|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
Не, страшно, вдруг сверху что-нибудь кинут
Ну да, боязно, конечно.
-
Мега-элита
Сообщение от Anyuta81
Сколько у вас дети спят днем дома? У меня обе через полчаса проснулись, вместо двух часов на балконе. Жаждут развлечений. Если хеликс опоздает, я буду очень зла.
Именно дома??? Это моя больная мозоль, они спят максимум 40-50 минут, потом уже это сон на грани фола. Почему-то просыпаются и никак потом неусыпить по-новой. А на улице или балконе по 1.5 - 2 часа спят. Не знаю как их приучить в кроватках днем спать.
-
Мега-элита
Сообщение от Макарошка
Именно дома??? Это моя больная мозоль, они спят максимум 40-50 минут, потом уже это сон на грани фола. Почему-то просыпаются и никак потом неусыпить по-новой. А на улице или балконе по 1.5 - 2 часа спят. Не знаю как их приучить в кроватках днем спать.
У меня тоже самое. Могут дома и 20 минут поспать и все.
-
Мега-элита
Сообщение от Anyuta81
У меня тоже самое. Могут дома и 20 минут поспать и все.
Вот и как приучать???
-
Старожил
Сообщение от КокеткаЯ
Девочки, поделитесь секретом как укладываете малышей на балконе?
Укачиваете в коляске или как?
У нас коляска в подъезде, поэтому кладем в переноски(еще пока помещаются, но уже с трудом) на табуретки и ставим на балкон, у нас не застекленный, последний этаж. Но проблема в том, что дети просто так уже не хотят лежать, они пытаются выбраться оттуда, поэтому на балконе спят, только после того как откуда-нибудь приедем( с поликлиники,с массажа) пока они одетые и укаченные в машине спят
Мы сегодня ходили в поликлинику , это просто жесть какая-то, придумали какие отдельные номерки на клинический анализ крови, которые выдают на 3 этаже, регистратура , которая выдает стат.талон находится на 2 этаже, кровь берут на 5 этаже, а еще надо было на 2 этаж к участковому сходить! И я сегодня утром вот так бегала по лестнице , везде занимала очереди, пока муж сидел с детьми . Еще с 3-х часов ночи мочу собирали и так до утра не спала! Но как ни странно спать не хочется совсем!!!
-
Элита
Сообщение от *Люська*
поздравляю, а нам сегодня 9. Прям не верится
Люся, поздравляем мамочку и пузырей с 9 месяцами!!!!
-
Элита
Алиса, с тремя месяцами вам!
Здоровья и ночек поспокойнее!!
Сообщение от ♥ Туся ♥
Давайте в 4
+1
Сообщение от DaSHa85
Лена, желаем Софиюшке скорейшего выздоровления!!!
про врача.... я в шоке.... первое, что пришло на ум - но эт в прикол, конечно - вдогонку её огрызок швырнуть со словами "вы, кажется, кое-что забыли"
эта мысль меня посетила, но позже, а сначала я стояла с открытым ртом и не могла поверить глазам
Сообщение от *Люська*
Лена, а горло как? Посмотри сама. Потрогай живот в сааааамом низу, где мочевой пузырь.
Врач вчера сказала, что горло не красное, а сегодня уже немного покраснело
а что там в мочевом пузыре должно быть?
Сообщение от ♥ Туся ♥
Лена, Лёнчику подавай хотя бы анаферон детский для профилактики. Софьюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даю, Ир, вернее свечи виферона ставлю так как и Соне
Ира, кажется ты хотела подгузы подобрать подешевле Меррисов.
Кто-то из девочек ссылку давал http:***//onoko.ru/
там корейские подгузы ничего такие, мы сейчас на них перешли. Они не такие мягкие как меррисы, но лучше, чем памперсы, либеро... Впитывют хорошо. Размер 9-14 больше чем у Меррисов, в них точно ничего не протечет и цена радует 490 р 50 шт
Лена
-
Элита
Сообщение от Foxygen
Девочки, у кого-нибудь был лактационный криз? Читала, что как раз около 3 месяцев может случиться. У меня сегодня совсем беда какая-то Ни разу норму ни с одной груди не нацедила, не пойму, в чем дело. И приливов почти не ощущаю(((
Алиса, я не сцеживаюсь и контрольно взвешиваю изредка поэтому не знаю сколько у меня молока. Но периодически по поведению детей вижу, что его то больше, то меньше. Мне и в ЖК сказали, что лактация идет по синусоиде и не стоит за это переживать.
-
Элита
Сообщение от НАДЕЖДА 11
Мы сегодня ходили в поликлинику , это просто жесть какая-то, придумали какие отдельные номерки на клинический анализ крови, которые выдают на 3 этаже, регистратура , которая выдает стат.талон находится на 2 этаже, кровь берут на 5 этаже, а еще надо было на 2 этаж к участковому сходить! И я сегодня утром вот так бегала по лестнице , везде занимала очереди, пока муж сидел с детьми . Еще с 3-х часов ночи мочу собирали и так до утра не спала! Но как ни странно спать не хочется совсем!!!
такое впечатление, что у них поликлиниках есть специально обученные человек, который придумывает различные схемы сведения людей с ума, ну или по крайней мере спец по порче настроения
Лена
-
Наш человек
Сообщение от ♥ Туся ♥
и у нас застеклен, спяяяяяяяяяяяяяяяят,красота
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка