| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
белка в колесе
В прошлом году математикам (нашей школе точно) прислали подробнейшие разъяснения+ план-схему со стрелочками как добраться. В этом году тоже какое-то огромное письмо пришло с рекомендациями по олимпиаде (мы его, правда, пока еще не читали)
-
 Сообщение от Alllusha
Сын участвовал два года подряд в Газпроме по математике, писал в Горном, всё было хорошо организовано. Оба раза - победитель заключительного. Действительно, несложная. Но математика не входит в перечень, только дает какие-то дополнительные баллы в некоторые вузы, так что есть смысл писать, кто собирается, например, в Политех (+5 баллов), ЛЭТИ (вроде +8) и некоторые другие вузы.
Мы тоже в Горном собираемся писать. Может быть, ее на будущий год и в перечень включат? Вышка вон постоянно себе добавляет олимпиады.
А сам Горный дает за нее доп. баллы, интересно?
-
 Сообщение от Пермякова
В прошлом году сын участвовал в Газпроме по математике и физике. Самая легкая и скандальная олимпиада была. На отборочном все прошедшие были со статусом победитель, даже одноклассник сына, набравший минимум и явно не блещущий знаниями. Мы ради этой олимпиады купили билет в Москву и за 3 дня вдруг объявляют, что она будет проходить в том числе и в Краснодаре... Писали в Бауманке, большинство практически в открытую пользовались телефонами. Моему 1 балла до призерства не хватило, а на аппеляцию забил.
Да, точно. Пока то, что происходит, понимания не вызывает.
-
Участник
 Сообщение от Nelke
Мы тоже в Горном собираемся писать. Может быть, ее на будущий год и в перечень включат? Вышка вон постоянно себе добавляет олимпиады.
А сам Горный дает за нее доп. баллы, интересно?
Посмотрела: Горный даёт 5 баллов за победителя и 3 балла за призёра
-
Участник
 Сообщение от Algol
Газпром не устает развлекать общественность. Вчера мой решил зарегиться на закл открытой, а Газпром там один из вариантов отбора на закл. Так в лк Газпрома стоит статус победитель, а в открытую сообщил, что призёр 3 уровня. 
У моего точно так же!
-
 Сообщение от Словно летчик
У моего точно так же!
Значит, всех из генералов в солдаты разжаловали
-
 Сообщение от Alllusha
Посмотрела: Горный даёт 5 баллов за победителя и 3 балла за призёра
Тоже могут помочь.
-
Помочь - то могут, конечно. Только как-то все больно странно выглядит пока и не самые хорошие мысли приходят. Будем надеется, что закл исправит первое впечатление.
-
 Сообщение от Leonida
В прошлом году математикам (нашей школе точно) прислали подробнейшие разъяснения+ план-схему со стрелочками как добраться. В этом году тоже какое-то огромное письмо пришло с рекомендациями по олимпиаде (мы его, правда, пока еще не читали)
Ну целой группе из МЦ никакие стрелочки не помогли. Оправдываются тем, что организаторы конкурирующей олимпиады очень убедительно мозг запудрили. Дети же реально пошли на нее регистрироваться , ничего не смутило. Я своими руками ставила точку выгрузки у такси согласно схеме со стрелочками, тоже бесполезно)). Хоть табличку на шею вешай...
-
Небожитель
 Сообщение от Enni
Кому интересно, Турлом начал отвечать на апелляции. Не прошло и 21 дня. Моя подавала 2 января на био. Все претензии ребенка к проверке признали обоснованными. Ждем изменений в результате.
Турлом вообще непонятная олимпиада..я сама ничего не поняла ни в критериях оценки,ни в объяснениях к ним.У моей вообще два вопроса не зачтено,хотя все отвечено правильно и вполне логично.Моя апелляцию подавать не стала,Сириус и так принимает в этом году,других забот достаточно.
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk