|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Наш человек
Подскажите плиз про Театр Буфф, хорошо ли видно с 1 ряда балкона? Заранее спасибо.
-
Знатоки-театралы, подскажите Пожалуйста, взяли билеты в МДТ, 2 ряд бельэтажа, места 18,19 - от середины слева. А тут прочла инфу, что из-за люстры среди зала обзор сцены и действа плохой. Как вы считаете, это так? И ваше мнение по этим местам. Специфика в том, что это будет "Вишневый сад" в котором действие происходит "почти" в зале.
-
Умная Эльза
Сообщение от ЯПА
Знатоки-театралы, подскажите Пожалуйста, взяли билеты в МДТ, 2 ряд бельэтажа, места 18,19 - от середины слева. А тут прочла инфу, что из-за люстры среди зала обзор сцены и действа плохой. Как вы считаете, это так? И ваше мнение по этим местам. Специфика в том, что это будет "Вишневый сад" в котором действие происходит "почти" в зале.
Только на Вишневом саде эта люстра и есть, это декорация такая.
По теме не подскажу точно, я сидела в конце партера, но, говорят, мешает
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Только на Вишневом саде эта люстра и есть, это декорация такая.
По теме не подскажу точно, я сидела в конце партера, но, говорят, мешает
Мда, спасибо, послушаю еще....
-
На Вишневом саде где ни сиди,все равно что-то не увидишь:часть декораций просто перед 1рядом партера-кто сел-лег-произнес текст -партер не увидел;еще бильярд стол перед 4рядом-передней поворачивайся,что-то произносится под лестницей в центре зала,что-то в конце зала у двери..
-
Старожил
Плиз подскажите театр Приют комедианта далеко от метро Сенная площадь? Там пешком можно пройти или надо ехать?
-
Элита
Сообщение от Роскошная Леди
Плиз подскажите театр Приют комедианта далеко от метро Сенная площадь? Там пешком можно пройти или надо ехать?
Пешком, минут 7-10.
-
Наш человек
Недалеко, за перекрестком Садовой и Гороховой...
-
Наш человек
Сообщение от ЯПА
Там не столько эта люстра будет мешать, сколько невозможность увидеть происходящее действие в центре прохода в партере, под бельэтажем, в районе входов в зал боковых. Почему-то никто из тех, кто был в бельэтаже, не поделились впечатлениями. Но я тут в соседней теме посоветовала идеальные места... Меня , мягко говоря , не поняли...
-
Живу я здесь
Сообщение от Роскошная Леди
да там 5 минут пешком, рядом совсем
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!