|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Armand
Ну ... Красиво жить то не запретишь! И потом у неё на площади искусств квартира есть, если что.
Квартира с ее ремонтом не продается.
-
Наш человек
 Сообщение от Florida
А она с дизайнерами по-моему за эту "красоту" так и не расплатилась...
Как бы дом не пришлось продавать. Коту такое надо?...
-
Элита
 Сообщение от emme
примерно да
она вроде говорила, что стоит около миллиона, если не путаю.
Допустим , она взяла на 10 лет... графики составлять с тонкостями выплат тела кредита и % не умею, но грубо рассчитывая, например, под 15% в год, получилось у меня 20 000 в мес.
Соглашусь, что не хило.
В общем, фиг ее знает.
Но не верю я во Вдовина.
Т.к. не верю, что на сегодняшний день кто-то такие деньги за нее отвалит. Если только почасовой оплатой собрать.
Без первоначального взноса, кстати.
Жить на широкую ногу? Ну где она так живет?
Только дом и все, если ее действительно.
Ни нарядов, ни драгоценностей, шиншиллу старую таскает, отдыхает бесплатно только.
даже ДР дома на диване со соседями.
3 миллиона долларов стоит ее дом 800 квадратов..она и сама говорила, и везде писали. В том месте не может стоить 1 млн никак. + она вложилась в ремонт, не все же на халяву делали
домашнему персоналу ежемесячно надо платить зарплату (5 человек как минимум - няня, домоправительница, уборщица, садовник, водитель) может еще кто-то есть
коммуналка, отдых дочери и мамы
да и куча всего, что не на виду
это огромные затрамы
-
Небожитель
 Сообщение от Florida
это огромные затрамы
Факт!
Ещё коллективу ЗП надо платить, вряд ли они за поцелуи работают.
-
Наш человек
 Сообщение от Florida
3 миллиона долларов стоит ее дом 800 квадратов..она и сама говорила, и везде писали. В том месте не может стоить 1 млн никак. + она вложилась в ремонт, не все же на халяву делали
домашнему персоналу ежемесячно надо платить зарплату (5 человек как минимум - няня, домоправительница, уборщица, садовник, водитель) может еще кто-то есть
коммуналка, отдых дочери и мамы
да и куча всего, что не на виду
это огромные затрамы
Я не знаю, где у нее дом. Если 3, то да... при российских % на ипотеку - это просто жопа.
Мне одной кажется, что она себя вогнала в нереальную кабалу, и теперь вся жизнь положена туда?
Она же реально таскает старые шмотки или кто что подарит.
Странно все.
-
Наш человек
И сколько она еще так протянет?... Чем потом заработает?..
Даже если поднатужится и выплатит его, все остальные расходы останутся.
На дочь рассчитывает?
-
Элита
 Сообщение от ~NN~
Факт!
Ещё коллективу ЗП надо платить, вряд ли они за поцелуи работают.
ну коллектив то местные бюджеты оплачивают как и Насте гонорар, выкладывали как то смету расходов на ее коллектив, там один их перелет стоит до фига, а еще отели
-
Элита
 Сообщение от Florida
Ну я бы сейчас тоже не продавала. Её квартира года 2 висела, за 120 лямов. Не купили в жирные года, а сейчас смысла нет продавать.
На широкуюногу- извините, иметь штат прислуги и такой дом это не на широкую ногу?
Старший- в армии, младший -в яслях. Средние- в младшей и старшей школе, поэтому на ЛВ мониторю все темы сверху вниз.
-
Элита
 Сообщение от emme
Я не знаю, где у нее дом. Если 3, то да... при российских % на ипотеку - это просто жопа.
Мне одной кажется, что она себя вогнала в нереальную кабалу, и теперь вся жизнь положена туда?
Она же реально таскает старые шмотки или кто что подарит.
Странно все.
О шмотках она не парится, зато наслаждается своим домом, оды ему распевает в ИГ
-
Элита
А, я забыла, мы же на лв, у настут все миллионеры...