|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Mama-mama
Подскажите, можно ли уехать в октябре на 3 недели (неделя из них каникул). У ребенка аллергия (предположительно на гниющие листья). Как обычно это оформляется: справка или заявление по сем.обст? Хочу купить билеты заранее
Уехать можно, если у вас будет справка, тогда по справке. Если без справки, то по заявлению. Но в разговоре с учителем надо будет объяснить ситуацию, взять задание на время отсутствия и заверить, что будете сами учиться. Учителя все разные. Кто то спокойно к этому отнесётся, а кто то не очень.
-
Мега-элита
Сообщение от Missboss
Уехать можно, если у вас будет справка, тогда по справке. Если без справки, то по заявлению. Но в разговоре с учителем надо будет объяснить ситуацию, взять задание на время отсутствия и заверить, что будете сами учиться. Учителя все разные. Кто то спокойно к этому отнесётся, а кто то не очень.
Ну да, но здоровье важнее. Последние 2 года не можем снять отек ребенку и все равно 2 месяца по лорам ходим. Какая там учеба! Вот хотим попробовать избежать этого острого периода. Чтобы меньше пропускать потом.
Дочка занимается дома со мной часто. Думаю с дз проблем не будет.
Планирую еще уточнить при приеме в школу. Чтобы понять в целом ситуацию
-
Наш человек
Сообщение от Mama-mama
Ну да, но здоровье важнее. Последние 2 года не можем снять отек ребенку и все равно 2 месяца по лорам ходим. Какая там учеба! Вот хотим попробовать избежать этого острого периода. Чтобы меньше пропускать потом.
Сейчас такая зима, что эти листья гниют с октября и до марта точно
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Небожитель
Сообщение от Mama-mama
А вот это лишнее, при приеме документов в школу это никого не интересует и приемную комиссию точно не волнует как вы будете учиться.
-
Небожитель
Сообщение от Айпери
А с родителями в таком случае говорить бесполезно, это только в присутствии администрации, и то, они зачастую бессильны. Есть у нас знакомый такой товарищ. Я один раз столкнулась с его родителями - нулевая реакция, причём уже даже был публичный разбор полетов по его поведению в отношении другого ребёнка. Столкнулась касаемо моего - ответ Мамы-ничего не знаю говорите с папой, ответ папы - я верю только тому, что говорит мой сын, а он говорит...и мне плевать на то, что говорят присутствовавшие...короче глухая стена. Благо этот мой ребенок перед ним может за себя постоять и пришлось договориться со своим сыном, что все что я говорила до этого, да, это правильно, старайся отойти в сторону, но в отношении этого мальчика и его родителей не работает, дай ему сдачи на этот раз и поведи себя с ним так как он, да, это, к сожалению , не изменило того ребёнка, но от моего он отвалил и больше кроме как с улыбкой не подходит, зато привязался к другому
У нас в саду тоже такой мальчик есть, бьет всю группу, мама не реагирует никак. А заведующая считает что воспитатели не справляются.
Никто ничего не может сделать.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Хранитель
Сообщение от Mama-mama
Подскажите, можно ли уехать в октябре на 3 недели (неделя из них каникул). У ребенка аллергия (предположительно на гниющие листья). Как обычно это оформляется: справка или заявление по сем.обст? Хочу купить билеты заранее
Хоть на 3 месяца)
Вообще без проблем. Либо заявление пишите, что будете отсутствовать с такого-то по такое. Либо справку от врача.
У меня есть знакомые, которые уезжают с детьми на зимовку в страны Азии, а это больше трех недель и всё ок.
Я старшего со школы весной, не в каникулы, снимаю на пару недель, мы на море уезжаем.
Учителю какое дело вообще?) Чем меньше детей в классе, тем ей лучше)
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Хранитель
Сообщение от Ангелочек Олечка
У нас в саду тоже такой мальчик есть, бьет всю группу, мама не реагирует никак. А заведующая считает что воспитатели не справляются.
Никто ничего не может сделать.
Блин, вот как так?( И никто сдачи не даёт?
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Наш человек
Сообщение от EvTem
В сдаче самое плохое то, что если даст слишком сильно, тот ребенок травму получит, то будет виноват.
Как правило все молчание этих родителей заканчивается, если обижать начинают их ребенка.
Тогда они фиксируют травмы, пишут заявления и др.
Я Лиза.
-
Небожитель
Сообщение от EvTem
Мой дает, но толку 0. Как то пришел все лицо расцарапано, Тимофей постарался.
И к сожалению такие дети встречаются во многих школах/ садах. Недавно знакомая жаловалась один мальчик издевается над многими детьми в классе. И это только 1 класс. И школа бессильна.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Наш человек
Сообщение от Ангелочек Олечка
Мой дает, но толку 0. Как то пришел все лицо расцарапано, Тимофей постарался.
И к сожалению такие дети встречаются во многих школах/ садах. Недавно знакомая жаловалась один мальчик издевается над многими детьми в классе. И это только 1 класс. И школа бессильна.
Тут важно: отношение родителей.
У знакомой был такой свн. Ему ставили расстройство аутического спектра. И он в садике постоянно детей обижал. Она не стала голову в песок прятать, а забрала сына из сада. Сама с ним занималась.
К школе как-то поспокойнее стал.
Я Лиза.