасная -ооочень не безопасная-да ,там тонкая острая палка... И конечно если на нее упасть может быть беда... Но ттт пока за 6 лет никто не упал,она всегда убрана если не нужна-техника безопасности во всем... Но продолжает оставаться любимой

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

5. ответ для Лисёк , на сообщение « С молоком совсем печаль. Как я не... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Лисёк Посмотреть сообщение
    С молоком совсем печаль.
    Как я не старалась давать ему грудь и постоянно сцеживаться , бесполезно . Оно ушло как тогда так и все .
    Ревела я тут несколько дней , видно гормоны совсем верх взяли , но так плохо было от того что не могу ребёнка накормить и значит сама виновата .
    Единственный плюс от всей это ситуации : я поела на днях суши , выпила вина , съездила бровки себе сделала , вчера сходила в солярий .
    Но очень скучаю по кормлению (( Вот я идиот конечно , кормление никогда не любила и всегда была молочной фермой, а тут решила кормить и молока ноль . Закон подлости или сила мыслей тут уж с какой стороны посмотреть

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Не жалей! Все пусть будет,как будет. Ты всн равнл останешься замечательной мамой

6. ответ для Vendella812 , на сообщение « У тебя точно гормоны )) Не принимай... »
    Мега-элита Аватар для _aliona_

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение

Сколько выйдет по окнам , много их и большие ли они . Мне надо ))

У нас 3 окна и плюс одно выходящее на балкон. Плюс сам балкон деоевянный. Окна вот такие
    Название: IMG_9455.JPG
Просмотров: 107

Размер: 24.8 Кб

Вот он как раз пришел, очень опрятнЙ приятный дядечка. По результату отпишусь)
    Договаривались примерно на 2000, посмотрим, что в реальности выйдет

7. ответ для Атаха , на сообщение « Пирамида да-типа безопасная ,у нас... »
    Наш человек Аватар для Lloret

Пирамида да-типа безопасная ,у нас емть- Тимуру ещё покупали. Колечки не очень легко надеваются,но нормально,
    Ну и дороги бесконечное множество...а какая посуда игрушечная! А кухня девочкам! Короче икея рулит

Я опять иду,по этому меня опять будет много
    Можно не читать
    Я фанат всяческих хороших деревях,и вот в одной закупке-в лукоморье кажется мне понравилась одна пирамида...прям арт очень... Но сразу не заказала,потом потеряла. потом наверно полгода спустя нашла... На этот раз заказ оставила,получила,счастливая-довольная!аж пищу от восторга... Пришла в сентябрятах показывать... Короче меня все обругали,что пирамида ужасная -ооочень не безопасная-да ,там тонкая острая палка... И конечно если на нее упасть может быть беда... Но ттт пока за 6 лет никто не упал,она всегда убрана если не нужна-техника безопасности во всем... Но продолжает оставаться любимой
    Жаль в икее дк не принимают)))
    У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня!

8. ответ для Lloret , на сообщение « Жаль в икее дк не принимают))) »
    Хранитель Аватар для Атаха

Жаль в икее дк не принимают)))
    Дааа,это больше упущение

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    электровеник складной... )))

Мега-элита Аватар для Танюшенция

Цитата Сообщение от Твикси Посмотреть сообщение
    Девочки, а у моей Полинки новый прикол - отказывается сидеть на руках у всех, кроме меня. У бабушки вся выгибалась, чтобы меня хотя бы видеть, стоит пропасть из поля зрения, сразу ор. А взгляд ну такой жалостливый, как будто я ее в лучших чувствах предала. По вечерам ее всегда муж развлекает, а тут орет мелочь и все, беру я ее, тишина, как будто и не она орала. Аот и ходили весь вечер в обнимку, уроки втроем делали, старшую спать вместе укладывали, книжки тожн вместе читали, приучаем с младенчества к школьной литературе.

