Страница 863 из 5687 « Первая 36376381385385986086186286386486586686787391396313631863 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Linea , на сообщение « Добрый вечер! Нужен добрый совет:) - у... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Linea Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Нужен добрый совет - у старшей дочери (12 лет назад) была прогулочная Teutonia и я до сих пор помню, как легко было ею управлять, буквально одним пальцем можно было приподнять коляску на поребрик.
    Думали, что и сейчас купим коляску той же фирмы. Новую не рассматривали. Сегодня в магазине б/у колясок на Черной речке продавец сказала, что последние годы их стали собирать в Китае и качество резко ухудшилось и они даже не берут теперь их к себе на продажу... Нам предложили Zippy Verdi 3 в 1. Поскольку я изначально вообще не рассматривала вариант польской коляски, то решила взять тайм-аут и поспрашивать совета опытных мамочек.

Итак, мы рассматриваем коляску - б/у, желательно 3 в 1, лифт у нас 65 см, т.е. ширина шасси не является основным фактором выбора, вес - желательно не очень тяжелая и основное требование - это маневренность и удобство подъема на поребрики. Гулять буду в парке, по асфальту до школы, в магазинах - редко. Бюджет - хотелось бы уложиться до 15 тыс. Малышка должна родиться в начале июня.

Буду рада, если посоветуете на какие модели можно обратить внимание!
    Лапши вам на уши навешали!!!!!!! Не ходите больше в эту шарашкину контору!!!!! Берите тевтонию.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

2. ответ для Viona , на сообщение « Лапши вам на уши навешали!!!!!!! Не... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Buonochka Посмотреть сообщение
    Спасибо

Точно=) В общем заказала а там посмотрю. Что то сомнения у меня все таки. Ведь коляску давно не выпускают.
    Странно, скорее всего ее простотнет в наличии. Хотя на авито еще год назад висела новая 1 версии еще.
    Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Счас Юлю раздраконите, купит себе 5-ую))
    😂🤣😂🤣 Ксю, сейчас накаркаешь. Я смотрю на нее и какая она симпатичная. И колеса с красным 😍😍😍

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста:
    Baby jogger city select на что смотреть при покупке б/у? Есть какие-то слабые места у коляски, которые сходу не заметить?
    На крепления блоков, именно сами узлы, куда ставят сидения и на раме и на сидушках- что бы ничего не было отломанно, сложение, что бы не люфтило и не выпадало, торсоз что бы работал, для нее это актуально, переходники для 2 кресла и что бы в место них были заглушки. А не дырки торчали если их вытащить.

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Б/у тевту до 15 хорошую вряд ли взять можно. Средний ценник на них по моему в рне 30. Поправьте если ошибаюсь

4. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Б/у тевту до 15 хорошую вряд ли взять... »

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Б/у тевту до 15 хорошую вряд ли взять можно. Средний ценник на них по моему в рне 30. Поправьте если ошибаюсь
    Смотря какая тевта. В принципе можно и в пределах 15 купить.
    Я сейчас себе фан систем мониторю 2 в 1- ценник, да, в районе 30 тысяч

5. ответ для Linea , на сообщение « Добрый вечер! Нужен добрый совет:) - у... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Добрый вечер!
    Нужен добрый совет - у старшей дочери (12 лет назад) была прогулочная Teutonia и я до сих пор помню, как легко было ею управлять, буквально одним пальцем можно было приподнять коляску на поребрик.
    Думали, что и сейчас купим коляску той же фирмы. Новую не рассматривали. Сегодня в магазине б/у колясок на Черной речке продавец сказала, что последние годы их стали собирать в Китае и качество резко ухудшилось и они даже не берут теперь их к себе на продажу... Нам предложили Zippy Verdi 3 в 1. Поскольку я изначально вообще не рассматривала вариант польской коляски, то решила взять тайм-аут и поспрашивать совета опытных мамочек.

Итак, мы рассматриваем коляску - б/у, желательно 3 в 1, лифт у нас 65 см, т.е. ширина шасси не является основным фактором выбора, вес - желательно не очень тяжелая и основное требование - это маневренность и удобство подъема на поребрики. Гулять буду в парке, по асфальту до школы, в магазинах - редко. Бюджет - хотелось бы уложиться до 15 тыс. Малышка должна родиться в начале июня.

По поводу тевты продавец погорячился))
    Во-первых, их собирают в Польше, во-вторых, это Верди китайское [emoji90], а тевтония как была достойной маркой, так ею и осталась.
    Если бюджет ограничен, то советую мониторить авито, можно отловить хороший вариант. Единственное, будьте аккуратны, сейчас на авито появляются мошеннические объявления именно о тевтониях.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Цитата Сообщение от Mentha piperita Посмотреть сообщение
    Смотря какая тевта. В принципе можно и в пределах 15 купить.
    Я сейчас себе фан систем мониторю 2 в 1- ценник, да, в районе 30 тысяч
    Ну, какую за 15?((
    Крашеную?(((
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

7. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Ну, какую за 15?(( Крашеную?((( »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Ну, какую за 15?((
    Крашеную?(((
    Ну а почему нет то? Я свою старую фан вообще за 5 отдала, наверное, и сейчас бы за столько же продавала.
    Вполне в хорошем состоянии, но старая модель уже, хотя не знатоки и не догадались бы.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

8. ответ для Linea , на сообщение « Добрый вечер! Нужен добрый совет:) - у... »

Добрый вечер!

вот вчера обсуждали happy baby ultra,посмотрите, можно у кого-то детскую карту одолжить, купить в детмире, коляска должна не более 10 тыр обойтись+к ней есть автокресло (краш-тестов по нему нет), наверное в 15 как раз и уложитесь с новой коляской. если честно,мне кажется,что за 15 будет не тевта,а хлам как раз ровесница вашей старшей дочери. но тут по тевтам есть гуру,подождем,что они скажут.
    Lewis Carroll

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Ну а почему нет то? Я свою старую фан вообще за 5 отдала, наверное, и сейчас бы за столько же продавала.
    Вполне в хорошем состоянии, но старая модель уже, хотя не знатоки и не догадались бы.
    Иннуся,ну одно дело ты продавала, другое дело просто пойти и на авито купить старую коляску,просто ориентируясь на бренд... ну это ИМХО,разумеется.
    Lewis Carroll

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    По поводу тевты продавец погорячился))
    Во-первых, их собирают в Польше, во-вторых, это Верди китайское [emoji90], а тевтония как была достойной маркой, так ею и осталась.
    Если бюджет ограничен, то советую мониторить авито, можно отловить хороший вариант. Единственное, будьте аккуратны, сейчас на авито появляются мошеннические объявления именно о тевтониях.
    вот(((
    Lewis Carroll

Страница 863 из 5687 « Первая 36376381385385986086186286386486586686787391396313631863 Последняя »