|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Элита
Очень странно: дала Соне фенистил капли, потому что у нее от парацетамола (панадола) сыпь пошла и через полчаса прошла температура,
уже 2 часа ребенок играет, резвится и поела хорошо ТТТ
Интересно, бывает аллергия с такой температурой?
может у нее просто аллергия на что-то
-
Элита
Сообщение от Stala_mamoy
Девочки, спасибо за поддержку!
У нас все по-прежнему, по ночам 39, днем 38,5, сбивается не надолго
Сегодня была врач: "Может это, может то... Если завтра будет температура - антибиотики назначу" Ей даже не пришло в голову назначить анализы, я валяюсь! Что приходила, что нет
Завтра с утра приедет Хеликс, возьмут кровь-мочу, там посмотрим.
Вообще здесь очень печально с парковкой, Ань, на выхах эвакуаторы трудятся во всю
но есть паркинг 100 р 3 часа, кажется
Бедная девочка! А кроме температуры больше никаких жалоб?
-
Старожил
Сообщение от Nata79
Кать, я просто перестала кормить и все! Если у тебя молоко не "течет" от избытка, то по тихонечко уйдет,
У меня ушло за неделю где-то
Как я тебя понимаю....)))))
Катя, аналогично, у меня все меньше и меньше молока было...и меня в 4,5 мес все заколебалао так... парням мое синее молоко было уже до лампочки.э они тогда ели 7 раз по 200 мл(((( перестала кормить, чуток нацеживала, через неделю уже не было молока...
-
Наш человек
а мне кажется с ними наоборот сейчас легче стало
-
Старожил
Леночка, поправляйтесь! А врачиха с...а просто, я на такие вещи ужас брезгливая, реально бы ей выкинула на лестницу вдогонку
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от DaSHa85
Лена, желаем Софиюшке скорейшего выздоровления!!!
про врача.... я в шоке.... первое, что пришло на ум - но эт в прикол, конечно - вдогонку её огрызок швырнуть со словами "вы, кажется, кое-что забыли"
даш, в эту бы придурочную 2 огрызка полетели- твой и мой)))) что-нибудь да ей бы прилетело
-
Наш человек
Сообщение от Заборчик
Леночка, поправляйтесь! А врачиха с...а просто, я на такие вещи ужас брезгливая, реально бы ей выкинула на лестницу вдогонку
+мульЁн охренели совсем
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка
-
Старожил
Сообщение от Макарошка
Именно дома??? Это моя больная мозоль, они спят максимум 40-50 минут, потом уже это сон на грани фола. Почему-то просыпаются и никак потом неусыпить по-новой. А на улице или балконе по 1.5 - 2 часа спят. Не знаю как их приучить в кроватках днем спать.
Света, мои начали спать доиа, днем, вот как-то вдруг) Мне кажется, им в тфкашке неудобно...стали хуже спать на прогулке и лучше дома...вывод-Джокер зло)))) хорошее, но зло)))а посерьезке- видимо Господь реально сжалился, я уже не могла физически с ними гулять по 2 раза, балкон завален, в общем, никакой альтернативы не было, вот и стали спать дома....я молюсь, чтоб так подольше было
-
Старожил