Страница 862 из 1817 « Первая 3627628128528588598608618628638648658668729129621362 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Участник Аватар для olgawg

Пришло сообщение на телефон об изменении статуса в 23.56. В личном кабинете через браузер- ничего. Через приложение в телефоне: комментарий - уведомление о приглашении на прием в школу

2. ответ для Solnishko7 , на сообщение « на страницу которого ссылку из вк... »
    Мега-элита Аватар для Force

Цитата Сообщение от Solnishko7 Посмотреть сообщение
    на страницу которого ссылку из вк кидали? молодой такой...года 86 рождения. забыла ...фамилия вроде армянская. он?
    Ага
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
    (Марк Твен)

3. ответ для elena105 , на сообщение « Прокурорские дети и дети судей и так... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от elena105 Посмотреть сообщение
    Прокурорские дети и дети судей и так поступят куда угодно, просто это дело решили легализовать, вот и все...
    Лучше бы проституцию легализовали и налоги получали )))

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

4. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    В релаксе Аватар для KnoPolino4kka

Подавали в МФЦ в 10.35
    НИчего, заявление на рассмотрении в ответственном органе
    Не знаю, переживать или нет.
    Хотя в МФЦ сказали 6 ответ ждать. МЫ в МЕталлострое
    Были 143

5. ответ для Byssek , на сообщение « Обычно не ввязываюсь в такого рода... »
    Старожил Аватар для anchutta80

Цитата Сообщение от Byssek Посмотреть сообщение
    Обычно не ввязываюсь в такого рода споры, но не смогла промолчать. Что вы все прицепились к льготам военных, полицейских, а никто не спорит про льготы вторым детям и детям учителей. Военные и полиция- это федеральные льготы, а дети -региональная. Если не ошибаюсь, то Ералашка писала, что на 75 мест всего 8 федеральных льготников и 21 региональный. В 3 раза больше!!! И зачисляют сначала региональных! А вы всех под одну гребенку! Скоро слово "льготник" станет ругательным и каждый будет считать своим долгом крикнуть" Вон, смотрите, льготник идет!"
    Тоже долго молчала по этому поводу... А чего Вы прицепились к региональным льготникам? Или Вы считаете очень удобным для родителя водить детей в разные школы? Или учителю отводить ребенка в другую школу, а не в ту, в которой работает сам? Топ превращается в балаган какой-то(

6. ответ для Mamax , на сообщение « Можно подумать, как только услышите... »
    Элита Аватар для *LG*

Цитата Сообщение от Гармония Н Посмотреть сообщение
    Простите (без сарказма), а вам извинения именно Клетчатого нужны?
    Не только, но можно было б с него начать коллекционировать их публичные покаяния. Например, мог бы встать на Дворцовой с одиночным пикетом "Я - рукожоп!". Может я бы и простила.
    Громова извинения тоже посмотрела - не понравилось, не искренне... "Не верю!"(с)
    Мадамы из КомОбра хоть и пытались как-то оправдаться, тоже чего-то как-то вяло...
    А я чего? У меня время мфц 9:27:44 и из 4х школ (2 вполне средненьких) ни одного привета... мне б хоть как-то удостовериться, что им стыдно...

Цитата Сообщение от Mamax Посмотреть сообщение
    Можно подумать, как только услышите извинения, сразу его простите
    Громов извинялся.
    Долбоян клетчатый вообще не показывается никому на глаза )
    Прощу, я всех прощаю, просто не сразу, а по совокупности искупления вины и раскаяния.
    Ну и потом, Клетчатый просто ж такой подвиг анонсировал, что мог бы и появиться перед народом - отблагодарить хочется все-таки...
    Самое несчастное животное - это осьминог: у него и руки из жо**, и ноги от ушей, и жо** с ушами!

7. ответ для lolavera , на сообщение « У кого получилось посмотреть статус... »

Цитата Сообщение от lolavera Посмотреть сообщение
    У кого получилось посмотреть статус заявки на сайте ГУ ???? На сайт захожу без проблем, как только выбираю посмотреть статус заявки- все зависает .......
    Уже все работает

Хранитель Аватар для Вредная Девица

странно...
    Цитата Сообщение от Byssek Посмотреть сообщение
    Может быть и выше, но в данной ситуации приоритет у региональных. Ералашка сегодня писала, у них так в системе идет
    Раушен......Ты прекрасен в любое время года

Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!

9. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Мега-элита Аватар для Falenka

ура! пришло приглашение в нашу школу! мы в одну подавали, не особо ажиотажную...)

Элита Аватар для Арлина

Цитата Сообщение от MaMatusha Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,приехали.Первая страница на сайтах всех школ и на ГУ в разделе льготники.Сначала внеочередники,потом первоочередники.Улавливаете разницу?Первоочередники-полиция,военные и т.п А этих отдельный список.Всех вперед.Мало того,что прокуроры пьяные ездят за рулем,ДПС и вякнуть не могут,Очень не бедные люди,посадить кого хочешь могут.Так им еще в школу вперед всех надо.Опора государства.А судьи -это вообще:.Конечно,самые нужные люди.Я когда читаю,что они вытворяют-поражаюсь-откуда такие упыри берутся?Человек в суде с инфарктом лежит,скорая приехала ,говорит -помирает,а она ему продлевает меру пресечения.И он умирает по дороге в СИЗО.А ей хоть бы что.
    +100
    Я вообще не понимаю почему их первых в очередь поставили.....а люди-родители которые работаю на том же кондитерском-заводском... производстве..и по 12 часов стоят на ленте "транспортёра!....согласна, у полиции работа опасная! а у работников завода ВРЕДНАЯ!!!!
    ну тут спорить и спорить....в зависимости у кого где муж работает)(

Страница 862 из 1817 « Первая 3627628128528588598608618628638648658668729129621362 Последняя »