Страница 862 из 4614 « Первая 36276281285285885986086186286386486586687291296213621862 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Р*Е*Ш*Е*Л*Ь*Е

Елена, а как спите, часто ночью просыпаетесь?
    Мы ещё кушаем по ночам, поэтому просыпаемся и потом долго засыпаем - чешемся(((

Как у вас с питанием? Без смеси, на каше-мясе?

Так высыпаний вообще нет? Только зуд?)

2. ответ для Р*Е*Ш*Е*Л*Ь*Е , на сообщение « Елена, а как спите, часто ночью... »
    Ветеран Аватар для Le@na

Цитата Сообщение от Р*Е*Ш*Е*Л*Ь*Е Посмотреть сообщение
    Елена, а как спите, часто ночью просыпаетесь?
    Мы ещё кушаем по ночам, поэтому просыпаемся и потом долго засыпаем - чешемся(((
    просыпаемся гарантировано 3 раза покушать, но можем и чаще просыпаться на почесаться. сегодня кажется кажджые 2 часа посыпался, по пол ночи качаю его.
    Как у вас с питанием? Без смеси, на каше-мясе?
    смесь даю иногда, можетраз в 2-3 дня перед сном, нутрамиген. а так каши, кролик, овощи, вот яблоки, груши и огурцы начали трескать.
    Так высыпаний вообще нет? Только зуд?)
    на ногах руках высыпаний нет, только иногда краснеют, на лице сыпь то меньше то больше
    Андрюша 2011 и Ванюша 2014

Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    Девочки, мы сегодня ездили к иммунологу на консультацию в НИИ детских инфекций. ....
    А аллерголога в этом НИИ вам какого рекомендовали? (Если вам удалось найти толкового аллерголога, поделитесь контактами)

4. ответ для missisIpi , на сообщение « А аллерголога в этом НИИ вам какого... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Нет, от аллергологов отказались давно, после неудачного лечения у двух. Вылезли на гомеопатии из этой бяки
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

Спасибо огромное за поздравления. Сегодня будем первый раз кушать праздничный торт. Делала на заказ у девочки, которое печет торты для деток, у которых есть ограничения в питании. Вот сегодня вечером будем пробовать. На вид очень красивый
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

Мы на гомеопатии. Сын чесался иногда, даже когда кожа стала совсем чистой, особенно, если нервничал. Видимо привычка уже сформировалась, сейчас уже пол-года не чешется, а так бывало иногда
    Еще мы сходили к остеопату с сынулей. Сказал есть зажато сеть в шее. После первого сеанса стал спать лучше и говорить чуть больше и четче, стал некоторые буквы отчетливо произносить. Через неделю пойдем второй раз.
    Я Ольга, на ты
    ...

Ветеран Аватар для Murlisia

Мы 4 месяца на гомеопатии, тоже чешемся, особенно ночью и вечером, а утром просыпаемся и явно по-привычке начинает чесаться, аж глазки закатывает от удовольствия. Но высыпания стали меньше и другого характера. Просто не замечаешь результат, потому что периодически сын практически чистый, а потом опять засыпает и кажется, что ничего не помогает, а если посмотреть фотки, то эффект есть.

8. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Спасибо огромное за поздравления.... »
    Старожил Аватар для Denial

Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за поздравления. Сегодня будем первый раз кушать праздничный торт. Делала на заказ у девочки, которое печет торты для деток, у которых есть ограничения в питании. Вот сегодня вечером будем пробовать. На вид очень красивый
    Оля, от души поздравляю с праздником! Пусть сынишка растет здоровым и побыстрее начинает лопать все, что хочется, без последствий!
    А можно координаты девочки-кондитера? Я и не знала, что на заказ делают тортики специальные
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

9. ответ для Denial , на сообщение « Оля, от души поздравляю с праздником!... »

Я пришлю обязательно. Только пробу сделаем сегодня, чтоб уже наверняка было без проблем
    Спасибо за поздравления

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для MissA

Оля, прими и мои поздравления сынишке! Как хорошо, что у вас всё так хорошо закончилось!!!! Искренне за вас рада.
    П.С. Я только не поняла, почему Начарова на основании этих анализов сказала, что у вас быда нехватка ферментов, а не аллергия, а другие врачи (в том числе и аллергологи) этого не знали глядя на те же результаты?

Страница 862 из 4614 « Первая 36276281285285885986086186286386486586687291296213621862 Последняя »