|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Активный участник
Сообщение от Dulchy
Штрафа нет, но с ноября 2014 года вод.уд. с иной фамилией (не как в паспорте) недействительны. А так, если не за рулем, то можно менять и когда срок действия закончится, если за рулём и Гайцы узнают, что в правах старая фамилия - лишение и штраф за управление ТС без документов.
а я езжу... нигде паспорт не просили, даже ДТП было, оформляли, все нормально. Но тоже недавно узнала про этот закон, но хочется еще год потерпеть, иначе менять сейчас на год, а потом опять.
счастлива по умолчанию!
-
Наш человек
Сообщение от Sветлячок
Вечером сдала, результат завтра будет, либо ночью(возможно)
Полоска стала ярче, но коричневые выделения...слабые, но всё равно... Сегодня 26 день, цикл 27.
@@@@@@@@@@@@@
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Девочки, нужны кулачки ваши, как всегда. Они же волшебные. Кое- что совсем плохо. Не по поводу детей, потом расскажу обЯзательно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от BenderI
Поняла, что отношения наши все-таки серьёзные и , похоже, я готова с ним связать свою жизнь.
Ого, ты поняла это только сейчас?
Я на второй день знакомства знала, что этот мужчина будет отцом моих детей.)))
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Куба рядом
Ого, ты поняла это только сейчас?
Я на второй день знакомства знала, что этот мужчина будет отцом моих детей.)))
Оксана, прости, за может нескромный вопрос) А сколько у вас с мужем разница в возрасте?
-
Мега-элита
Уля, [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
По поводу смены фамилии:
Паспорт, Снилс, инн, права, загран можно не сразу менять, страховку на машине обязательно, банковские карточки, птс и розовую карточку!
Вероника. На "ты"
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
О, спасибо! Это же все в разных местах меняется? Или нет?
На красного текстильщика есть услуга для меняющих фамилию - все оптом документы поменяют.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Есть((( я вот тоже дотянула, мои в 2018 скиснут) с прошлого года ввели штраф за несвоевременную смену
Муж, просрочил на 2 года, не штрафовали.
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от SweetRed
а я езжу... нигде паспорт не просили, даже ДТП было, оформляли, все нормально. Но тоже недавно узнала про этот закон, но хочется еще год потерпеть, иначе менять сейчас на год, а потом опять.
Права можно поменять за 6 месяцев до окончания, на следующие 10 лет.
шестикратная мать
-
Мега-элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
Сообщение от SweetRed
Я год со старой фамилией ездила и с пеной у рта говорила, что имею право! Вертела перед носом свид о браке и спокойно ездила, пока не прочитала закон
Сегодня ужасный день, в меня въехали в зад машины!! Ждала дпс 50 минут
Вероника. На "ты"
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Оксана, прости, за может нескромный вопрос) А сколько у вас с мужем разница в возрасте?
16 лет.)
Оксана