|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Kisa-Tana
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, смотрю билеты на сентябрь 2020 из Лаппы, могут быть какие-нибудь распродажи или брать и не думать?
Ну гнаться рановато, сентябрь явно не горячее время. В данном случае на старте не будет хоть сколько-нибудь скидочная цена.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Ветеран
Сообщение от preobrazovanie furie
Ну гнаться рановато, сентябрь явно не горячее время. В данном случае на старте не будет хоть сколько-нибудь скидочная цена.
Я вообще не вижу из лапы билетов на весну и осень
-
Наш человек
Сообщение от веснуха
Лапа-милан)
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
-
Сообщение от веснуха
А в Италии можно так же тепло купаться и не очень дорого жить и питаться на рынках в мае? Или дешевле все равно Халкидики, тк оттуда никуда уже не надо ехать?
-
А в Италии можно так же тепло купаться и не очень дорого жить и питаться на рынках в мае? Или дешевле все равно Халкидики, тк оттуда никуда уже не надо ехать?
Ну север Италии самый дорогой регион и теплого моря в мае там не может быть, можно взять второй рейс изиджет/райнаир и улететь в Калабрию или Сицилию, там уже дешевле и жилье, и еда.
-
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь летал из Лаппеенранты в Салоники чисто на первые и вторые майские? Сколько стоили билеты? Я вот мечусь, на старте их покупать нужно или упадет цена в 2020 году?
-
В Салоники сейчас на майские хорошие цены,так же как и в милан. В итоге,хотела сначала туда,но купила милан
-
Сообщение от домосед
В Салоники сейчас на майские хорошие цены,так же как и в милан. В итоге,хотела сначала туда,но купила милан
На 2ю половину мая и июнь люди покупали по 25 евро, а на майские наверное и не будет такой цены, думаете? Из милана-то еще в Палермо лететь. А из Салоник уже никуда не надо, все рядом
-
Ветеран
Меня пугает ситуация на границе на майские , это останавливает взять напр Будапешт...
-
Наш человек
Насчёт рынков - это дело вкуса, но ТЕПЛО купаться в мае ни в Италии, ни в Греции нельзя, разве что в подогреваемом бассейне. А если в среднем по больнице, то Греция гораздо дешевле Италии
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)