|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Девочки, была сегодня у Глейм. Ну, выделений почти нет, шейка закрыта 25-30 мм. Так визуально все ничего. Мой лечащий приходил к ней в субботу и говорил, что ждет моего возвращения через день два  . Теперь ждем скриниг, смотрим внутренний зев. Про снятие швов пока речи нет, мелкий в тазовом. В ЖК сегодня обошлось без обсуждений того, что я принимаю, но очень порадовал мой вес . -300 с прошлого раза, никого правда не интересует, а что так то.
Я бы с удовольствием пожрала побольше  ) Но не могуууууууу
С хорошими новостями!!!!))))))

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от dewa
Девочки, была сегодня у Глейм. Ну, выделений почти нет, шейка закрыта 25-30 мм. Так визуально все ничего. Мой лечащий приходил к ней в субботу и говорил, что ждет моего возвращения через день два  . Теперь ждем скриниг, смотрим внутренний зев. Про снятие швов пока речи нет, мелкий в тазовом. В ЖК сегодня обошлось без обсуждений того, что я принимаю, но очень порадовал мой вес . -300 с прошлого раза, никого правда не интересует, а что так то.
ТТТ!
Девочки, а встречаться -то будем? Вроде как 10, 14, 15 у нас варианты. Уже пора назначить и кто сможет, тот сможет
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Отличные новости))) поздравляю!!!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Хранитель
блин а у меня +1,1 за 2 недели((((((((
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Так у меня желудок болит. Сегодня подруга приехала, привезла тортик. Я естественно поела, теперь страдаю Сколько вообще за неделю то нужно?
Я Маша , ко мне на ты.

-
Хранитель
 Сообщение от dewa
Так у меня желудок болит. Сегодня подруга приехала, привезла тортик. Я естественно поела, теперь страдаю  Сколько вообще за неделю то нужно?
ну вроде говорят что за неделю лялька набирает 200гр, так что в идеале наверное не больше 250-300гр за неделю
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Так у меня желудок болит. Сегодня подруга приехала, привезла тортик. Я естественно поела, теперь страдаю  Сколько вообще за неделю то нужно?
Я так понимаю, что за неделю малыш набирает около 200 грамм. Значит мы можем за неделю грамм 300-400 набрать.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
Чую завтра и у меня будет большая прибавка 🙈
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Девочки, по встрече в вк зайдите отпишитесь.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Miksa6
Ввот самое интересное,что в крови больше 4.2 ни разу не поднимался!
У меня было так же .два раза сахар в моче был
В начале Б , потом пересдала Сахара не было , кровь 4,8 , и второй раз недавно опять в моче сахар был , через два дня пересдала все ок, кровь тоже 4,1.
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )