| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Вредина
ну вот на математику в том год мой ездил на наб Макарова.., а на инфу да, вроде в Петергоф. Теперь Петергоф 2 раза, фууууууууууууу. Про регистрацию на инфу я помню, как повесят 29 го списки, отправит письмо.., он то отбор не писал в этом году.
Так список прошлогодних висит давно. https://olympiada.spbu.ru/informatika/ Надо на жёлтый текст нажать, откроется табличка. Можно писать уже, он там есть.
Мой вообще недели 2 назад написал, чтобы не забыть. А то я в этих олимпиадах уже капитально запуталась, сижу, ставлю плюсики, где регистрация пройдена, где подтверждена, где-то комментарии дописываю типа "соскоблить с бутылки этикетку"
-
 Сообщение от maari
там такое каждый год в этом Петергофе. Когда я первый год возила, тоже не на ту олимпиаду забрели. А, учитывая, что ехали электричкой, которая приходит впритык к началу олимпиады, и от станции почти бежали через лесок к корпусам, то мчались туда, куда все бегут) и нигде не было написано, что это не математика. Только когда внутрь зашли, не увидели знакомых лиц. Вернее, увидели, но не те) Я стала выяснять.
в прошлом году мы уже были "опытные", сразу бежали от электрички к дальнему корпусу)
почему им перед корпусами или на дверях не установить таблицы о том, что здесь .. такой -то предмет, а на другой идите дальше - не понятно. Все, кто не знает, так и тыкаются по порядку в разные корпуса, пока не найдут. Хорошо еще, если быстро сообразят, что не на то пришли.
О, хорошо, что вы об этом написали - я хоть в прошлом году и возила на городскую математику в Петергоф, но мы как-то вместе с окружающими бодро добежали от электрички до нужной точки и накладок не заметили. В этом году деть поедет один, не ведая о потенциальных проблемах - но теперь я его прицельно проинструктирую, спасибо .
-
Ветеран
 Сообщение от Don&Magdalina
Ну вот пока 9 февр, физика
СПбГУ - 1 ур
Инженерная - 2 ур
Надежды энергетики - кажется, 3 ур
Будущие исследователи - будущее науки- 3 ур
СПбГУ можно писать 15 февр в других городах, но 15 февр МОШ
29 февр очень далеко есть площадки по физике СПбГУ, это надо быть фанатом, но 29 февр тоже что-то есть, не помню уже, что. Кажется, РосАтом
Еще можно во Владивостоке написать, 15 марта  . Но там Всесиб
Это я пока примерно. И еще ведь нет дат некоторых олимпиад
Вот писали выше справедливо - публиковали бы заранее даты очных, что ли. Ребята бы не тратили время на отборочный
А то ситуация - прямо по Вашему нику
да, печально, и это еще не все.
-
Газпром не устает развлекать общественность. Вчера мой решил зарегиться на закл открытой, а Газпром там один из вариантов отбора на закл. Так в лк Газпрома стоит статус победитель, а в открытую сообщил, что призёр 3 уровня.
-
Активный участник
 Сообщение от Algol
Газпром не устает развлекать общественность. Вчера мой решил загится на закл открытой, а Газпром там один из вариантов отбора на закл. Так в лк Газпрома стоит статус победитель, а в открытую сообщил, что призёр 3 уровня. 
В прошлом году сын участвовал в Газпроме по математике и физике. Самая легкая и скандальная олимпиада была. На отборочном все прошедшие были со статусом победитель, даже одноклассник сына, набравший минимум и явно не блещущий знаниями. Мы ради этой олимпиады купили билет в Москву и за 3 дня вдруг объявляют, что она будет проходить в том числе и в Краснодаре... Писали в Бауманке, большинство практически в открытую пользовались телефонами. Моему 1 балла до призерства не хватило, а на аппеляцию забил.
-
с орбиты
 Сообщение от Algol
Газпром не устает развлекать общественность. Вчера мой решил зарегиться на закл открытой, а Газпром там один из вариантов отбора на закл. Так в лк Газпрома стоит статус победитель, а в открытую сообщил, что призёр 3 уровня. 
Все чудесатей и чудесатей
-
с орбиты
Кому интересно, Турлом начал отвечать на апелляции. Не прошло и 21 дня. Моя подавала 2 января на био. Все претензии ребенка к проверке признали обоснованными. Ждем изменений в результате.
-
Участник
 Сообщение от Пермякова
В прошлом году сын участвовал в Газпроме по математике и физике. Самая легкая и скандальная олимпиада была. На отборочном все прошедшие были со статусом победитель, даже одноклассник сына, набравший минимум и явно не блещущий знаниями. Мы ради этой олимпиады купили билет в Москву и за 3 дня вдруг объявляют, что она будет проходить в том числе и в Краснодаре... Писали в Бауманке, большинство практически в открытую пользовались телефонами. Моему 1 балла до призерства не хватило, а на аппеляцию забил.
Сын участвовал два года подряд в Газпроме по математике, писал в Горном, всё было хорошо организовано. Оба раза - победитель заключительного. Действительно, несложная. Но математика не входит в перечень, только дает какие-то дополнительные баллы в некоторые вузы, так что есть смысл писать, кто собирается, например, в Политех (+5 баллов), ЛЭТИ (вроде +8) и некоторые другие вузы.
-
 Сообщение от Риска
О, хорошо, что вы об этом написали - я хоть в прошлом году и возила на городскую математику в Петергоф, но мы как-то вместе с окружающими бодро добежали от электрички до нужной точки и накладок не заметили. В этом году деть поедет один, не ведая о потенциальных проблемах  - но теперь я его прицельно проинструктирую, спасибо  .
У каждого так называемого корпуса свой адрес (вообще-то это не корпуса, а факультеты разные). На сайте олимпиады адреса написаны. Посмотрите заранее какая олимпиада по какому адресу проходит и по карте посмотрите и никаких проблем
-
Участник
 Сообщение от Русана
У каждого так называемого корпуса свой адрес (вообще-то это не корпуса, а факультеты разные). На сайте олимпиады адреса написаны. Посмотрите заранее какая олимпиада по какому адресу проходит и по карте посмотрите и никаких проблем
На сайте олимпиады по математике есть не только адрес, но и карта, "заходить в здание мат-меха нужно не через главный вход, а через вход со стороны общежитий"