|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ленок
Взяла отказ в РОНО.Доброй ночи всем подругам по несчастью и счастью! Сегодня в очередной раз схожила в РОНО и т.к. не льготник меня отфутболили,но в этот раз я поняла одно ,что группа в саду в который я хочу попасть уже сформирована (Встретила там заведующую и поговорила с ней У меня старший ходил туда)и мест там нет ,а в комиссии мне клятвенно обещают,что вот мы сейчас после льготников начнем и вас распределять и ,что в этом садике будет комплектоваться группа.Мое терпение конечно же лопнуло и попросила отказ письменный они дали вот только плохо понимаю куда с ним теперь идти?
что именно они написали в отказе????
-
Старожил
Сообщение от ОЛ'КА
Наташ, привет. А вы что еще не получили место?
Привет). Не получили, сказали ждать звонка. Вот сижу жду пока... С двумя в роно не пойдешь, а оставить не с кем(((. На следующей неделе может получиться прорваться с боем)).
Я Наташа
-
Частый гость
Спасибо за ответ. Сколько вы платите за сад, если не секрет, и входит ли в эту стоимость питание? В какой садик ходите? У нас во дворе частный дет сад. Смотрела цены - не маленькие, а площадка у детей бедная. Могли бы и побольше качелей поставить. Может, конечно, внутри условия хорошие и воспитатели достойные. Надо сходить на разведку.
-
Мега-элита
Сообщение от yanachum
Спасибо за ответ. Сколько вы платите за сад, если не секрет, и входит ли в эту стоимость питание? В какой садик ходите? У нас во дворе частный дет сад. Смотрела цены - не маленькие, а площадка у детей бедная. Могли бы и побольше качелей поставить. Может, конечно, внутри условия хорошие и воспитатели достойные. Надо сходить на разведку.
Моя подруга с прошлого понедельника начала водить дочку в квартирный дет.сад и у метро Звездная.20 т.р с питанием.
Сад в моем дворе "Умка" -23-27 т.р
А теперь надо обязательно дунуть,если не дунуть -никакого чуда не произойдет.@ Амаяк Акопян.
-
Мега-элита
Сообщение от snysmymric
yanachum, платный сад это сугубо ваше дело. Вы конечно же продолжаете стоять в очереди и ждать звонка счастья. Поскольку зачисление в бесплатный садик начинается в сентябре, то до этого времени спокойно ходите в платный ну а потом просто переходите в бесплатный когда вам место дадут. Мой ребенок сейчас ходит в платный сад так как в прошлом году место я не получила (на сентябрь 2013 - дочке было 2,1 ). Оценив ситуацию и понимая что в июле 2014 мне просто необходимо будет выйти на работу , а оставить ребенка не с кем я начала искать варианты и на данный момент меня все устраивает ( кроме стоимости ).
многие дети болеют часто когда идут первый раз в детский сад, как у вас в частном детском саду, болеете?
-
Активный участник
Сообщение от Педагог
Моя подруга с прошлого понедельника начала водить дочку в квартирный дет.сад и у метро Звездная.20 т.р с питанием.
Сад в моем дворе "Умка" -23-27 т.р
Мы с вами соседи.
Тоже думаю про "Умку", т.к. почти уверена, что останемся без яслей в этом году.
Вы уже туда ходите?
-
Частый гость
Спасибо за ответ. В какой садик вы ходите? Я так поняла, вы аллергики, поэтому со своей едой. А остальные дети, если кушают дет садовскую еду - надо дополнительно к общей стоимости оплачивать? И ещё вопрос: сад работает, как обычные, до 19:00? А то с моей работой, если в 19:00 буду забирать - это хорошо... Понимаю, что воспитатели не особо жаждут сидеть до победного, но всё же.
-
Частый гость
Даже читать и думать пока про школу боюсь. Надо с садом определиться. А про поступление в школу наслышана от сестры - они сейчас, как раз, этим вопросом занимаются...
-
Мега-элита
Сообщение от Shundra
Мы с вами соседи.
Тоже думаю про "Умку", т.к. почти уверена, что останемся без яслей в этом году.
Вы уже туда ходите?
В "Умку не собираюсь.Мне не понравилась заведующая очень.Она с такой претензией к годовалому ребенку:"Не ест сама???На горшок не просится????""Отношение какое-то странное,как будто ребенка первый раз видит такого маленького.Там еще до 18.00,потом доплачивать.И при этом и не так уж и дешево изначально((((
Это у меня просто подруга искала сад для дочки и мы с ней вместе прошли несколько садов.
А теперь надо обязательно дунуть,если не дунуть -никакого чуда не произойдет.@ Амаяк Акопян.
-
Частый гость
Мы на Электросиле живём. Буду искать что-то поближе. спасибо.