Страница 861 из 2031 « Первая 36176181185185785885986086186286386486587191196113611861 Последняя »

Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

1. ответ для Paulinne , на сообщение « Я хочу чем раньше, тем лучше. Думала,... »
    Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Значит этой женщине не сильно нужно было направление и вообще мне кажется глупо надеяться только на звонок.

2. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Активный участник Аватар для philipp

Девушки! Уточните,пож-та: в Московском районе в РОНО надо ли приносить справку от педиатра для распределения в сад общеобразовательной направленности? Была уже в РОНО, на руки дали квиточек с номером очереди,сказали ждать звонка. О справке ни слова! В других районах,смотрю, требуют,грозясь не рассматривать даже подошедший номер очереди

Частый гость Аватар для yanachum

Да уж... Страсти кипят! С нашими 1,10 в сентябре нечего ловить! А на работу надо выходить. Девушки, подскажите есть на форуме отзывы про платные дет сады в Московском районе? И как всё будет, если я ребёнка отправлю в платный сад - это моё дело и с очереди он не снимается? Т.е. мы так и продолжаем стоять в очереди в обычный садик? Как это происходит? Может, есть опыт у кого-нибудь.

отказ из РОНО

Взяла отказ в РОНО.Доброй ночи всем подругам по несчастью и счастью! Сегодня в очередной раз схожила в РОНО и т.к. не льготник меня отфутболили,но в этот раз я поняла одно ,что группа в саду в который я хочу попасть уже сформирована (Встретила там заведующую и поговорила с ней У меня старший ходил туда)и мест там нет ,а в комиссии мне клятвенно обещают,что вот мы сейчас после льготников начнем и вас распределять и ,что в этом садике будет комплектоваться группа.Мое терпение конечно же лопнуло и попросила отказ письменный они дали вот только плохо понимаю куда с ним теперь идти?

5. ответ для Ленок , на сообщение « отказ из РОНО »
    Наш человек

Старший ходил? (или ходит? - большая разница).
    Если ходил, а сейчас уже нет, то вы в очереди на общих основаниях.
    ****На ЛВ преимущественно в рабочее время****

6. ответ для Ленок , на сообщение « отказ из РОНО »
    Небожитель Аватар для anna-aldoshina

И что вам написали в этом отказе?

7. ответ для yanachum , на сообщение « Да уж... Страсти кипят! С нашими 1,10 в... »
    Частый гость Аватар для snysmymric

yanachum, платный сад это сугубо ваше дело. Вы конечно же продолжаете стоять в очереди и ждать звонка счастья. Поскольку зачисление в бесплатный садик начинается в сентябре, то до этого времени спокойно ходите в платный ну а потом просто переходите в бесплатный когда вам место дадут. Мой ребенок сейчас ходит в платный сад так как в прошлом году место я не получила (на сентябрь 2013 - дочке было 2,1 ). Оценив ситуацию и понимая что в июле 2014 мне просто необходимо будет выйти на работу , а оставить ребенка не с кем я начала искать варианты и на данный момент меня все устраивает ( кроме стоимости ).

8. ответ для snysmymric , на сообщение « yanachum, платный сад это сугубо ваше... »

Цитата Сообщение от snysmymric Посмотреть сообщение
    yanachum, платный сад это сугубо ваше дело. Вы конечно же продолжаете стоять в очереди и ждать звонка счастья. Поскольку зачисление в бесплатный садик начинается в сентябре, то до этого времени спокойно ходите в платный ну а потом просто переходите в бесплатный когда вам место дадут. Мой ребенок сейчас ходит в платный сад так как в прошлом году место я не получила (на сентябрь 2013 - дочке было 2,1 ). Оценив ситуацию и понимая что в июле 2014 мне просто необходимо будет выйти на работу , а оставить ребенка не с кем я начала искать варианты и на данный момент меня все устраивает ( кроме стоимости ).
    Полагаю цифра около 30 тыс?

9. ответ для yanachum , на сообщение « Да уж... Страсти кипят! С нашими 1,10 в... »
    Частый гость Аватар для Olga&

Это Ваше дело. С очереди не снимают. Мы с августа ходим в частный сад, тк на сентябрь 2013 нам было 2,1 и места нам есс-но не светило. До нас как раз в январе очередь дошла, т.е была возможность выбрать и пойти в госсад с сентября 14. Тк ребенок аллергик + на мой взгляд еще маленький, чтобы сдергивать его с садика, к которому он уже привык и переводить в новый, я переписала заявление на сад с сентября 15, те с очереди меня никто не снял, в РОНО.

Средняя цена садика по Мск району на осень 2013г. была 27тр, те на момент моих поисков были варианты от 20 до 35. На текущий момент выбранный частный сад нам нравится, цена вопроса БЕЗ питания (носим свое) - 20тр/месяц. Планируем водить на следующий год туда же.

10. ответ для yanachum , на сообщение « Да уж... Страсти кипят! С нашими 1,10 в... »
    Гость Аватар для Ленинградик

Цитата Сообщение от yanachum Посмотреть сообщение
    Да уж... Страсти кипят!
    Да разве это страсти)) Страсти в соседнем топике про первоклашек, с ужасом думаю,что ждет меня в следующем году

Страница 861 из 2031 « Первая 36176181185185785885986086186286386486587191196113611861 Последняя »