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
    О господи это мой сон ужасов. Я бы сдохла со своей спиной ((
    Но это временно! В какой то период детки начнут плакать при виде посторонних и даже бабушек, если те не слишком часто приходят.. потом еще какие нибуприколы)) это просто виток развития.
    Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Мой загадоШный ребенок не перестает удивлять. В общем нажракалась она вечером много-много молока, положила ее в кроватку,а она вспомнила опять,что тигру мяса недодали. Соскам бой,брать ее опять мне лень,пришлось склониться буквой зю и подать ужин сверху. Уснула в 23....проснулась аж в 3.30. На гв для нас это архидолго. Снова покормила,положила,снова вспомнили,что недодали,снова буква зю и ночной дожор сверху. И снрва проспали почти 4 часа,до 8. Это прям с ума сойти! Неудобно,канеш,так кормить,но результат какой,результат!))
    Что только не сделаешь чтобы ребенок поел и поспал, и не так раскорячишься))
    Самая лучшая подушка мои так тоже спали все

да

Гыыыы
    А ломался потому что не правило дверям что их разжимают на долго? Так ведь и руками разжимать..
    фантастика!

Мы вчера на ручках книжку старшим читали -поела как то невнятно...пришли в спальню-ну думаю ещё часик потусим до капанья в глаза...положила на кровать- смотрю-засыпает... Думаю-надо сейчас закапать,потому что иначе пропустим...положила на пеленальник-закапала-она поорали и хопа-спит... Я ее аккуратненько в люльку на пеленочке-одно движение-идти никуда не надо,люлька под пеленальником стоит-она сразу-тыдыщ и сна ни в одном глазу... ногами дрыгать...с жирафом поговорить...пришлось тащится как обычно на кухню на подушку кормительную брать книжку и чай иткормиться по новой...

Доброе утро всем!
    Я сегодня как кролик из Алисы...

Люба,не обижайся на нас! Пожаааалустаааа
    Хотя я понимаю тебя...обидно если не заметили-не отметили иди не ответили... но видимо пока мы тут такие болтушки-поток большой, я читаю наискосок когда время есть...
    Вот сначала шикнешь на другого,а потом думаешь а я такая же... Мне дети очередной урок преподали...
    Пару дней назад вдруг достали свои книжки от лего-наборов и стали их пересматривать... в итоге сошлись на тех новых,какие хотят- первые пару дней просто тыкали-хочу этот и этот и этот -что б все были из возможных... Потом- мам ,ну на день рождения хочууу. . Я уже говорю-все точно не получится давайте смотреть сколько что стоит и решать очередность желаемого... В общем сошлись на 2 наборах каждому,оценили стоимость,расставили приоритеты... И началось-ну когдааа уже др,я хочу что бы сейчас был др ( на минуточку у одной в конце июля,а у главного зануды аж в середине сентября)... Мам ,я хочу вот этот и вот этот,тут есть такие и такие, а тут смотри какой классный... Да ,круто, согласна -здорово, на др-договорились? Да,договорились...маааам,ну когда уже др...ну почему я не сейчас родился хнык-хнык ....за день раз 30... Сегодня утром мне по делам,значит они в сад-и до вечера,потому что вечером мы идем в пожарку на экскурсию -смысла ходить туда-сюда нет- по этому заберу непосредственно перед ,ха то все дела успею сделать сегодня,что б завтра отдохнуть... Короче утро началось - ааа-не хочууу в сааад...хочууу сразу у вечеееер....мааам ,а на др..... И вторая рядом прыгает с др.... Достало-выгнала на кухню- это они за мной в спальню нудеть пришли -а там папа и Агуся ещё спят и я этим гаврикам одежду собираю на сегодня... Пришла на кухню- высказала что все уже решено и оговорено ...не надо мне каждые пол часа напоминать и др не скоро ,раньше не случится.... Притихли-выдала старшему кашу,средней цикорий и косички,налила кофе-села-выдохнула...и думаю...а ведь я такая же на др хотела 2 подарка-один от мужа,на второй подруги скидывались, не нудела окружающим в силу возраста и правил ...но в голове то прокручивала постоянно...а они маленькие,у них нет этой границы правил приличия и сдержанности,вот и выражают свои желания и эмоции на всех улыбнулась-извинилась
    Насчет лифта. С палкой проще: сначалв палку ставишь потом двумя руками закатываешь коляску, не надо мучаться одной рукой коляску закатывать, другой двери держать или кнопку отмена как у нас
    Про лего: мой тоже все каталоги и журналы смотрит выбирает. Когда то сказали ему не наглеть и дорогие наборы бабушке не заказывать. Так он теперь сам рассуждает из подешевле выбирает. Уже ждет недождется, каждый день почти озвучивает сколько осталось до др))
    Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение
    Ну что, девочки! Шалость удалась, в смысле, эксперемент с режимом прошел на ура!

Во-первых, вчера днем спали не два, а три раза - с 10:30 до 13, с 14:30 до 16, с 17:30 до 19. Ребенок был весел и доволен. Вот я горе-мать, гадала, что ему не так, а он просто спать хотел... спали, правда, на балконе, не уверена, что он дома так же стал бы дрыхнуть.

Во-вторых, ночной сон! Купались в 21-30, в 22ч уже спали, причем Ваня тоже после кормления тихонько поглазел на жирафа в колыбельке и отрубился. Просыпался в 2:00 и 5:00, потом в 8:00 окончательно. Ну я прям довольна таким раскладом))
    И мы с мужем, наконец, в тишине поужинали под винцо [emoji485]

Теперь осталось выяснить, случайный такой кайф или его можно закрепить. Три дневных сна - это намноооого круче, чем два!

Еще к нам окна сегодня придут мыть. Я в предвкушении, давно их чистыми не видела [emoji38]

У нас вроде в общем режим сложился, но каждый день все равно все по разному, все зависит от утреннего просыпа : начинается отсчет во сколько мы уляжемся на следующий сон и во сколько гулять. Ну и другие факторы.
    Сегодня вот уложила спать в 10 на полчасика хоть перед кормежкой, а то сверлить начали то муж собипаясь на работу пошумел и усе. Ни настя ни я не поспали толком, всего 15 минут вышло.
    Но если у вас так хорошо сложилось , значит надо стремиться и дальше сохранить такой график. А Ванюша сам подправит)
    Дуга деревянная стоячая, я решила коврик не покупать все таки,но чтобы самой погремухами не трясти когда я со старшими в детской решила купить такой. ....мы с лисей мелкой как то в гости ездили и там даже старшие залипли на нем чем проще тем лучше
    О, вот мне тоже нужна такая, вот не знаю только не перебор если еще и коврик будет развивающий...
    Я все про дачу размышляю, как там организоваться в условиях отсутстаия кроватки пока мы наездами весной, ведь в коляске не будешь постоянно держать мелкотню
    Я уже забыла деткам все эти коврики и дуги до скольки месяцев прокатывают? Летом же в самый раз будут?
    ==========
    Катюша, Лисек, очень конечно грустно, когда хочется дать по максимуму всего детке, но не всегда все получается. Сама такая, переживаю, что не додаю молока, понимаю умом что ммесь это не конец жизни, но сам факт, что не выходит все так хорошо и просто удручает.
    Но видишь и преимущества нашлись, пусть тебя скорее отпустит грусть печаль!
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Дима 10.05.2009
    Настя 05.02.2017

10. ответ для _aliona_ , на сообщение « У нас 3 окна и плюс одно выходящее на... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

где бы почитать про это...

не печалься в твоей ситуации ты сделала все что могла!

У меня подруга уже 8 лет в декрете, уже третий раз подряд, не выходя))

Ого, молодец!!!!!

А может ссылку посоветуешь
    Я вот тут ... в обсуждениях все есть .
    В Реале книга конечно обширнее .
    https://vk.com/minus60
    Цитата Сообщение от alison_patison Посмотреть сообщение
    А мы только что из поликлиники, противопневмококковая вакцина у нас на очереди, а в итоге из-за увеличенных желудочков предложили ее сделать в три месяца после повторного УЗИ и невролога. И там уже примут решение: или АКДС или показания для Пентаксима (я не знала, что по ОМС и Пентаксим могут).
    И прикрыли нашу шушарскую лавочку: теперь не будет педиатр детям до года сам давать номерки к специалистам, теперь только ловить их самим, грусть-печаль.-___-
    По ОМС и по показаниям да, простому смертному сейчас нет .
    Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение
    У нас 3 окна и плюс одно выходящее на балкон. Плюс сам балкон деоевянный. Окна вот такие
    Название: IMG_9455.JPG
Просмотров: 107

Размер: 24.8 Кб

Вот он как раз пришел, очень опрятнЙ приятный дядечка. По результату отпишусь)
    Договаривались примерно на 2000, посмотрим, что в реальности выйдет

Оки, жду ответа . У меня два окна в 1.5 раза больше твоих . Ну и окно на кухне переходящеее в балкон. И балкон в стекле .я просто смотрела ценник дешевле , когда для садика искала!)) потом расскажи

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Страница 857 из 1875 « Первая 35775780784785385485585685785885986086186790795713571857 Последняя »