|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Всё это есть. Наорался до рвоты,мама пришла на ручки взяла,компотик попил успокоился.
Мамуля!!! СпокойнЕе !!))) Мама тады-лежит рядом на этом же полу)))и выполняет роль препятсвияпо которому ползем ))))
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata-li
Мне все равно, я подъеду. У меня ж еще велосипед для Ясики.
А куда подъезжать?
я тоже поеду, но не знаю, где там можно парковаться - если есть такое место, можем там договориться.
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Мега-элита
Чет я флудю и флудю - видимо отпустило из-за того что не едем )))))))) (потом поудаляю)
Вот так мы читали, потом доползали и жевали то что читали - мотивации выше крыши
Последний раз редактировалось Nata-li; 08.03.2012 в 17:29.
-
Гость
Мне все равно, я подъеду. У меня ж еще велосипед для Ясики.
А куда подъезжать?
Здорово!!!!!!!!!! Предлагаю со стороны Тихорецкого проспекта, ориентир озеро, точнее угол Тихорецкого и Северного, в смысле с этой стороны
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gotika43
я тоже поеду, но не знаю, где там можно парковаться - если есть такое место, можем там договориться.
Я на Тихорецком паркуюсь прямо на дороге, есть еще парковка на светлановском около кафе
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Мега-элита
Значит на тихорецком
-
Мега-элита
Поржать (УФО) около нашего возраста делали
Последний раз редактировалось Nata-li; 08.03.2012 в 17:29.
-
Гость
Я на Тихорецком паркуюсь прямо на дороге, есть еще парковка на светлановском около кафе
Я тоже паркуюсь прямо на дороге, за остановкой Ну, если машину не отдадут к понедельнику, то, могу туда без проблем и пешком дойти![3](images/smilies/051.gif)
ЗНАЧИТ, В ПОНЕДЕЛЬНИК ПРИ УСЛОВИИ ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ В 13.00 ВСТРЕЧАЕМСЯ В СОСНОВКЕ!! Хорошо??
-
Гость
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от altair
Я тоже паркуюсь прямо на дороге, за остановкой ![1](images/smilies/033.gif) Ну, если машину не отдадут к понедельнику, то, могу туда без проблем и пешком дойти ![3](images/smilies/051.gif)
ЗНАЧИТ, В ПОНЕДЕЛЬНИК ПРИ УСЛОВИИ ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ В 13.00 ВСТРЕЧАЕМСЯ В СОСНОВКЕ!! Хорошо??
Да!
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь