Страница 853 из 1875 « Первая 35375380384384985085185285385485585685786390395313531853 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Myle4ka , на сообщение « Не парься, хотя трудно( у меня молоко... »
    Мега-элита Аватар для Танюшенция

Цитата Сообщение от Х@рис Посмотреть сообщение
    Кошмар какой
    Но по факту у нас такой же лифт где мама плюс коляска это уже непросто
    Мне тоже двери надо держать двумя руками чтоб колясон вкатить и выкатить
    Куда ребёнка ?
    Мы жили когда на съемной, там быь один пассажирский лифт. И он часто ломался. Ломался потому что мамрчка с коляской не успевала втиснуться в лифт пока даери были открыты. Она придумала фишку: носила палку с собой. Ставила как распорку. И закатывала коляску спокойно. Но лифт ломался в итоге рано или поздно
    Как вариант вам: носить палку-распорку
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Дима 10.05.2009
    Настя 05.02.2017

2. ответ для Myle4ka , на сообщение « Как для ив, но зато ты кормишь своим... »

Наверное недосып и гормоны. Но выводы я сделала и все потёрла ))))
    Это ты зря... Хотя гормоны и недосып страшное дело, я тут чуть разводиться не пошла) 😁😁😁

Цитата Сообщение от Myle4ka Посмотреть сообщение
    Как для ив, но зато ты кормишь своим молоком.

Эта опасность подстерегает меня повсюду 😤
    И только это меня и держит!

3. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Элита Аватар для Твикси

Девочки, а у моей Полинки новый прикол - отказывается сидеть на руках у всех, кроме меня. У бабушки вся выгибалась, чтобы меня хотя бы видеть, стоит пропасть из поля зрения, сразу ор. А взгляд ну такой жалостливый, как будто я ее в лучших чувствах предала. По вечерам ее всегда муж развлекает, а тут орет мелочь и все, беру я ее, тишина, как будто и не она орала. Аот и ходили весь вечер в обнимку, уроки втроем делали, старшую спать вместе укладывали, книжки тожн вместе читали, приучаем с младенчества к школьной литературе.

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk

4. ответ для _aliona_ , на сообщение « Вот поэтому я тихо радуюсь, что моя в... »
    Наш человек Аватар для Lloret

Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я тихо радуюсь, что моя в Магнитогорске [emoji38] никаких советов!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ты что. Наша тоже далеко. Но если во время звонка ее кто-то плачет, то сразу охи-ахи "он наверное не наедатся у вас". Как будто больше повода для плача нет.
    У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня!

Старожил Аватар для Lilie

Цитата Сообщение от Лисёк Посмотреть сообщение
    У меня подруга 6 лет в декрете отсидел подряд, троих родила[emoji4]
    Сейчас спокойно на работу вышла .
    Кстати ещё успела получить доп образование бесплатно.
    Все кстати в курсе что в декрете можно ещё одну специальность приобрести?
    Вкурсе, но детей при этом надо оставлять где то днём в будний день .

6. ответ для Х@рис , на сообщение « Уже нигде. Я все удалила. »
    Старожил Аватар для Lilie

Уже нигде. Я все удалила.
    Прости если коммент обидел !!!! Но такой замечательно грозный парень !!!! [emoji4][emoji4]
    Ну круто ведь пока они такие маленькие , у них огромный спектр гримас , потом они уже не такие интересные . Я люблю когда на фото именно что то кроме мимими))))

7. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »

Новый прикол: уложила вчера Алису спать, в оье щечки поцеловала, одеялом накрыла, сама села сцеживаться. Обычно она в течение получаса засыпает. Тут я сцедилась, помыла бутылочку, в кроватке все это время тишина. Подхожу чтобы проверить как ребенок уснул, а она не спит. Лежит в потолок полча смотрит. В итоге лежала молча, и тихо тихо наблюда за этим миром еще часа полтора. Но в итоге когда выключили полностью свет уснула.

