|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Manioka
Прокурорское удостоверение на прокат брать, а не мерседес)))
Нанимать прокурора славянской внешности, чтобы сводил ребёнка!
И смех и слёзы с этими школами...
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Элита
Сразу с тестом днк приходить, чтоб смотрели, чего там намешано)
-
Элита
Растёт градус нервозности 🙈
-
Каждый год все веселее и веселее. =)
-
Сообщение от La tua cantante
Нанимать прокурора славянской внешности, чтобы сводил ребёнка!
И смех и слёзы с этими школами...
Свозил на Мерседесе
-
Наш человек
Сообщение от Bишня
Свозил на Мерседесе
Ну да , куда без мерседесов то ныньче.
пс интересный портрет современного прекрасного принца нарисовался: белокурый голубоглазый прокурор на мерседесе
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Сообщение от La tua cantante
Ну да , куда без мерседесов то ныньче.
пс интересный портрет современного прекрасного принца нарисовался: белокурый голубоглазый прокурор на мерседесе
Прынц должен все же читать, писать, считать и решать примеры на логику. Так как именно этот критерий почему то легче всего воспринимается многими родителями как объективный для отбора в «хорошую» школу.
-
Хранитель
Сообщение от Растем
Он так только с вашим сыном?
Не знаю даже, но думаю тут ещё проблема, что мой не жалуется. Поднимает всё обратно, говорит ему, зачем он это делает. Пытается диалог вести. У моего в саду просто прям очень дружная группа с шикарными воспитателями, все друг за друга. И он вообще удивлен такому поведению.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Хранитель
Сообщение от Айпери
С моим младшим такая же проблема. За себя постоять не может(, не жалуется, молча сопит. На перемене к ним подбежал мальчик и ударил в живот моего и другого мальчика, игры у него такие. Мой побоялся учителя, не сказал, пришёл после занятия расстроенный, Но единичный случай, тоже обсудили
Пытаюсь донести до него-надо говорить, если тебе неприятно или обижают, не бойся и не стесняйся
Вот, похоже, у нас такая же проблема. Но учителя мой не боится, она ему очень нравится, учительница у нас добрая, голоса никогда не повысит. Наверно, даже слишком добрая)
Не понимаю почему он элементарно не скажет, что вот, мне вещи скинули. Он и мне не сразу рассказал, пытался сам уладить, подружиться с этим мальчиком.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Мега-элита
Подскажите, можно ли уехать в октябре на 3 недели (неделя из них каникул). У ребенка аллергия (предположительно на гниющие листья). Как обычно это оформляется: справка или заявление по сем.обст? Хочу купить билеты заранее