|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Участник
Пришло сообщение на телефон об изменении статуса в 23.56. В личном кабинете через браузер- ничего. Через приложение в телефоне: комментарий - уведомление о приглашении на прием в школу
-
Мега-элита
 Сообщение от Solnishko7
на страницу которого ссылку из вк кидали? молодой такой...года 86 рождения. забыла ...фамилия вроде армянская. он?
Ага
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
(Марк Твен)
-
со звезды
 Сообщение от elena105
Прокурорские дети и дети судей и так поступят куда угодно, просто это дело решили легализовать, вот и все...
Лучше бы проституцию легализовали и налоги получали )))
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
В релаксе
Подавали в МФЦ в 10.35
НИчего, заявление на рассмотрении в ответственном органе
Не знаю, переживать или нет.
Хотя в МФЦ сказали 6 ответ ждать. МЫ в МЕталлострое
Были 143
-
Старожил
 Сообщение от Byssek
Обычно не ввязываюсь в такого рода споры, но не смогла промолчать. Что вы все прицепились к льготам военных, полицейских, а никто не спорит про льготы вторым детям и детям учителей. Военные и полиция- это федеральные льготы, а дети -региональная. Если не ошибаюсь, то Ералашка писала, что на 75 мест всего 8 федеральных льготников и 21 региональный. В 3 раза больше!!! И зачисляют сначала региональных! А вы всех под одну гребенку! Скоро слово "льготник" станет ругательным и каждый будет считать своим долгом крикнуть" Вон, смотрите, льготник идет!"
Тоже долго молчала по этому поводу... А чего Вы прицепились к региональным льготникам? Или Вы считаете очень удобным для родителя водить детей в разные школы? Или учителю отводить ребенка в другую школу, а не в ту, в которой работает сам? Топ превращается в балаган какой-то(
-
Элита
 Сообщение от Гармония Н
Простите (без сарказма), а вам извинения именно Клетчатого нужны?
Не только, но можно было б с него начать коллекционировать их публичные покаяния. Например, мог бы встать на Дворцовой с одиночным пикетом "Я - рукожоп!". Может я бы и простила.
Громова извинения тоже посмотрела - не понравилось, не искренне... "Не верю!"(с)
Мадамы из КомОбра хоть и пытались как-то оправдаться, тоже чего-то как-то вяло...
А я чего? У меня время мфц 9:27:44 и из 4х школ (2 вполне средненьких) ни одного привета... мне б хоть как-то удостовериться, что им стыдно...
 Сообщение от Mamax
Можно подумать, как только услышите извинения, сразу его простите 
Громов извинялся.
Долбоян клетчатый вообще не показывается никому на глаза )
Прощу, я всех прощаю, просто не сразу, а по совокупности искупления вины и раскаяния.
Ну и потом, Клетчатый просто ж такой подвиг анонсировал, что мог бы и появиться перед народом - отблагодарить хочется все-таки...
Самое несчастное животное - это осьминог: у него и руки из жо**, и ноги от ушей, и жо** с ушами!
-
 Сообщение от lolavera
У кого получилось посмотреть статус заявки на сайте ГУ ???? На сайт захожу без проблем, как только выбираю посмотреть статус заявки- все зависает .......
Уже все работает
-
Хранитель
странно...
 Сообщение от Byssek
Может быть и выше, но в данной ситуации приоритет у региональных. Ералашка сегодня писала, у них так в системе идет
Раушен......Ты прекрасен в любое время года
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
Мега-элита
ура! пришло приглашение в нашу школу! мы в одну подавали, не особо ажиотажную...)
-
Элита
 Сообщение от MaMatusha
Здравствуйте,приехали.Первая страница на сайтах всех школ и на ГУ в разделе льготники.Сначала внеочередники,потом первоочередники.Улавливаете разницу?Первоочередники-полиция,военные и т.п А этих отдельный список.Всех вперед.Мало того,что прокуроры пьяные ездят за рулем,ДПС и вякнуть не могут,Очень не бедные люди,посадить кого хочешь могут.Так им еще в школу вперед всех надо.Опора государства.А судьи -это вообще   :.Конечно,самые нужные люди.Я когда читаю,что они вытворяют-поражаюсь-откуда такие упыри берутся?Человек в суде с инфарктом лежит,скорая приехала ,говорит -помирает,а она ему продлевает меру пресечения.И он умирает по дороге в СИЗО.А ей хоть бы что.
+100
Я вообще не понимаю почему их первых в очередь поставили.....а люди-родители которые работаю на том же кондитерском-заводском... производстве..и по 12 часов стоят на ленте "транспортёра!....согласна, у полиции работа опасная! а у работников завода ВРЕДНАЯ!!!!
ну тут спорить и спорить....в зависимости у кого где муж работает)(