Наш человек Аватар для Lloret

Цитата Сообщение от superlaw Посмотреть сообщение
    Это чего это мы жрунчики конкретные что ли? У нас прибавка за 2 недели уже 600 гр.
    Я не врач, но мне кажется нюансов много. Как усваивается молоко, какая конституция. У нас все стройные (гыыыы, кроме нынешней меня ), и прибавок больше 600 за месяц у детей нет. Может обмен веществ хороший, как Оля венделла писала
    Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    кошмар... Как ты с коляской на 13 этаж? Я прокленала с Тимуром наши 7 ступеней и высокий порог...
    За то к Лисиному рождению слушали широкое крыльцо и рельсы,правда дурную пристежку, но к ней приноровилась... но лифт то остался... Нафиг,если б сейчас покупала коляску-искала бы какую нибудь супер-узкую

уснуть и не просыпаться от голода может недоношенный слабенький ребенок... Либо опять же ослабевший от долгой голодовки малыш, но это надо ооочень долго не кормить и слушать вопли.очень долго. - гипогликемия развивается . но ещё раз-это надо очень постараться заморить так ребенка.
    Нормально все у вас
    но это явно не наш случай)))
    Просто свекрови прибавки в 500-600 не нравились) а я что сделаю, говорю у старшей даже со смесью такие были

Цитата Сообщение от диана 86-86 Посмотреть сообщение
    Ничего себе, как коляску можно на 13 спускать-поднимать! Я, когда уже одетая одеваю дочь в верхнюю одежду (раньше нельзя она раскричится, нужно после шапки сразу выходить) уже вся вспотею) но у нас лифт хороший, грузовой и я спокойно туда помещаюсь и ребенок у меня один. Это я про то, что у меня это реально соблюдать все заявленные правила безопасности . Но я в жизни не видела, чтобы кто то из моих соседей заходил с ребенком на руках. В трговых центрах , если они не забиты народом, тоже лифты комфортные и никто так не делает
    И я не видела
    Цитата Сообщение от Твикси Посмотреть сообщение
    Ну правила, вроде, про ребенка без коляски, чтобы двери не закрылись и он там не застрял.
    Тоже всегда думала также
    Цитата Сообщение от Твикси Посмотреть сообщение
    Кошмар, как ты еще жива?!!!!

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
    сегодня в 5.18 встали)))) я человек)))) еще и утром полчаса вздремнули, ттт
    У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня!

9. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Мой загадоШный ребенок не перестает удивлять. В общем нажракалась она вечером много-много молока, положила ее в кроватку,а она вспомнила опять,что тигру мяса недодали. Соскам бой,брать ее опять мне лень,пришлось склониться буквой зю и подать ужин сверху. Уснула в 23....проснулась аж в 3.30. На гв для нас это архидолго. Снова покормила,положила,снова вспомнили,что недодали,снова буква зю и ночной дожор сверху. И снрва проспали почти 4 часа,до 8. Это прям с ума сойти! Неудобно,канеш,так кормить,но результат какой,результат!))

10. ответ для Lavanna , на сообщение « Мой загадоШный ребенок не перестает... »
    Старожил Аватар для alison_patison

У меня мама придумала гениальную игрушку, с которой мелкая может минут 40 спокойно лежать и играть, а потом взять и уснуть.О___О Натянули на кроватке веревочку и повесили пластмассовых погремушек (на расстоянии см 7-10, и какие-то привязали, а для каких-то сделали ограничитель из заколок), чтобы мелкая могла по ним тарабанить. Такая, домашняя версия ловкого малыша.

ПыСы Дорогие игрушки-колокольчики, мягкие развивающие игрушки и пр. висячки такого интереса не вызывают. Видимо, наш ребёнок будет любить играть с пакетами и кастрюлями.:D

Страница 853 из 1875 « Первая 35375380384384985085185285385485585685786390395313531853 Последняя »