Страница 863 из 1119 « Первая 363763813853859860861862863864865866867873913963 Последняя »

Тема: Олимпиады 2016-2020

1. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    белка в колесе Аватар для Leonida

В прошлом году математикам (нашей школе точно) прислали подробнейшие разъяснения+ план-схему со стрелочками как добраться. В этом году тоже какое-то огромное письмо пришло с рекомендациями по олимпиаде (мы его, правда, пока еще не читали)

2. ответ для Alllusha , на сообщение « Сын участвовал два года подряд в... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Alllusha Посмотреть сообщение
    Сын участвовал два года подряд в Газпроме по математике, писал в Горном, всё было хорошо организовано. Оба раза - победитель заключительного. Действительно, несложная. Но математика не входит в перечень, только дает какие-то дополнительные баллы в некоторые вузы, так что есть смысл писать, кто собирается, например, в Политех (+5 баллов), ЛЭТИ (вроде +8) и некоторые другие вузы.
    Мы тоже в Горном собираемся писать. Может быть, ее на будущий год и в перечень включат? Вышка вон постоянно себе добавляет олимпиады.
    А сам Горный дает за нее доп. баллы, интересно?

3. ответ для Пермякова , на сообщение « В прошлом году сын участвовал в... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Пермякова Посмотреть сообщение
    В прошлом году сын участвовал в Газпроме по математике и физике. Самая легкая и скандальная олимпиада была. На отборочном все прошедшие были со статусом победитель, даже одноклассник сына, набравший минимум и явно не блещущий знаниями. Мы ради этой олимпиады купили билет в Москву и за 3 дня вдруг объявляют, что она будет проходить в том числе и в Краснодаре... Писали в Бауманке, большинство практически в открытую пользовались телефонами. Моему 1 балла до призерства не хватило, а на аппеляцию забил.
    Да, точно. Пока то, что происходит, понимания не вызывает.

4. ответ для Nelke , на сообщение « Мы тоже в Горном собираемся писать.... »
    Участник Аватар для Alllusha

Цитата Сообщение от Nelke Посмотреть сообщение
    Мы тоже в Горном собираемся писать. Может быть, ее на будущий год и в перечень включат? Вышка вон постоянно себе добавляет олимпиады.
    А сам Горный дает за нее доп. баллы, интересно?
    Посмотрела: Горный даёт 5 баллов за победителя и 3 балла за призёра

5. ответ для Algol , на сообщение « Газпром не устает развлекать... »

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Газпром не устает развлекать общественность. Вчера мой решил зарегиться на закл открытой, а Газпром там один из вариантов отбора на закл. Так в лк Газпрома стоит статус победитель, а в открытую сообщил, что призёр 3 уровня.
    У моего точно так же!

6. ответ для Словно летчик , на сообщение « У моего точно так же! »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Словно летчик Посмотреть сообщение
    У моего точно так же!
    Значит, всех из генералов в солдаты разжаловали

7. ответ для Alllusha , на сообщение « Посмотрела: Горный даёт 5 баллов за... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Alllusha Посмотреть сообщение
    Посмотрела: Горный даёт 5 баллов за победителя и 3 балла за призёра
    Тоже могут помочь.

8. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    Наш человек

Помочь - то могут, конечно. Только как-то все больно странно выглядит пока и не самые хорошие мысли приходят. Будем надеется, что закл исправит первое впечатление.

Наш человек

Цитата Сообщение от Leonida Посмотреть сообщение
    В прошлом году математикам (нашей школе точно) прислали подробнейшие разъяснения+ план-схему со стрелочками как добраться. В этом году тоже какое-то огромное письмо пришло с рекомендациями по олимпиаде (мы его, правда, пока еще не читали)
    Ну целой группе из МЦ никакие стрелочки не помогли. Оправдываются тем, что организаторы конкурирующей олимпиады очень убедительно мозг запудрили. Дети же реально пошли на нее регистрироваться , ничего не смутило. Я своими руками ставила точку выгрузки у такси согласно схеме со стрелочками, тоже бесполезно)). Хоть табличку на шею вешай...

10. ответ для Enni , на сообщение « Кому интересно, Турлом начал отвечать... »
    Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Кому интересно, Турлом начал отвечать на апелляции. Не прошло и 21 дня. Моя подавала 2 января на био. Все претензии ребенка к проверке признали обоснованными. Ждем изменений в результате.
    Турлом вообще непонятная олимпиада..я сама ничего не поняла ни в критериях оценки,ни в объяснениях к ним.У моей вообще два вопроса не зачтено,хотя все отвечено правильно и вполне логично.Моя апелляцию подавать не стала,Сириус и так принимает в этом году,других забот достаточно.

Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk

Страница 863 из 1119 « Первая 363763813853859860861862863864865866867873913963 Последняя »