| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Х@рис
Кошмар какой
Но по факту у нас такой же лифт где мама плюс коляска это уже непросто
Мне тоже двери надо держать двумя руками чтоб колясон вкатить и выкатить
Куда ребёнка ?
Мы жили когда на съемной, там быь один пассажирский лифт. И он часто ломался. Ломался потому что мамрчка с коляской не успевала втиснуться в лифт пока даери были открыты. Она придумала фишку: носила палку с собой. Ставила как распорку. И закатывала коляску спокойно. Но лифт ломался в итоге рано или поздно 
Как вариант вам: носить палку-распорку
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
Наверное недосып и гормоны. Но выводы я сделала и все потёрла ))))
Это ты зря... Хотя гормоны и недосып страшное дело, я тут чуть разводиться не пошла) 😁😁😁
 Сообщение от Myle4ka
Как для ив, но зато ты кормишь своим молоком.
Эта опасность подстерегает меня повсюду 😤
И только это меня и держит!
-
Элита
Девочки, а у моей Полинки новый прикол - отказывается сидеть на руках у всех, кроме меня. У бабушки вся выгибалась, чтобы меня хотя бы видеть, стоит пропасть из поля зрения, сразу ор. А взгляд ну такой жалостливый, как будто я ее в лучших чувствах предала. По вечерам ее всегда муж развлекает, а тут орет мелочь и все, беру я ее, тишина, как будто и не она орала. Аот и ходили весь вечер в обнимку, уроки втроем делали, старшую спать вместе укладывали, книжки тожн вместе читали, приучаем с младенчества к школьной литературе.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от _aliona_
Вот поэтому я тихо радуюсь, что моя в Магнитогорске [emoji38] никаких советов!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ты что. Наша тоже далеко. Но если во время звонка ее кто-то плачет, то сразу охи-ахи "он наверное не наедатся у вас". Как будто больше повода для плача нет.
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня! 
-
Старожил
 Сообщение от Лисёк
У меня подруга 6 лет в декрете отсидел подряд, троих родила[emoji4]
Сейчас спокойно на работу вышла .
Кстати ещё успела получить доп образование бесплатно.
Все кстати в курсе что в декрете можно ещё одну специальность приобрести?
Вкурсе, но детей при этом надо оставлять где то днём в будний день .
-
Старожил
 Сообщение от Х@рис
Уже нигде. Я все удалила.
Прости если коммент обидел !!!! Но такой замечательно грозный парень !!!! [emoji4][emoji4]
Ну круто ведь пока они такие маленькие , у них огромный спектр гримас , потом они уже не такие интересные . Я люблю когда на фото именно что то кроме мимими))))
-
Наш человек
Новый прикол: уложила вчера Алису спать, в оье щечки поцеловала, одеялом накрыла, сама села сцеживаться. Обычно она в течение получаса засыпает. Тут я сцедилась, помыла бутылочку, в кроватке все это время тишина. Подхожу чтобы проверить как ребенок уснул, а она не спит. Лежит в потолок полча смотрит. В итоге лежала молча, и тихо тихо наблюда за этим миром еще часа полтора. Но в итоге когда выключили полностью свет уснула.
-
Наш человек
 Сообщение от superlaw
Это чего это мы жрунчики конкретные что ли? У нас прибавка за 2 недели уже 600 гр.
Я не врач, но мне кажется нюансов много. Как усваивается молоко, какая конституция. У нас все стройные (гыыыы, кроме нынешней меня ), и прибавок больше 600 за месяц у детей нет. Может обмен веществ хороший, как Оля венделла писала
 Сообщение от Атаха
кошмар... Как ты с коляской на 13 этаж? Я прокленала с Тимуром наши 7 ступеней и высокий порог...
За то к Лисиному рождению слушали широкое крыльцо и рельсы,правда дурную пристежку, но к ней приноровилась... но лифт то остался... Нафиг,если б сейчас покупала коляску-искала бы какую нибудь супер-узкую
уснуть и не просыпаться от голода может недоношенный слабенький ребенок... Либо опять же ослабевший от долгой голодовки малыш, но это надо ооочень долго не кормить и слушать вопли.очень долго. - гипогликемия развивается . но ещё раз-это надо очень постараться заморить так ребенка.
Нормально все у вас 
но это явно не наш случай)))
Просто свекрови прибавки в 500-600 не нравились) а я что сделаю, говорю у старшей даже со смесью такие были
 Сообщение от диана 86-86
Ничего себе, как коляску можно на 13 спускать-поднимать! Я, когда уже одетая одеваю дочь в верхнюю одежду (раньше нельзя она раскричится, нужно после шапки сразу выходить) уже вся вспотею  ) но у нас лифт хороший, грузовой и я спокойно туда помещаюсь и ребенок у меня один. Это я про то, что у меня это реально соблюдать все заявленные правила безопасности . Но я в жизни не видела, чтобы кто то из моих соседей заходил с ребенком на руках. В трговых центрах , если они не забиты народом, тоже лифты комфортные и никто так не делает 
И я не видела
 Сообщение от Твикси
Ну правила, вроде, про ребенка без коляски, чтобы двери не закрылись и он там не застрял.
Тоже всегда думала также
 Сообщение от Твикси
Кошмар, как ты еще жива?!!!!
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
сегодня в 5.18 встали)))) я человек)))) еще и утром полчаса вздремнули, ттт
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня! 
-
Хранитель
Мой загадоШный ребенок не перестает удивлять. В общем нажракалась она вечером много-много молока, положила ее в кроватку,а она вспомнила опять,что тигру мяса недодали. Соскам бой,брать ее опять мне лень,пришлось склониться буквой зю и подать ужин сверху. Уснула в 23....проснулась аж в 3.30. На гв для нас это архидолго. Снова покормила,положила,снова вспомнили,что недодали,снова буква зю и ночной дожор сверху. И снрва проспали почти 4 часа,до 8. Это прям с ума сойти! Неудобно,канеш,так кормить,но результат какой,результат!))
-
Старожил
У меня мама придумала гениальную игрушку, с которой мелкая может минут 40 спокойно лежать и играть, а потом взять и уснуть.О___О Натянули на кроватке веревочку и повесили пластмассовых погремушек (на расстоянии см 7-10, и какие-то привязали, а для каких-то сделали ограничитель из заколок), чтобы мелкая могла по ним тарабанить. Такая, домашняя версия ловкого малыша.
ПыСы Дорогие игрушки-колокольчики, мягкие развивающие игрушки и пр. висячки такого интереса не вызывают. Видимо, наш ребёнок будет любить играть с пакетами и кастрюлями.:D