Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 861 из 5022 « Первая 36176181185185785885986086186286386486587191196113611861 Последняя »
  1. ответ для sashyla* , на сообщение « Паспорт, загранпаспорт, снилс,... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    может быть даже заставят св-во о рождении первого ре поменять
    Не. Это не обязательно. Это по желанию. Просто этим можно чуточку облегчить жизнь ребенку, когда он будет наследство оформлять.

Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Девочки, нужны кулачки ваши, как всегда. Они же волшебные. Кое- что совсем плохо. Не по поводу детей, потом расскажу обЯзательно.
    @@@@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для BenderI , на сообщение « Девочки, я хочу фамилию поменять на... »

Девочки, я хочу фамилию поменять на мужнину. Я могу же это сделать одномоментно в ЗАГСе с выдачей свидетельства о рождении крохе? И какие документы ещё нужно поменять? Пока только права приходят на ум.
    Я когда доки после развода получала спросила про смену фамилии. Мне сказали, что бесплатно если после свадьбы или развода, а так-пошлину надо платить. И ведь в свидетельстве о браке написано какие фамилии после заключения брака у жены и у мужа. Получится что это не твоё свидетельство)
    А вообще я ничего не меняла, тупо дождалась пока сроки действия кончатся и потом поменяла:права, загранпаспорт. Остальное пришлось менять( находилась вдоволь

Наш человек Аватар для Dulchy

Девочки, нужны кулачки ваши, как всегда. Они же волшебные. Кое- что совсем плохо. Не по поводу детей, потом расскажу обЯзательно.
    @@@@@@@@@@@@
    Маша, на "Ты"

5. ответ для BenderI , на сообщение « Девочки, я хочу фамилию поменять на... »

Девочки, я хочу фамилию поменять на мужнину. Я могу же это сделать одномоментно в ЗАГСе с выдачей свидетельства о рождении крохе? И какие документы ещё нужно поменять? Пока только права приходят на ум.
    Уля, ты уверена, что надо совмещать рождение дочки и смену фамилии? На момент похода в ЗАГС у тебя будет девичья фамилия и в свидетельство о рождении запишут старую фамилию. Ты окажешься без паспорта на 2 недели, т.е. прописка, вставание на очередь в ДС ложится на мужа, а так же детская карта (если срочно нужна). Придется поездить в налоговую, пенсионный, гибдд, овир.
    Маша, на "Ты"

6. ответ для Njutochka , на сообщение « Я когда доки после развода получала... »
    Активный участник Аватар для SweetRed

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Я когда доки после развода получала спросила про смену фамилии. Мне сказали, что бесплатно если после свадьбы или развода, а так-пошлину надо платить. И ведь в свидетельстве о браке написано какие фамилии после заключения брака у жены и у мужа. Получится что это не твоё свидетельство)
    А вообще я ничего не меняла, тупо дождалась пока сроки действия кончатся и потом поменяла:права, загранпаспорт. Остальное пришлось менять( находилась вдоволь
    а есть какой-то штраф за столь позднюю смену прав? или просто по истечению их срока годности меняется но новые с новой фамилией уже? мои через год устареют... хотелось бы дотерпеть)
    счастлива по умолчанию!

Цитата Сообщение от SweetRed Посмотреть сообщение
    а есть какой-то штраф за столь позднюю смену прав? или просто по истечению их срока годности меняется но новые с новой фамилией уже? мои через год устареют... хотелось бы дотерпеть)
    Штрафа нет, но с ноября 2014 года вод.уд. с иной фамилией (не как в паспорте) недействительны. А так, если не за рулем, то можно менять и когда срок действия закончится, если за рулём и Гайцы узнают, что в правах старая фамилия - лишение и штраф за управление ТС без документов.
    Маша, на "Ты"

Цитата Сообщение от SweetRed Посмотреть сообщение
    Есть((( я вот тоже дотянула, мои в 2018 скиснут) с прошлого года ввели штраф за несвоевременную смену

Хранитель Аватар для dilunchick

Уля, много- много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все хорошо было!!!

10. ответ для BenderI , на сообщение « Девочки, я хочу фамилию поменять на... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Права, инн, Снилс, загранпаспорт и все вроде. Но сначала надо паспорт РФ и только потом все остальное менять.

Страница 861 из 5022 « Первая 36176181185185785885986086186286386486587191196113611861 Последняя »