|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Старожил
Вчера посмотрела Варшавскую мелодию в Приюте комедианта. Скажу только одно-я в полном восторге. На сцене было всего два актера-но как играли... вернее нет, не играли...а жили на сцене. Время настолько быстро прошло..........
-
Мега-элита
Сообщение от Jena Eja
Подскажите плиз про Театр Буфф, хорошо ли видно с 1 ряда балкона? Заранее спасибо.
Лучше середину ряда брать. Сбоку хуже видно, там у балкона широкий бордюр.
-
Наш человек
-
Дикая шуба меха
Вчера были на "Варшавской мелодии" в МДТ.
Очень понравилось, но тем не менее ожидания оказались выше впечатлений, увы: настрой был на что-то бОльшее (муж, как оказалось, ориентировался на юношеские воспоминания о спектакле с Фрейндлих, а я, видимо, на этот топик).
Малка была хороша, особенно в первой, юной, части (где-то прочитала про истеричность в ее игре - мне так не показалось, по-моему, образ "несоветской" консерваторки, только что пережившей войну, у нее получился отлично), Козловский - имхо-имхо 3 раза! - на ее фоне показался чуть выключенно-отстраненным (казалось, что он не весь на сцене), возможно, это его вчерашний др наложился, а может, исключительно мои очучения Цветами-подарками-тортиком его во всяком случае задарили с лихвой
-
Наш человек
Сообщение от фыва
Вчера были на "Варшавской мелодии" в МДТ.
Очень понравилось, но тем не менее ожидания оказались выше впечатлений, увы: настрой был на что-то бОльшее (муж, как оказалось, ориентировался на юношеские воспоминания о спектакле с Фрейндлих, а я, видимо, на этот топик ).
Малка была хороша, особенно в первой, юной, части (где-то прочитала про истеричность в ее игре - мне так не показалось, по-моему, образ "несоветской" консерваторки, только что пережившей войну, у нее получился отлично), Козловский - имхо-имхо 3 раза! - на ее фоне показался чуть выключенно-отстраненным (казалось, что он не весь на сцене), возможно, это его вчерашний др наложился, а может, исключительно мои очучения Цветами-подарками-тортиком его во всяком случае задарили с лихвой
Я тоже была. Еще шарики были в конце -после спектакля))).
Мне показалось, что Козловский был очень хорош! Чуть подпортило ощущение от спектакля - холод в партере, уже второй раз сталкиваюсь в этом театре.
Чтобы ни происходило, все хорошо!
-
Старожил
Подскажите в Театре "Мастерская" п/р Г. Козлова примерно с 9-11 ряда видно? Там подъем в рядах есть?
-
Мега-элита
Сообщение от Роскошная Леди
Подскажите в Театре "Мастерская" п/р Г. Козлова примерно с 9-11 ряда видно? Там подъем в рядах есть?
С 9 ряда видно хорошо (дальше не сидела). В первых рядах подъема нет. Всегда забываю, откуда начинается подъем - с пятого или с 7 ряда, поэтому боюсь покупать места вблизи. Может быть, кто-нибудь еще подскажет поточнее.
-
Небожитель
С 9 ряда видно замечательно. Он как бы последний полноценный ряд ( есть все места). За ним стена.
Начиная с 10-го, ряды идут приблизительно мест по 6, по бокам от служебных помещений.
Сообщение от Solar
С 9 ряда видно хорошо (дальше не сидела). В первых рядах подъема нет. Всегда забываю, откуда начинается подъем - с пятого или с 7 ряда, поэтому боюсь покупать места вблизи. Может быть, кто-нибудь еще подскажет поточнее.
Подъём начинается с 5 ряда.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Старожил
Кто нибудь смотрел в Мастерской спектакль Наш Авлабар? Интересный?
-
Небожитель
Кто нибудь смотрел в Мастерской спектакль Наш Авлабар? Интересный?
Смотрели. Спектакль по водевилю «Ханума» Авксентия Цагарели.
В БДТ в конце 70-х был одноименный спектакль. Так вот, "Наш Авлабар" практически слово в слово тот старый спектакль.
Вот материал о нем из Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%...D0%BB%D1%8C%29
Если Вы не видели спектакль БДТ (на телевидении шел телеспектакль), то понравится. Спектакль легкий, веселый, искрометный.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами