Страница 863 из 2031 « Первая 36376381385385986086186286386486586686787391396313631863 Последняя »

Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

Активный участник Аватар для Shundra

Цитата Сообщение от Педагог Посмотреть сообщение
    В "Умку не собираюсь.Мне не понравилась заведующая очень.Она с такой претензией к годовалому ребенку:"Не ест сама???На горшок не просится????""Отношение какое-то странное,как будто ребенка первый раз видит такого маленького.Там еще до 18.00,потом доплачивать.И при этом и не так уж и дешево изначально((((
    Это у меня просто подруга искала сад для дочки и мы с ней вместе прошли несколько садов.
    Вот уж от платного сада такого не ожидала
    Я ещё туда не ходила, т.к. если и буду водить, то с сентября.
    Буду тогда и другие варианты рассматривать.
    Я Маша

2. ответ для yanachum , на сообщение « Мы на Электросиле живём. Буду искать... »
    Старожил Аватар для Meloumory

Цитата Сообщение от yanachum Посмотреть сообщение
    Мы на Электросиле живём. Буду искать что-то поближе. спасибо.
    Это вы про какой частный сад писали во дворе? Я в свое время несколько обошла, но в итоге пока решала, нам уже стало не нужно

Я Наташа

3. ответ для Shundra , на сообщение « Вот уж от платного сада такого не... »
    Мега-элита Аватар для Педагог

Цитата Сообщение от Shundra Посмотреть сообщение
    Вот уж от платного сада такого не ожидала
    Я ещё туда не ходила, т.к. если и буду водить, то с сентября.
    Буду тогда и другие варианты рассматривать.
    ))))мне тоже было бы удобно туда, но теперь уже не рискну.

Отправлено с моего X-basic через Tapatalk
    А теперь надо обязательно дунуть,если не дунуть -никакого чуда не произойдет.@ Амаяк Акопян.

4. ответ для Педагог , на сообщение « ))))мне тоже было бы удобно туда, но... »
    Частый гость Аватар для tatyana-za

Привет соседям из ПП Я тоже в Умку заходила пообщаться. Заведующая заметно что "не простая женщина". Если учесть, что она всю жизнь работает в образовании, стаж трудовой, как я поняла, у нее большой. Плохих отзывов, кстати я не встречала. И там же пообщалась с некоторыми родителями, все довольны. Одна девочка совсем как то рано стала туда ходить, ей не было еще и года!

Частый гость Аватар для yanachum

"Студиум" на Варшавской 10. Это наш двор - проходной... Все идут через него к метро Электросила

6. ответ для tatyana-za , на сообщение « Привет соседям из ПП :) Я тоже в Умку... »
    Участник

Цитата Сообщение от tatyana-za Посмотреть сообщение
    Привет соседям из ПП Я тоже в Умку заходила пообщаться. Заведующая заметно что "не простая женщина". Если учесть, что она всю жизнь работает в образовании, стаж трудовой, как я поняла, у нее большой. Плохих отзывов, кстати я не встречала. И там же пообщалась с некоторыми родителями, все довольны. Одна девочка совсем как то рано стала туда ходить, ей не было еще и года!
    Мне заведующая Умки тоже не понравилась, не расположила к себе совсем. И слышала отзывы от мам, что им не комфортно с завой было общаться. Про сам садик, к сожалению, никаких отзывов не слышала.
    Счастье не приз, который получаешь в награду, это свойство мышления, состояние души.

7. ответ для tatyana-za , на сообщение « Привет соседям из ПП :) Я тоже в Умку... »
    Мега-элита Аватар для Педагог

Цитата Сообщение от tatyana-za Посмотреть сообщение
    )А мою подругу попросили доплатить сверх официальной оплаты за то,что ребёнок маленький,типа придётся ещё персонал набирать.

Отправлено с моего X-basic через Tapatalk
    А теперь надо обязательно дунуть,если не дунуть -никакого чуда не произойдет.@ Амаяк Акопян.

8. ответ для yanachum , на сообщение « Спасибо за ответ. В какой садик вы... »
    Частый гость Аватар для Olga&

Цитата Сообщение от yanachum Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. В какой садик вы ходите? Я так поняла, вы аллергики, поэтому со своей едой. А остальные дети, если кушают дет садовскую еду - надо дополнительно к общей стоимости оплачивать? И ещё вопрос: сад работает, как обычные, до 19:00? А то с моей работой, если в 19:00 буду забирать - это хорошо... Понимаю, что воспитатели не особо жаждут сидеть до победного, но всё же.

Мы ходим в дс Алиса, Пулковская 10 к. 2. У них две отдельные группы. Одна для малышей от 1.8 до 3, вторая для тех, кому уже больше 3. Мы - да, свою еду носим, есть еще пара малышей, которые выборочно что-то едят, что-то свое. Был период когда готовили отдельно каши - на воде (для нас) и на молоке для остальных, так что этот вопрос решаем. Питание стоит отдельно, бось ошибиться - 250 рублей в день вроде. МОжно заказывать не полное обеспечение, тогда дешевле. Вы поговорите с директором - весьма приятная женщина, приходите в гости Я летом чес устраивала по садам, да соцсетям и сайтам напрямую у родителей, которые деток забирали, спршивала впечатления в соцсетях через личку вопросы задавала участникам групп
    Из минусов, но, боюсь, это у многих частных детских садов - отсутствие своей площадки/территории. Гулять ходят на общедомовую площадку, что во дворе жилого комлекса, а она оставляет желать лучшего. Это несклько смущает, но .... Есть частная школа-сад РИД со своей территорией, но цена больше 45 тр в месяц

Сад работает с 8 и до 19. Есть детки, которых забирают четко в 19, раньше никак за то время, что мы ходим - ниразу никаких претензий или недовольства о времени прихода родителей не слышали/не видели. Иногда "ругают", что поздно приводят утром У нас один раз была ситуация, когда мы забрали ребенка в 19.10, воспитателей предупредили и извинились, нас дождались, все мирно и дружно
    Мне еще нравиться в этом саду то, что это не квартира, а отдельное помещение на первом этаже, со своим отдельным входом.

Еще я была в гостях в дс Звездная сказка, Дунайский 23. Несмотря на то, что садик в квартире в жилом доме, там весьма хорошо. Очень понравилась директор, и по отзывам родителей самое приятное впечатление о них сложилось.

Еще были в Мотессори эко, Пулковская 6/4. Очень хотели в него попасть, но .... по состоянию здоровья не сложилось, а потом уже мест не было. Как там сейчас - не знаю, тк д.б. меняться владельцы. Если вы разделяете взгляды Монтессори - рекомендуем

Я несколько сумбурно рассказала, так что, если что-то нужно более конкретно - спрашивайте

9. ответ для Olga& , на сообщение « Мы ходим в дс Алиса, Пулковская 10 к.... »
    Частый гость Аватар для yanachum

О! Так подробно! Спасибо большое! Я тоже нашла в интернете интересную статью "Обзор частных детских садиков СПб. Московский район". Там, как раз, и про РИД, и про Звёздную сказку написано. Я тоже думаю, поспрашивать родителей - подловить возле садиков Хочется найти сад, чтоб и ребёнку нравился, и по цене оптимальный, и по дороге на работу хотя бы или недалеко от нас (Электросила). Буду смотреть, изучать информацию, схожу на разведку в сады, пообщаюсь с заведующими. Спасибо за наводки))) Если возникнут вопросы, спрошу обязательно - вы уже опытны в этом вопросе)

10. ответ для yanachum , на сообщение « О! Так подробно! Спасибо большое! Я... »

А можно ссылку на эту статью? Спасибо!
    Мама первого - рядовой, второго - дед, третьего - уже спецназ!

Страница 863 из 2031 « Первая 36376381385385986086186286386486586686787391396313631863 Последняя »