Страница 862 из 931 « Первая 362762812852858859860861862863864865866872912 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Даночка , на сообщение « Насчёт рынков - это дело вкуса, но... »

Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Насчёт рынков - это дело вкуса, но ТЕПЛО купаться в мае ни в Италии, ни в Греции нельзя, разве что в подогреваемом бассейне. А если в среднем по больнице, то Греция гораздо дешевле Италии
    А говорили, что в Чефалу (Сицилия) очень дешево на рынке. Мы три года купались в Греции в мае, правда только один из них попадал на майские праздники, остальные разу - вторая половина мая.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

В перезагрузке

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    А говорили, что в Чефалу (Сицилия) очень дешево на рынке. Мы три года купались в Греции в мае, правда только один из них попадал на майские праздники, остальные разу - вторая половина мая.
    на рынках овощи и фрукты дешево, но остальное базовое не так уж дешево, опять же дешевле др регионов Италии. Мы в том году в апреле были 7 дней на Сицилии и 3 дня на Комо ( летели Мальпенза-Палермо рейсом), так разница в ценах приличная.

Наш человек

Мы жили в Чефалу года два назад, очень дешево мне не показалось. Греция подешевле будет. Хотя, тоже смотря где. В этом году были на Санторини, там все очень дорого

Наш человек Аватар для Даночка

Я купаюсь в наших озёрах до середины сентября, про 19 января и не говорю, но это НЕ тепло, просто другие ощущения. Вода в мае на Средиземке ещё весьма и весьма бодрящая, окунуться можно , но полчаса плавать не будешь
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

5. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Девушки, точно помню буквально в течение 2 последних недель здесь давали ссылку на то, как снять галочку о двойной конвертации.
    Стреляйте, все перечитала, - не могу найти ни галки самой, ни инструкции, как ее снять. Это же не только в моб приложении возможно, но и на большом компе тоже?

Мега-элита Аватар для Мама-бухгалтер

Точно не скажу, я на большом компьютере при переходе к оплате проверяла после каждого шага валюту, когда увидела, что она изменилась, где то над данными карты было активное поле, в которое и ткнула, там и была эта галка

7. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Мега-элита Аватар для Мама-бухгалтер

8. ответ для Мама-бухгалтер , на сообщение « Вот с картинками... »

Цитата Сообщение от Мама-бухгалтер Посмотреть сообщение
    Спасибо! Цена в евро, пока не изменилась. Ссылки так и не виду, видимо изменился дизайн...

Кстати, товарищи, райанэир сделал широкий жест и позволил покупать приорити не всем пассажирам в бронировании, а избранным. Раньше это было возможно только через моб приложение.

Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

9. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Купила на начало июня билеты Салоники-Краков, теперь думаю, что мне с ними делать. Давно хотела провести часть отпуска в Польше. 30 евро стартовая цена. Возможно, конечно, она и понизится еще до 15ти евро.
    Теперь рассчитываю позже купить билеты из Фи в Салоники. И здесь варианта два: либо мы едем на своей машине в Фи, и тогда нужно добираться Краков - Берлин, а потом Берлин - Фи. Либо кто-то нас везет в Фи, и далее из Кракова уже масса вариантов как добраться до России

10. ответ для preobrazovanie furie , на сообщение « Купила на начало июня билеты... »
    Хранитель Аватар для spanishgirl

Купила на начало июня билеты Салоники-Краков, теперь думаю, что мне с ними делать. Давно хотела провести часть отпуска в Польше. 30 евро стартовая цена. Возможно, конечно, она и понизится еще до 15ти евро.
    Теперь рассчитываю позже купить билеты из Фи в Салоники. И здесь варианта два: либо мы едем на своей машине в Фи, и тогда нужно добираться Краков - Берлин, а потом Берлин - Фи. Либо кто-то нас везет в Фи, и далее из Кракова уже масса вариантов как добраться до России
    Расскажите про эту массу вариантов из Кракова . Интересно. Я сколько не искала не увидела ни одного .

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

Страница 862 из 931 « Первая 362762812852858859860861862863864865866872912 Последняя »