|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Елена, а как спите, часто ночью просыпаетесь?
Мы ещё кушаем по ночам, поэтому просыпаемся и потом долго засыпаем - чешемся(((
Как у вас с питанием? Без смеси, на каше-мясе?
Так высыпаний вообще нет? Только зуд?)
-
Ветеран
Сообщение от Р*Е*Ш*Е*Л*Ь*Е
Елена, а как спите, часто ночью просыпаетесь?
Мы ещё кушаем по ночам, поэтому просыпаемся и потом долго засыпаем - чешемся(((
просыпаемся гарантировано 3 раза покушать, но можем и чаще просыпаться на почесаться. сегодня кажется кажджые 2 часа посыпался, по пол ночи качаю его.
Как у вас с питанием? Без смеси, на каше-мясе?
смесь даю иногда, можетраз в 2-3 дня перед сном, нутрамиген. а так каши, кролик, овощи, вот яблоки, груши и огурцы начали трескать.
Так высыпаний вообще нет? Только зуд?)
на ногах руках высыпаний нет, только иногда краснеют, на лице сыпь то меньше то больше
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Сообщение от Dushe4ka&
Девочки, мы сегодня ездили к иммунологу на консультацию в НИИ детских инфекций. ....
А аллерголога в этом НИИ вам какого рекомендовали? (Если вам удалось найти толкового аллерголога, поделитесь контактами)
-
Мега-элита
Нет, от аллергологов отказались давно, после неудачного лечения у двух. Вылезли на гомеопатии из этой бяки
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Мега-элита
Спасибо огромное за поздравления. Сегодня будем первый раз кушать праздничный торт. Делала на заказ у девочки, которое печет торты для деток, у которых есть ограничения в питании. Вот сегодня вечером будем пробовать. На вид очень красивый
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Мега-элита
Мы на гомеопатии. Сын чесался иногда, даже когда кожа стала совсем чистой, особенно, если нервничал. Видимо привычка уже сформировалась, сейчас уже пол-года не чешется, а так бывало иногда
Еще мы сходили к остеопату с сынулей. Сказал есть зажато сеть в шее. После первого сеанса стал спать лучше и говорить чуть больше и четче, стал некоторые буквы отчетливо произносить. Через неделю пойдем второй раз.
Я Ольга, на ты
...
-
Ветеран
Мы 4 месяца на гомеопатии, тоже чешемся, особенно ночью и вечером, а утром просыпаемся и явно по-привычке начинает чесаться, аж глазки закатывает от удовольствия. Но высыпания стали меньше и другого характера. Просто не замечаешь результат, потому что периодически сын практически чистый, а потом опять засыпает и кажется, что ничего не помогает, а если посмотреть фотки, то эффект есть.
-
Старожил
Сообщение от Dushe4ka&
Спасибо огромное за поздравления. Сегодня будем первый раз кушать праздничный торт. Делала на заказ у девочки, которое печет торты для деток, у которых есть ограничения в питании. Вот сегодня вечером будем пробовать. На вид очень красивый
Оля, от души поздравляю с праздником! Пусть сынишка растет здоровым и побыстрее начинает лопать все, что хочется, без последствий!
А можно координаты девочки-кондитера? Я и не знала, что на заказ делают тортики специальные
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать
-
Мега-элита
Я пришлю обязательно. Только пробу сделаем сегодня, чтоб уже наверняка было без проблем
Спасибо за поздравления
-
Элита
Оля, прими и мои поздравления сынишке! Как хорошо, что у вас всё так хорошо закончилось!!!! Искренне за вас рада.
П.С. Я только не поняла, почему Начарова на основании этих анализов сказала, что у вас быда нехватка ферментов, а не аллергия, а другие врачи (в том числе и аллергологи) этого не знали глядя на те же результаты?