|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
 Сообщение от sashyla*
может быть даже заставят св-во о рождении первого ре поменять
Не. Это не обязательно. Это по желанию. Просто этим можно чуточку облегчить жизнь ребенку, когда он будет наследство оформлять.
-
Наш человек
 Сообщение от BenderI
Девочки, нужны кулачки ваши, как всегда. Они же волшебные. Кое- что совсем плохо. Не по поводу детей, потом расскажу обЯзательно.
@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от BenderI
Девочки, я хочу фамилию поменять на мужнину. Я могу же это сделать одномоментно в ЗАГСе с выдачей свидетельства о рождении крохе? И какие документы ещё нужно поменять? Пока только права приходят на ум.
Я когда доки после развода получала спросила про смену фамилии. Мне сказали, что бесплатно если после свадьбы или развода, а так-пошлину надо платить. И ведь в свидетельстве о браке написано какие фамилии после заключения брака у жены и у мужа. Получится что это не твоё свидетельство)
А вообще я ничего не меняла, тупо дождалась пока сроки действия кончатся и потом поменяла:права, загранпаспорт. Остальное пришлось менять( находилась вдоволь
-
Наш человек
 Сообщение от BenderI
Девочки, нужны кулачки ваши, как всегда. Они же волшебные. Кое- что совсем плохо. Не по поводу детей, потом расскажу обЯзательно.
@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от BenderI
Девочки, я хочу фамилию поменять на мужнину. Я могу же это сделать одномоментно в ЗАГСе с выдачей свидетельства о рождении крохе? И какие документы ещё нужно поменять? Пока только права приходят на ум.
Уля, ты уверена, что надо совмещать рождение дочки и смену фамилии? На момент похода в ЗАГС у тебя будет девичья фамилия и в свидетельство о рождении запишут старую фамилию. Ты окажешься без паспорта на 2 недели, т.е. прописка, вставание на очередь в ДС ложится на мужа, а так же детская карта (если срочно нужна). Придется поездить в налоговую, пенсионный, гибдд, овир.
-
Активный участник
 Сообщение от Njutochka
Я когда доки после развода получала спросила про смену фамилии. Мне сказали, что бесплатно если после свадьбы или развода, а так-пошлину надо платить. И ведь в свидетельстве о браке написано какие фамилии после заключения брака у жены и у мужа. Получится что это не твоё свидетельство)
А вообще я ничего не меняла, тупо дождалась пока сроки действия кончатся и потом поменяла:права, загранпаспорт. Остальное пришлось менять( находилась вдоволь
а есть какой-то штраф за столь позднюю смену прав? или просто по истечению их срока годности меняется но новые с новой фамилией уже? мои через год устареют... хотелось бы дотерпеть)
 счастлива по умолчанию!
-
Наш человек
 Сообщение от SweetRed
а есть какой-то штраф за столь позднюю смену прав? или просто по истечению их срока годности меняется но новые с новой фамилией уже? мои через год устареют... хотелось бы дотерпеть)
Штрафа нет, но с ноября 2014 года вод.уд. с иной фамилией (не как в паспорте) недействительны. А так, если не за рулем, то можно менять и когда срок действия закончится, если за рулём и Гайцы узнают, что в правах старая фамилия - лишение и штраф за управление ТС без документов.
-
Наш человек
 Сообщение от SweetRed
Есть((( я вот тоже дотянула, мои в 2018 скиснут) с прошлого года ввели штраф за несвоевременную смену
-
Хранитель
 Сообщение от BenderI
Уля, много- много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все хорошо было!!!
-
Хранитель
 Сообщение от BenderI
Права, инн, Снилс, загранпаспорт и все вроде. Но сначала надо паспорт РФ и только потом все остальное менять.